夢夢~強力轟炸BOMBER POWERFUL『ボンバーパワフルII』三共(SANKYO)產品圖
夢夢~強力轟炸BOMBER POWERFUL『ボンバーパワフルII』三共(SANKYO)

三共著名的夢夢系列最新作品

代碼: S0160
自由之鈴LIBERTY BELL『リバティベルV』アクロス(ACROSS)產品圖
自由之鈴LIBERTY BELL『リバティベルV』アクロス(ACROSS)

簡單、容易上手、輕ART、低投資之機種

代碼: S0161
2027潛艇艦 3『2027III』スター(STAR)產品圖
2027潛艇艦 3『2027III』スター(STAR)

代碼: S0162
鹹蛋超人-M78星雲之光『ウルトラマンウォーズ-M78星雲の光』ビスティ(Bisty)產品圖
鹹蛋超人-M78星雲之光『ウルトラマンウォーズ-M78星雲の光』ビスティ(Bisty)

鹹蛋超人(Ultraman 超人力霸王 日:ウルトラマン)是圓谷株式會社拍攝的科學空想特攝電視連續劇,由雜志連載、電影、電視劇變成節目演變出現。鹹蛋超人在普通人眼中是高大的巨人,就如同神一般的存在,可是他們對于自己的種族,自己的星球來說也只不過是一個普通人。超進化給他們帶來了完善的生命形態,同時也使他們背負起了沉重的歷史責任,在這種歷史責任感驅使下,光之巨人的足跡遍步宇宙,而其中有這么幾位巨人,他們來到了我們所在的地球,邂逅了宇宙中最奇妙也是最難以捉摸的生命體—人類。

代碼: S0163
紅葉武士『なでしこ侍』ネット(NET)產品圖
紅葉武士『なでしこ侍』ネット(NET)

NET原創之Q版戰士系列最新作

代碼: S0164
P4-女神異聞錄4『ペルソナ4(Persona4 The SLOT)』ニューギン(NEWGIN)產品圖
P4-女神異聞錄4『ペルソナ4(Persona4 The SLOT)』ニューギン(NEWGIN)

ATLUS於2008年7月10日發售的PlayStation 2遊戲,女神異聞錄系列第四集。主題顏色為「黃色」。 故事時間為2011年4月。 因雙親要往海外出差,只剩主角一人留在日本,住在舅父的家裡。 在他轉校到的高中,流傳著奇妙的都市傳說, 「在雨夜的12點,看著沒有開著的電視上自己的臉,就會浮現另一個人的映像」。 主角和同伴親身嘗試時被拉進了異空間,他們隨即發現深夜電視跟鎮上的連續殺人事件有莫大關係…

代碼: S0165
化物語『化物語』サミー(SAMMY)產品圖
化物語『化物語』サミー(SAMMY)

《化物語》以21世紀初的日本某鄉鎮為舞台,描繪著一名高中少年「阿良良木曆」與少女們遇到許多日本民間傳說的怪譚故事。 本作隨著進入到每個新的章節就會有一位遇到妖怪的少女登場。副標題由少女的名字與妖怪的名字的組合而成。例如於第一話登場的「戦場ヶ原ひたぎ」(中文譯名:戰場原黑儀)的「ひたぎ」與「蟹」組合而成的「ひたぎクラブ」。 物語系列:化物語、傷物語、僞物語、貓物語 黑、貓物語 白、傾物語、花物語、囮物語、鬼物語、戀物語(今年西尾最新作,不是終結篇)

代碼: S0166
續・殺戮荒野-地獄的賞金首-『続回胴のジャンゴ-地獄の賞金首-』タイヨー(TAIYO)產品圖
續・殺戮荒野-地獄的賞金首-『続回胴のジャンゴ-地獄の賞金首-』タイヨー(TAIYO)

代碼: S0167
宇宙航站5-戰空之奇蹟~SKY LOVE~『戦空のキセキ~SKY LOVE~』SNKプレイモア(SNKplaymore)產品圖
宇宙航站5-戰空之奇蹟~SKY LOVE~『戦空のキセキ~SKY LOVE~』SNKプレイモア(SNKplaymore)

代碼: S0168
巨人之星 猛虎花形『巨人の星 猛虎花形』スパイキー(SPIKY)產品圖
巨人之星 猛虎花形『巨人の星 猛虎花形』スパイキー(SPIKY)

代碼: S0169
愛孃『ラブ嬢』オリンピア(OLYMPIA 平和)產品圖
愛孃『ラブ嬢』オリンピア(OLYMPIA 平和)

代碼: S0170
交響詩篇艾蕾卡7 2『交響詩篇エウレカセブン2』サミー(SAMMY)產品圖
交響詩篇艾蕾卡7 2『交響詩篇エウレカセブン2』サミー(SAMMY)

由日本Bandai Entertainment和BONES動畫製作公司製作發行的動畫作品。 故事講述了名叫蘭頓·薩斯頓(Renton Thurston)的少年與神秘的少女LFO駕駛員艾蕾卡(Eureka)相遇,並在反政府武裝團體 月光洲(Gekkostate)上不斷成長的故事。在一次次的戰鬥中,蘭頓開始慢慢發現他從前所不知道的真相

代碼: S0171
花之慶次~自此入修羅『花の慶次  ~これより我ら修羅に入る~』ニューギン(NEWGIN)產品圖
花之慶次~自此入修羅『花の慶次 ~これより我ら修羅に入る~』ニューギン(NEWGIN)

戰國パチスロ花之慶次系列第二彈

代碼: S0172
虎面人S『タイガーマスクS』三共(SANKYO)產品圖
虎面人S『タイガーマスクS』三共(SANKYO)

梶原一騎之作品,梶原一騎是一位日本作家、漫畫原作者與電影製作人,本名高森朝樹,日本東京人,是台灣知名藝人白冰冰的前夫、白曉燕生父。除了身份名氣響亮外,代表作也相當豐富,例如:《巨人之星》、《小拳王》、《愛與誠》等等。 在孤兒院長大的主角伊達 直人在專門培訓惡役摔角手的養成機關"虎之穴" 接受地獄般的訓練後,以假面摔角手虎面人的身份出道.並將大部份的收入捐贈給兒時待過的孤兒院.此舉動引起了虎之穴的不滿,於是他們便派出大量的刺客出現 在直人面前要置他於死地,最後這些刺客都在擂台上敗給了虎面人.

代碼: S0173
時空幻境-命運傳奇『テイルズ オブ デスティニー』(北電子)產品圖
時空幻境-命運傳奇『テイルズ オブ デスティニー』(北電子)

為Namco傳奇系列的第一部作品,遊戲於1995年12月發行於日版超級任天堂。遊戲後來移植於多個平台。 有一天,住在托堤斯村(トーティスの村)的克雷斯與往常一樣,和友人柴斯達一起到南之森(南の森)(在過去篇和未來篇被稱為精靈之森(精霊の森))狩獵。他們在那裡捕捉到豬後,正準備返回村子時,村子發生了異常狀況。回到村子的克雷斯和柴斯達,映入他們眼裡的景象是不知被何人破壞的房屋與被虐殺的村人們。在那其中,克雷斯的雙親和柴斯達的妹妹亞美也慘遭不幸…。

代碼: S0174
STAR DRIVER 閃亮的塔科特『スタードライバー』山佐(YAMASA)產品圖
STAR DRIVER 閃亮的塔科特『スタードライバー』山佐(YAMASA)

坐落於日本南方的豐饒島嶼,南十字島。某夜,一位名叫特納西·塔科特的少年到這座島嶼上。獨自從大陸游來的少年,進入島上的南十字學園高中部學習。性格開朗向上的他遇到各個充滿個性的學生並與他們深入交流。但,這個南十字學園隱藏著巨大的秘密。沉睡於地下的,巨大的人型像「賽巴迪」。圍繞著這20多個巨像,人們都抱負著各自的秘密。自稱「綺羅星十字團」的謎之秘密結社在暗中活躍,以及巫女們的歌聲,還有塔科特自身也抱有著巨大的秘密…。 以被藍天大海包圍的南國之島為舞台,有愛情、夢想、友情的『青春的謳歌』,在此掀幕!

代碼: S0175
魔法萬聖節4『マジカルハロウィン4』(KPE)產品圖
魔法萬聖節4『マジカルハロウィン4』(KPE)

KPE公司著名的萬聖節系列第4彈

代碼: S0176
聖騎士之戰『ギルティギア』ディ・ライト(大一)產品圖
聖騎士之戰『ギルティギア』ディ・ライト(大一)

21世紀,科學被更加便利、高效的「法力」取代,然而人與人、國與國之間利用法力進行的亂戰愈演愈烈。終於,人類創造了能夠使用法力的生物兵器「GEAR」。某個先進國家企圖用GEAR稱霸世界。然而GEAR在它們的首領「JUSTICE」率領下發起了反人類的戰爭。人類迅速結成了「聖騎士團」,人類與GEAR的百年「聖戰」開始。22世紀,聖戰以人類的勝利告終,GEAR停止了活動。然而,看似和平的世界上充滿了危機。不久,GEAR的活動開始恢復......

代碼: S0177
湘南純愛組『湘南純愛組』ニューギン(NEWGIN)產品圖
湘南純愛組『湘南純愛組』ニューギン(NEWGIN)

藤澤亨之代表作《GTO麻辣教師》之前傳,男主角就是《GTO麻辣教師》裡熱血鬼冢英吉和拍檔間龍二。中學時代的英吉和龍二被譽為湘南最強的鬼爆組合。他們為了把沒有女友的人生打上句號,因此搖身一變成為專門泡妞的求愛少年二人組。不過他們到任何一處地方,麻煩總是跟著他們,於是在每大打出手后,要到手的妞也跟他們說拜拜。這兩個活寶仍然是為愛饑渴的少年喔!

代碼: S0178
福星小子3『うる星やつら3』(銀座)產品圖
福星小子3『うる星やつら3』(銀座)

著名漫畫家高橋留美子代表作之一。 福星小子描述的是外星鬼族女子拉姆與地球少年諸星當之間的愛情故事。拉姆是遙遠的鬼星公主,隨其父踏上了企圖征服地球的旅程,然而卻在一場決定地球命運的捉迷藏對決中被諸星當打敗。隨後雙方就上演了一場又一場令人捧腹的愛情歡笑故事。

代碼: S0179
獸王~王者之歸還『獣王~王者の帰還~』サミー(SAMMY)產品圖
獸王~王者之歸還『獣王~王者の帰還~』サミー(SAMMY)

4號機時代經典大爆發之獸王系列,使原本名氣不高,一直在市場苦戰的SAMMY公司首度擠下當時最熱門的ARUZE與山佐公司,在遊戲機市場大展光芒。 首度在5號機上登場,是否能再給SAMMY公司一次更大的突破呢?

代碼: S0180
SGOSLOー勇者之路『スゴスロ』ネット(NET)產品圖
SGOSLOー勇者之路『スゴスロ』ネット(NET)

NET公司原創的RPG養成遊戲機。收集代幣、轉職,培育勇者,收集寶玉,戰鬥打倒魔王。主人公『優』被認定為勇者的話為AT突入。

代碼: S0181
吉宗A3『吉宗A3』大都技研(DAITO)產品圖
吉宗A3『吉宗A3』大都技研(DAITO)

2003年之SLOT 4號機時代最高人氣名機-大都技研『吉宗』, 暌違10年後,除了更華麗的演出與畫面外, 更搭載著強力AT在5號機登場了!! 新的遊戲數管理系統,搭配特化上乘在5號機重現經典的MAX 711枚獲得。

代碼: S0182
魔法少女小圓☆魔力Q『魔法少女まどか☆マギカQ』メーシー(MACY)產品圖
魔法少女小圓☆魔力Q『魔法少女まどか☆マギカQ』メーシー(MACY)

"日本動畫公司SHAFT製作,於2011年1月起開始在MBS電視台播放的日本深夜動畫。 本作是在在海內外各大動漫大賞史上獲獎最多的日本電視動畫。 故事舞台位於2011年一座近未來風格的虛構城市,以旁觀者中學生鹿目圓的視角,描寫少女們始於魔鬼交易的悲劇性命運。 做為一部「恐怖童話」,本作同時存在「劇本細緻沈重」與畫風漂亮可愛的「饅頭臉」的反差衝突。"

代碼: S0183