CR 銀河機攻隊 莊嚴皇子『CR 銀河機攻隊 マジェスティックプリンス』(Daiichi(大一))產品圖
CR 銀河機攻隊 莊嚴皇子『CR 銀河機攻隊 マジェスティックプリンス』(Daiichi(大一))

《銀河機攻隊 莊嚴皇子》,是由動畫工房、Orange製作的原創機器人動畫。 地球曆2110年,這時的人類已經成功地踏入宇宙並開發、取得了為數眾多的資源星補足母星地球的資源短缺,正當一切好轉時,宇宙外圍基地卻遭到不明勢力「泛銀河統一帝國.烏魯加魯」的侵襲。正當地球聯軍節節退敗,可說是人類存亡危機的關頭下,隸屬於特務機關「MJP」,一群為了適應宇宙空間生存而接受過DNA改良的少年戰鬥員們臨危受命,操縱尖端戰鬥機器人「AHSMB」前往前線支援……

代碼: P0142
CR 桃心之劍3 FA『CR モモキュンソード3 FA』(西陣(nishijin))產品圖
CR 桃心之劍3 FA『CR モモキュンソード3 FA』(西陣(nishijin))

講述從桃子出生的女主角桃子擁有變身成四種不同形態的能力,繼而與敵對的「鬼族」戰鬥的故事。

代碼: P0143
CR 雷鳴之龍『CR サンダードラゴン』(ジェイビー(Joybrain))產品圖
CR 雷鳴之龍『CR サンダードラゴン』(ジェイビー(Joybrain))

「雷鳴之龍」為在1991年發售獲得絕大人氣,現在作為次世代繼承同名機種的改良機種。

代碼: P0144
CR 巨人之星~情熱之炎~『CR 巨人の星~情熱の炎~』(サンセイR&D(Sansei R&D))產品圖
CR 巨人之星~情熱之炎~『CR 巨人の星~情熱の炎~』(サンセイR&D(Sansei R&D))

著名機種「巨人之星」系列。

代碼: P0145
CR 超人~Limit・Break~『CR スーパーマン~Limit・Break~』(Daiichi(大一))產品圖
CR 超人~Limit・Break~『CR スーパーマン~Limit・Break~』(Daiichi(大一))

『CR 超人~Limit・Break~』是從前作開始改變氣氛加上和動畫相關的演出,系列作品傳統的「Sシャッター」更是進化變成更大的「大Sシャッター役物」。

代碼: P0146
CR 上吧!野生的王國『CR それゆけ野生の王国 H3-T』(ニューギン(NEWGIN))產品圖
CR 上吧!野生的王國『CR それゆけ野生の王国 H3-T』(ニューギン(NEWGIN))

本機種為人氣系列作品「CR 野生的王國」第四代。

代碼: P0147
CR 烈火之炎2『CR 烈火の炎2 319ver.』(平和(HEIWA))產品圖
CR 烈火之炎2『CR 烈火の炎2 319ver.』(平和(HEIWA))

高中生花菱烈火,擁有從手中生火的神奇力量,而他卻是日本戰國時代忍者軍團「火影忍軍」首領的兒子。 當織田信長正在消滅火影一族之際,被母親使用「時空流離」送至四百年後的日本。跨越四百年的時光,展開一場盛大且嚴苛的戰役。

代碼: P0148
CR 動物天堂『CR アニマルパラダイス ZCD』(三洋物産(SANYO))產品圖
CR 動物天堂『CR アニマルパラダイス ZCD』(三洋物産(SANYO))

「CR 動物天堂」是三洋物產公司以可愛的動物們為主題的原創機台。

代碼: P0149
CR 鬼濱『ぱちんこCR鬼浜 ブッちぎりver.』(ベルコ(BELLCO))產品圖
CR 鬼濱『ぱちんこCR鬼浜 ブッちぎりver.』(ベルコ(BELLCO))

在SLOT界博得人氣的「鬼濱」系列作品、新枠「駆露夢(クロム)」也在柏青哥參戰了。

代碼: P0150
CR 遠山的金先生 二人的遠山櫻『CR 遠山の金さん 二人の遠山桜 FPU』(藤商事(FUJI))產品圖
CR 遠山的金先生 二人的遠山櫻『CR 遠山の金さん 二人の遠山桜 FPU』(藤商事(FUJI))

「CR 遠山的金先生 二人的遠山櫻」是大家都知道的時代劇名作「遠山的金先生」中兩人作為主角活躍的柏青哥機台。

代碼: P0151
CR 真田純勇士 Victory『CR 真田純勇士 Victory』(ニューギン(NEWGIN))產品圖
CR 真田純勇士 Victory『CR 真田純勇士 Victory』(ニューギン(NEWGIN))

描寫服侍真田幸村的10個勇士(少女)們的作品。

代碼: P0152
CR DERAMAITTA 3rd『CR デラマイッタ3rd 199R』(豊丸産業(TOYOMARU))產品圖
CR DERAMAITTA 3rd『CR デラマイッタ3rd 199R』(豊丸産業(TOYOMARU))

約經過了10年左右作為ST機復甦登場的「CR DERAMAITTA 3rd」。

代碼: P0153
CR 咆哮之王2『ぱちんこCRガオガオキング2』(サミー(SAMMY))產品圖
CR 咆哮之王2『ぱちんこCRガオガオキング2』(サミー(SAMMY))

「CR 咆哮之王2」是和前作「咆哮之王」同樣主題的相關作品。

代碼: P0154
CR DD 北斗之拳 三兄弟『ぱちんこCR DD北斗の拳 三兄弟Ver.』(高尾(TAKAO))產品圖
CR DD 北斗之拳 三兄弟『ぱちんこCR DD北斗の拳 三兄弟Ver.』(高尾(TAKAO))

《北斗神拳》的搞笑漫畫版。 在《北斗神拳》中世界上應該發生的核戰爭並沒有出現,在此設定上的平行世界。拳四郞他們一般以二頭身的樣式出現。 西曆199X年,地球被核戰的火焰所包圍……才怪…。在和平的世界裡「北斗神拳」完全沒有用處,因此無用武之處的拳四郎開始和托席、拉奧只好一起打工並一起生活在一個破爛的公寓裡。

代碼: P0155
CR 蒼天之拳 天歸『ぱちんこCR蒼天の拳 天帰』(サミー(SAMMY))產品圖
CR 蒼天之拳 天歸『ぱちんこCR蒼天の拳 天帰』(サミー(SAMMY))

《蒼天之拳》是《北斗神拳》的前傳,武論尊監修,原哲夫原作漫畫。 北斗神拳是三國時代創造出來的暗殺拳法,每代只傳一人。故事發生在1935年黑道勢力橫行的上海。主角霞拳志郎是北斗神拳的主角拳志郎(二人的名字相同,或叫作拳四郎、健次郞)的伯父,北斗神拳第62代傳人,人稱閻王。 拳志郎原本是東京的一所大學的講師,他刻意把自己的能力隱藏起來,平時活像一個普通人(其外表打扮跟北斗神拳的主角有很大分別)……

代碼: P0156
CR 狂熱 愛貝克思夏日聯合國『CR フィーバー a-nation』(SANKYO(三共))產品圖
CR 狂熱 愛貝克思夏日聯合國『CR フィーバー a-nation』(SANKYO(三共))

愛貝克思夏日聯合國(a-nationエイ・ネーション)是日本的愛貝克思在夏天舉辦的戶外演唱會。從2002年開始每年開唱。

代碼: P0157
CR 戰國無雙 猛將傳『CR 戦国無双 猛将伝』(サンスリー(SanThree三洋))產品圖
CR 戰國無雙 猛將傳『CR 戦国無双 猛将伝』(サンスリー(SanThree三洋))

戰國無雙是由Omega Force開發,日本光榮公司發行的系列動作遊戲。根據鈴木亮浩監督的《真•三國無雙系列》作為藍本!自2004年2月11日起推出的《戰國無雙》於日本已銷售一百萬套,銷售額達到1.6億日元,全球銷售率亦達出一致水準。第一作由於口碑亦相當理想,後續並推許多續作。

代碼: P0158
CR 超級海物語『CR スーパー海物語』(三洋物産(SANYO))產品圖
CR 超級海物語『CR スーパー海物語』(三洋物産(SANYO))

三洋經典的海物語系列作品。

代碼: P0159
CRA 櫻桃小丸子劇場『CRA さくらももこ劇場 ミラくるずきんちゃん』(西陣(nishijin))產品圖
CRA 櫻桃小丸子劇場『CRA さくらももこ劇場 ミラくるずきんちゃん』(西陣(nishijin))

《櫻桃小丸子》是一套日本知名的國民級漫畫和動畫,原作者為櫻桃子,櫻桃子同時亦是主角的名稱。

代碼: P0160
CR 鐵拳2 鬥神ver.『CR 鉄拳2 闘神ver.』(ビスティ(BISTY))產品圖
CR 鐵拳2 鬥神ver.『CR 鉄拳2 闘神ver.』(ビスティ(BISTY))

BANDAI NAMCO發行的的3D對戰格鬥遊戲「鐵拳」為題材。 相較於其他格鬥遊戲而言,《鐵拳》系列的題材顯得相當黑暗沉重,整系列的故事主軸都圍繞在三島家族血親為了爭奪跨國大財團「三島財閥」權力所展開的武力鬥爭。

代碼: P0161
CR 鬼水怪談『CR 仄暗い水の底から』(藤商事(FUJI))產品圖
CR 鬼水怪談『CR 仄暗い水の底から』(藤商事(FUJI))

《鬼水怪談》(日語:仄暗い水の底から)。是鈴木光司所寫的一部恐怖小說短篇集。 成書於1996年。並於2005年改編為電影,取名Dark Water。 據作者在後記中說,這20年來一直住在港區邊上的一座公寓裡。地圖上顯示大正十年(1892年)時東海道線的東側就是大海。夢之島當時還不存在呢。 直到昭和三十年(1955年時)夢之島才出現。 人造陸地的地基是各各時代的垃圾規程而成的,這給了作者以很大的想像空間。暗水幽靈一書是「飄進我屋子裡來的大海的聲音」。

代碼: P0162
CR 太鼓水戶黃門『CR ドラム黄門ちゃま またまたゴチでやんす!  208Ver.』(アムテックス(AMT平和))產品圖
CR 太鼓水戶黃門『CR ドラム黄門ちゃま またまたゴチでやんす! 208Ver.』(アムテックス(AMT平和))

平和公司經典水戶黃門系列。

代碼: P0163
CR 魔法少女奈葉『CR 魔法少女リリカルなのは』(三洋物産(SANYO))產品圖
CR 魔法少女奈葉『CR 魔法少女リリカルなのは』(三洋物産(SANYO))

主角高町奈葉是個平凡的小學三年級女生,與好友在如同日常作息的前往補習途中,發現了從異世界米德其路達來的雪貂尤諾·斯克萊亞。 他利用心靈感應告訴奈葉,他來到這個世界的理由是為了回收他所挖掘到的太古遺產(平行次元中的高度文明的遺產)「寶石種子」。 奈葉為了保護可能因為寶石種子暴走被破壞的城鎮,決定代替尤諾出面回收。 不料,這卻只是一連串事件的開端。 他們遇見,與他們一樣目的,因為回收寶石種子而出現的謎樣金髮魔法少女到底是……

代碼: P0164
CR SEXY FALL 第二季『CR セクシーフォール セカンドシーズン』(豊丸産業(TOYOMARU))產品圖
CR SEXY FALL 第二季『CR セクシーフォール セカンドシーズン』(豊丸産業(TOYOMARU))

「CR SEXYFALL 第二季」是沿用飽受好評的前作「セカンドシーズン」所製作成的作品。

代碼: P0165