CR 雀鬼~櫻井章一傳說~『CR 雀鬼~桜井章一伝説~』(Daiichi(大一))產品圖
CR 雀鬼~櫻井章一傳說~『CR 雀鬼~桜井章一伝説~』(Daiichi(大一))

「CR 雀鬼~櫻井章一傳說~」是以麻雀界史上最強的男人.櫻井章一為主題。描述他作為代理人不敗的傳說故事,麻雀和柏青哥兩者結合在一起相容性很好的新機種。

代碼: P0094
CR 北斗之拳6 天翔百裂『ぱちんこCR北斗の拳6 天翔百裂』(サミー(SAMMY)產品圖
CR 北斗之拳6 天翔百裂『ぱちんこCR北斗の拳6 天翔百裂』(サミー(SAMMY)

日本經典格鬥漫畫,武論尊原著,原哲夫漫畫。被改編成漫畫、電玩皆大受好評!SLOT系列在4號機時代「北斗神拳」更是所有店家必備之名機。

代碼: P0095
CR 聖鬥士星矢-超越極限-『CR 聖闘士星矢-BEYOND THE LIMIT-』(三洋物産(SANYO))產品圖
CR 聖鬥士星矢-超越極限-『CR 聖闘士星矢-BEYOND THE LIMIT-』(三洋物産(SANYO))

風靡全日本、台灣、中國大陸、香港等地區的經典作品。 故事中,十分強調對信仰的忠誠,以及無私奉獻的友情,並強調由此信念而生的「小宇宙」之燃燒,是擊破一切黑暗勢力的神秘力量泉源。而星矢故事的精神所在就是熱血、愛與正義。

代碼: P0096
CR 牙狼 魔戒之花XX『CR 牙狼 魔戒ノ花XX』(サンセイR&D(Sansei R&D))產品圖
CR 牙狼 魔戒之花XX『CR 牙狼 魔戒ノ花XX』(サンセイR&D(Sansei R&D))

在日本相當受歡迎的特攝劇集。最強的「魔戒騎士」牙狼。手持鋼鐵利劍,一子單傳,祕密守護人類不受「駭魔」侵略,生於黑暗,也隱於黑暗,世代與「駭魔」進行無止境的戰爭……

代碼: P0097
CR Grappler 刃牙『CR グラップラー 刃牙』(ニューギン(NEWGIN))產品圖
CR Grappler 刃牙『CR グラップラー 刃牙』(ニューギン(NEWGIN))

原著板垣惠介,日本暴力美學格鬥漫畫。 敘述範馬刃牙與地上最強的生物範馬勇次郎之間單純的父子打架,所牽扯出的一連串故事。

代碼: P0098
CR J-熱潮 3『CR J-RUSH3 HSJ』(ジェイビー(Joybrain))產品圖
CR J-熱潮 3『CR J-RUSH3 HSJ』(ジェイビー(Joybrain))

「CR J-RUSH3」是「J-RUSH」的第三代,從初代開始便有相當不錯的遊戲好評。

代碼: P0099
CR 惡魔城『CR ぱちんこ悪魔城ドラキュラ』(高砂電器産業(TAKASAGO))產品圖
CR 惡魔城『CR ぱちんこ悪魔城ドラキュラ』(高砂電器産業(TAKASAGO))

KONAMI集團開發之經典電玩遊戲系列,於各遊戲平台皆相當受歡迎。 歷經數十年的開發與販售成就而成之龐大作品系列。 在故事中,主要敘述吸收人世間的黑暗面情緒所轉化的黑暗力量,並以此力量肆虐人間的吸血鬼伯爵德古拉,以及一個追跡德古拉恐怖力量的古老滅魔家族貝爾蒙多經過好幾世紀的恩怨及使命傳承所造成的衝突,地點大多在現今東歐羅馬尼亞境內的特蘭西瓦尼亞地區上演。

代碼: P0100
CR 黃金之門『CR ゴールデンゲート』(西陣(nishijin))產品圖
CR 黃金之門『CR ゴールデンゲート』(西陣(nishijin))

西陣公司開發的「CR黃金之門」。

代碼: P0101
CR 假面騎士 全速前進『CR ぱちんこ仮面ライダー フルスロットル』(京樂(KYORAKU))產品圖
CR 假面騎士 全速前進『CR ぱちんこ仮面ライダー フルスロットル』(京樂(KYORAKU))

《假面騎士系列》是日本漫畫大師石森章太郎原作,由東映於1970年起所製作的特攝劇集,至2012年為止仍有新作播映中。 早期的作品中(至2000年以前的作品,自首作《假面騎士》到《假面騎士J》),都是有關進行改造手術的改造人與邪惡組織對抗的故事。 而由《假面騎士空我》起,故事的軸心加入了許多不同元素,不再局限於與邪惡組織對抗,當中還包括騎士彼此之間的對決。

代碼: P0102
CR 餃子王將3 豪華升級版『CR 餃子の王将3 王盛プラス』(豊丸産業(TOYOMARU))產品圖
CR 餃子王將3 豪華升級版『CR 餃子の王将3 王盛プラス』(豊丸産業(TOYOMARU))

王將餃子(日語:餃子の王将,也通稱王將;中文又譯為餃子的王將)是一家發源於京都市、在日本全國各地都擁有分店的連鎖餐廳,銷售以大阪風的餃子(日式煎餃,可看作是中華菜的鍋貼)為核心的中華料理。 實際經營的幕後公司是王將食品服務(王将フードサービス),是一家總公司設於京都府京都市山科區,在大阪證券交易所掛牌的上市公司。 由於關西地區還存在一家以大阪為起源地、名稱類似的中華料理連鎖大阪王將,王將餃子也經常被稱呼為京都王將以作為區別。

代碼: P0103
CR 聖石小子『CR RAVE この世界こそが真実だ』(藤商事(FUJI))產品圖
CR 聖石小子『CR RAVE この世界こそが真実だ』(藤商事(FUJI))

日本漫畫家真島浩創作之冒險類少年漫畫,於《週刊少年Magazine》1999年32號開始連載,直至2005年35號的最終回。單行本共35卷,最後一卷於2005年9月16日發行。 五十年前發生「王國戰爭」。 掌管這世界的邪惡魔石,擁有威脅全人類的「DB」(DARK BRING),在五十年後的今再次的甦醒。唯一能對抗他的希望,就是那位萬中選一,可以使用聖石「RAVE」的少年哈魯。 而他那意外地找到,像雪人一般的可愛小東西普魯,展開一場救世之路。

代碼: P0104
CRA 天堂之橋『CRA ヘブンブリッジ』(西陣(nishijin))產品圖
CRA 天堂之橋『CRA ヘブンブリッジ』(西陣(nishijin))

『CRA天堂之橋』是作為羽根モノ的名機,在2015年紅極一時的機種。

代碼: P0105
CR 女王之刃2『CR クイーンズブレイド2』(高尾(TAKAO))產品圖
CR 女王之刃2『CR クイーンズブレイド2』(高尾(TAKAO))

Queen's Blade,四年舉辦一次,沒有規則的競技大會。要賭上自己的性命使用自己擅長的武器或必殺技來比賽。決定國家女王拚死相向的比武大會。 遵從建國起的傳統,由最強的女性來支配這個國家。

代碼: P0106
CR 戰國 -史上最無法挽回失敗的男人-『CR センゴク -史上最も失敗し挽回した男-』(EXCITE)產品圖
CR 戰國 -史上最無法挽回失敗的男人-『CR センゴク -史上最も失敗し挽回した男-』(EXCITE)

《戰國》是宮下英樹所著的日本歷史系列漫畫。 其漫畫標題有兩個解釋,第一是戰國時代,第二是同主角的姓氏仙石之日文讀音。 此為宮下戰國系列第一部,全15冊。續作為戰國天正記,另有外傳桶狹間戰記。

代碼: P0107
CRA 東京獎金『CRA TOKIO PREMIUM』(アムテックス(AMT平和))產品圖
CRA 東京獎金『CRA TOKIO PREMIUM』(アムテックス(AMT平和))

在早期3年獲得了大人氣的「CRA トキオデラックス」。 將裝備外觀換新後成為「CRA TOKIO PREMIUM」復甦了。

代碼: P0108
CR 綠童 花火DE buongiorno『CR 緑ドン 花火DEボ~ンジョルノ』(ミズホ(MIZUHO))產品圖
CR 綠童 花火DE buongiorno『CR 緑ドン 花火DEボ~ンジョルノ』(ミズホ(MIZUHO))

UNIVERSAL經典小童系列。

代碼: P0109
CR 怨屋本舖『CR 怨み屋本舗』(藤商事(FUJI))產品圖
CR 怨屋本舖『CR 怨み屋本舗』(藤商事(FUJI))

《怨屋本舖》是日本漫畫家栗原正尚的作品,連載於集英社的Business Jump,並且已發行單行本。 所改編的電視劇並於2006年7月15日起在東京電視台深夜時段電視劇24播出,一共12集。

代碼: P0110
CR 狂熱的創聖機械天使 EVOL『CR フィーバーアクエリオンEVOL Type319』(SANKYO(三共))產品圖
CR 狂熱的創聖機械天使 EVOL『CR フィーバーアクエリオンEVOL Type319』(SANKYO(三共))

作為普通市民的阿瑪塔‧空,在播放《Aquaria舞動於空》的戲院中遇到看一次就迷上電影的御子乃‧鈴白,二人後來亦因為這個話題而開始到城中閒逛。 這時候,Altair界向他們生活的城鎮進行兩年來幾乎沒有停過的攻擊,不同的是今次出現了新型Abductor,令人類一方——由Neo DEAVA管轄,並由聖天使學園學生操控的機械天使Aquaria沒法招架。 戰火很快波及到剛剛認識的二人,阿瑪塔在危急關頭使用身體潛在的Element能力飛走,卻又突然被Aquaria系統選中為Vector Z駕駛員……

代碼: P0111
CRA-gon 昭和物語『CRA-gon 昭和物語』(A-gon))產品圖
CRA-gon 昭和物語『CRA-gon 昭和物語』(A-gon))

A-gon公司所開發的「昭和物語」。

代碼: P0112
CR 天才笨蛋伯~V!V!笨蛋碰!~『CR 天才バカボン~V!V!バカボット!~』(Daiichi(大一))產品圖
CR 天才笨蛋伯~V!V!笨蛋碰!~『CR 天才バカボン~V!V!バカボット!~』(Daiichi(大一))

赤塚不二夫的經典喜劇漫畫代表作。滑稽的人物與故事內容在日本相當受歡迎。

代碼: P0113
CR 超級海物語 IN JAPAN『CR スーパー海物語 IN JAPAN』(三洋物産(SANYO))產品圖
CR 超級海物語 IN JAPAN『CR スーパー海物語 IN JAPAN』(三洋物産(SANYO))

三洋經典的海物語系列作品。

代碼: P0114
CR 宇宙海賊哈洛克船長『ぱちんこCRキャプテンハーロック』(サミー(SAMMY))產品圖
CR 宇宙海賊哈洛克船長『ぱちんこCRキャプテンハーロック』(サミー(SAMMY))

居住在海明星平凡的高一生「加藤茉莉香」,死去父親的部下突然要求她擔任宇宙海賊船「辯天丸」(弁天丸)的船長。 由於1世紀前獨立戰爭頒發的私掠許可證規定船長一旦死亡,繼任條件須為直系子嗣,高中女生兼宇宙海賊船船長的冒險生活從此展開……

代碼: P0115
CRA 在下是鱷魚『CRA ワニざんすα』(ニューギン(NEWGIN))產品圖
CRA 在下是鱷魚『CRA ワニざんすα』(ニューギン(NEWGIN))

本機種是ニューギン(NEWGIN)人氣羽根モノ「ざんすシリーズ」的2015年版本。

代碼: P0116
CR 熱響!少女祭典 粉絲大感謝祭LIVE『CR 熱響!乙女フェスティバル ファン大感謝祭LIVE 199ver.』(平和(HEIWA))產品圖
CR 熱響!少女祭典 粉絲大感謝祭LIVE『CR 熱響!乙女フェスティバル ファン大感謝祭LIVE 199ver.』(平和(HEIWA))

「CR 熱響!少女祭典 粉絲大感謝祭LIVE」是跨越了文字標題的牆壁,能夠和全明星少女們一起共演夢想的小鋼珠機台。

代碼: P0117