夢夢 ~強力轟炸3~『ボンバーパワフル3』(三共(SANKYO))產品圖
夢夢 ~強力轟炸3~『ボンバーパワフル3』(三共(SANKYO))

三共著名的夢夢系列在6號機上初登場!

代碼: S60019
天晴!MOGUMOGU風林火山 全國制霸版『天晴!モグモグ風林火山 全国制覇版』(ネット(NET))產品圖
天晴!MOGUMOGU風林火山 全國制霸版『天晴!モグモグ風林火山 全国制覇版』(ネット(NET))

NET經典的MOGU MOGU風林火山系列在6號機上初登場!

代碼: S60020
超AT 美麗沖繩『超AT 美ら沖』(七匠)產品圖
超AT 美麗沖繩『超AT 美ら沖』(七匠)

代碼: S60021
實況賓果俱樂部『実況BINGO倶楽部』(コナミ(KONAMI))產品圖
實況賓果俱樂部『実況BINGO倶楽部』(コナミ(KONAMI))

代碼: S60022
少女與戰車G~這是我們的戰車道!~『 ガールズ&パンツァーG~これが私の戦車道です!~』(オリンピア(OLYMPIA))產品圖
少女與戰車G~這是我們的戰車道!~『 ガールズ&パンツァーG~これが私の戦車道です!~』(オリンピア(OLYMPIA))

這是一個將使用戰車的武道「戰車道」與花道、茶道等項目並稱為大和撫子技藝的世界。且學校都是設在航空母艦上,自成一個可自給自足的小城鎮。 西住美穗轉學到了縣立大洗女子學園。因為討厭戰車道、才轉學到沒有戰車道的大洗女子學園的美穗,沒想到才剛剛轉學過來就被學生會長叫了過去。會長要求美穗選擇戰車道的修行。並且還要在全國大會中出場..

代碼: S60024
鐵拳4『鉄拳4』(山佐(YAMASA))產品圖
鐵拳4『鉄拳4』(山佐(YAMASA))

BANDAI NAMCO發行的的3D對戰格鬥遊戲「鐵拳」為題材。 柏青斯洛定番人氣鐵拳系列在6號幾上初登場。 相較於其他格鬥遊戲而言,《鐵拳》系列的題材顯得相當黑暗沉重, 整系列的故事主軸都圍繞在三島家族血親為了爭奪跨國大財團「三島財閥」權力所展開的武力鬥爭。 一切故事的開端,源於蠻橫粗暴老奸巨滑的三島家族當家三島平八與冷酷無情陰狠狡詐的三島家族少東三島一八這對父子的鬥爭,之後又牽扯出一八之子風間仁與平八之父三島仁八兩代人來,三島家族直系血親的鬥爭整整橫跨四個世代..

代碼: S60025
島漢『島漢』(オリンピア(OLYMPIA))產品圖
島漢『島漢』(オリンピア(OLYMPIA))

OLYMPIA 6號機第一彈!

代碼: S60007
福音戰士AT777『エヴァンゲリオンAT777』(ビスティ(Bisty))產品圖
福音戰士AT777『エヴァンゲリオンAT777』(ビスティ(Bisty))

最開始是典型的機器人動畫,故事注重描寫戰鬥場景和人物對話。隨著情節推移,故事逐漸變成對人物內心世界的精神分析式的敘述,尤在結局數話淋漓盡致。《EVA》革命性的強烈意識流手法,大量宗教、哲學意象的運用,使得它在日本社會掀起被稱為「社會現象」程度的巨大迴響與衝擊,並成為日本動畫史上的一座里程碑。許多動漫欣賞者常視其為日本歷史中最偉大的動畫之一。

代碼: S60009
超級龍『スーパードラゴン』(ネット(NET))產品圖
超級龍『スーパードラゴン』(ネット(NET))

代碼: S60023