麻雀物語3~役滿亂舞之究極大戰『麻雀物語3~役満乱舞の究極大戦~』(オリンピア(平和 OLYMPIA ))產品圖
麻雀物語3~役滿亂舞之究極大戰『麻雀物語3~役満乱舞の究極大戦~』(オリンピア(平和 OLYMPIA ))

麻雀物語為平和公司於1991年開發之美女麻雀(麻將)機種。 在4號機時代相當受歡迎, 5號機『麻雀物語2 激闘!麻雀大賞』也不亞於前作,是5號機經典名機之一。

代碼: S0256
怪俠眼鏡蛇COBRA『コブラ』(SNKプレイモア(SNKplaymore))產品圖
怪俠眼鏡蛇COBRA『コブラ』(SNKプレイモア(SNKplaymore))

漫畫《怪俠眼鏡蛇COBRA》(又譯:哥普拉)由寺澤武一原創, 講述了左臂被改造為精神槍的主角哥普拉的宇宙冒險故事。 在全新TVA系列中,不死身英雄哥普拉將與夥伴一起,展開全新的冒險 故事中這位嘴中叼著雪茄的歐吉桑,為了對抗暗黑神阿利曼, 在光明神阿弗拉的指引下必須尋找5位宿命中人, 只有集齊6人之力才能對抗宿敵「水晶男孩」。

代碼: S0257
企業傭兵2(黑湖) 『ブラックラグーン2 』(スパイキー(SPIKY))產品圖
企業傭兵2(黑湖) 『ブラックラグーン2 』(スパイキー(SPIKY))

一部描寫暴力和犯罪的漫畫作品。作者為廣江禮威。 講述了岡島綠郎,本來是一位普通的日本公司職員,在一次運送公司違法資料的途中被綁票,期間向公司求助時被公司拋棄後在一個名為Black Lagoon商會的傭兵船隊里做見習水手的故事。故事的地點設在一個虛構的泰國海濱城市——羅阿那普拉(Roanapur)。Black Lagoon商會的僱主多為聚集在羅阿那普拉的各個黑幫勢力,任務一般是在海上運送各種各樣的「貨物」或協助別人逃跑。Black Lagoon商會主要的運輸工具是一艘配備魚雷的海上快艇。

代碼: S0258
哥古吉大師『コクッチーマスターズ』(タイヨー(TAIYO))產品圖
哥古吉大師『コクッチーマスターズ』(タイヨー(TAIYO))

代碼: S0259
百萬神-眾神之凱旋『ミリオンゴッド-神々の凱旋』ユニバーサルブロス(UNIVERSAL BROS.)產品圖
百萬神-眾神之凱旋『ミリオンゴッド-神々の凱旋』ユニバーサルブロス(UNIVERSAL BROS.)

UNIVERSAL集團,經典代表作,百萬神系列最新作。

代碼: S0260
魔法陣都市『サイレントメビウス』(岡崎産業)產品圖
魔法陣都市『サイレントメビウス』(岡崎産業)

《魔法陣都市》(日語:サイレントメビウス,英語:Silent Möbius)是日本漫畫家麻宮騎亞的代表作之一,是一部科幻漫畫,故事以未來的特殊女警為題,並配合了魔法、愛情、裸露和恐懼等元素而結合於一身的動漫。於1988年開始在月刊コミックコンプ進行連載,漫畫版單行本全數15冊(包括前傳和外傳)。另有兩部高水平的劇場版電影和一部TV動畫,TV版則由RADIX製作,於1998年4月7日至6月29日在日本東京電視台播出。

代碼: S0261
修羅之刻『修羅の刻』(三共(SANKYO))產品圖
修羅之刻『修羅の刻』(三共(SANKYO))

陸奧圓明流外傳 修羅之刻『為川原正敏的代表作。

代碼: S0262
噬神戰士『ゴッドイーター』(山佐(YAMASA))產品圖
噬神戰士『ゴッドイーター』(山佐(YAMASA))

《噬神者》是由BANDAI NAMCO在2010年2月4日發售的PSP平台動作遊戲。 這是五十年後的未來,世界被「神」吞噬殆盡而荒蕪的架空故事。 某天,在北歐地區發現一種與現今生物的組織結構完全不同的異物細胞「オラクル」。在短短的日子裡,オラクル爆炸性的增殖,一邊將地球上所有能作為學習對象的物體「捕食」吞噬的同時,型態也急劇變化,形成多樣貌的生命體。地球上大部分的文明都市也在短時間內被牠們摧毀。人們把這種威脅的存在稱為「荒神」(アラガミ),意即「狂亂的神靈」..

代碼: S0263
龍娘~雙龍之戰鬥『ドラゴンギャル~双龍の闘い~』(SNKプレイモア(SNKplaymore))產品圖
龍娘~雙龍之戰鬥『ドラゴンギャル~双龍の闘い~』(SNKプレイモア(SNKplaymore))

SNK著名的龍娘系列最新作。

代碼: S0264
最胸傳奇 西遊記『最胸伝奇 パイ遊記』(ネット(NET))產品圖
最胸傳奇 西遊記『最胸伝奇 パイ遊記』(ネット(NET))

對於貧乳相當困擾的焦慮的女猴子的孫悟空。得知了一個秘境「天竺」的存在。以三藏法師為首帶著豬八戒,沙悟淨,尋求"最胸"的巨乳之道,展開了前往天竺的漫長的路程。在途中遇到了有相同的煩惱的牛魔王一行人,也往天竺的路上出發。到底誰會取得最終的"最胸"傳說呢?

代碼: S0265
惡魔倖存者2 最後七日間『デビルサバイバー2 最後の7日間』(オリンピア  (平和 OLYMPIA ))產品圖
惡魔倖存者2 最後七日間『デビルサバイバー2 最後の7日間』(オリンピア (平和 OLYMPIA ))

是日本會社Atlus為任天堂DS開發及發行的細規模戰棋角色扮演遊戲。 在一個年分沒被特定的現代東京的8月中旬,在青山陵園發生了一場大爆炸導致大量惡魔從魔界湧到現實世界,日本政府為免情況惡化而指派自衛隊封鎖環狀鐵路山手線以內的首都地區,還切斷電力供應及電訊網絡。被困在首都圈內的主角與好友篤郎和柚子拿著被改造的COMP(外形與任天堂DS幾乎一樣),為了生存而與惡魔達成契約與其他的惡魔戰鬥,不久後他們從COMP中了解到封鎖線內的人都活不過1週。

代碼: S0266
半妖少女 綺麗譚『おとめ妖怪ざくろ』(北電子)產品圖
半妖少女 綺麗譚『おとめ妖怪ざくろ』(北電子)

半妖少女 綺麗譚(日語:おとめ妖怪 ざくろ),是日本星野リリィ的漫畫作品。 舞台是人類和妖怪共存的日本。反對派的妖怪引起了各種各樣的問題。陸軍和妖怪為了解決由妖怪引起的問題而成立妖人部。 妖人部是為了解決不可思議事件而招集半妖石榴、薄螢、雪洞&鬼燈以及陸軍軍人的總角景、芳野葛利劍、花桐丸龍組成。

代碼: S0267
木匠源先生~櫻滿開!源DREAM Ver.~『大工の源さん~桜満開!源DREAM Ver.~』三洋物產(SANYO)產品圖
木匠源先生~櫻滿開!源DREAM Ver.~『大工の源さん~桜満開!源DREAM Ver.~』三洋物產(SANYO)

三洋的招牌的「木匠源先生」在SLOT平台第二作。

代碼: S0268
槍與劍『ガン×ソード』高砂電器産業(TAKASAGO)產品圖
槍與劍『ガン×ソード』高砂電器産業(TAKASAGO)

在一顆稱為「永無止境幻覺」的行星上,一位有著數個稱號到處流浪的男子「梵安」因為未婚妻在婚禮當天被神秘的勾爪男殺死,為了復仇所以不斷尋找他的下落。路上結識同樣為了找尋被勾爪男帶走的哥哥之13歲少女「溫蒂.加雷特」,後來與謎之情報商人「卡爾曼99」、「喬西亞」等人也因故而加入追逐勾爪男的行列……

代碼: S0269
歡迎光臨(雷電2)-30-琉球守護神『めんそーれ2-30-琉球守護神』(エマ(EMA))產品圖
歡迎光臨(雷電2)-30-琉球守護神『めんそーれ2-30-琉球守護神』(エマ(EMA))

EMA於2004年經典的歡迎光臨系列(台灣又稱雷電、雷電扶桑花)於5號機最新作。

代碼: S0270
押順青蛙『押し順ケロルン』(山佐(YAMASA))產品圖
押順青蛙『押し順ケロルン』(山佐(YAMASA))

代碼: S0271
福音戰士・希望之槍『ヱヴァンゲリヲン・希望の槍』ビスティ(Bisty)產品圖
福音戰士・希望之槍『ヱヴァンゲリヲン・希望の槍』ビスティ(Bisty)

最開始是典型的機器人動畫,故事注重描寫戰鬥場景和人物對話。 隨著情節推移,故事逐漸變成對人物內心世界的精神分析式的敘述,尤在結局數話淋漓盡致。 《EVA》革命性的強烈意識流手法,大量宗教、哲學意象的運用, 使得它在日本社會掀起被稱為「社會現象」程度的巨大迴響與衝擊,並成為日本動畫史上的一座里程碑。 許多動漫欣賞者常視其為日本歷史中最偉大的動畫之一。

代碼: S0272
惡靈古堡6『バイオハザード6』(エンターライズ(ENTERISE))產品圖
惡靈古堡6『バイオハザード6』(エンターライズ(ENTERISE))

《惡靈古堡6》是由CAPCOM於2012年出品的電視遊戲。 2012年12月24日,南斯拉夫國家伊多尼亞共和國(Edonia)解放軍僱傭兵傑克·謬拉(艾柏特·威斯卡之子)於一場生化恐怖襲擊中從國內逃出,說服他出逃的是Division of Security Operations (DSO)特工雪莉·柏金(T病毒研發者威廉·柏金之女,亦是1998年美國拉昆市生化武器外洩事件中的倖存者之一),其任務是確保傑克安全逃出,讓當局能以他的血液研製對抗新型生化病毒C病毒的的疫苗..

代碼: S0273
鬼神7『鬼神7』(アイ電子(AIdenshi))產品圖
鬼神7『鬼神7』(アイ電子(AIdenshi))

代碼: S0274
魔法少女奈葉『魔法少女リリカルなのは』(三洋物產(SANYO))產品圖
魔法少女奈葉『魔法少女リリカルなのは』(三洋物產(SANYO))

本作品的原作為十八禁遊戲《三角心3 莉莉卡露玩具箱》(とらいあんぐるハート3 リリカルおもちゃ箱)的劇情。 雖然是稱為番外編的作品,但製作相當嚴謹,亦獲得多數人歡迎。 主角高町奈葉是個平凡的小學三年級女生,與好友在如同日常作息的前往補習途中,發現了從異世界米德其路達(又譯米德芝爾達)來的雪貂尤諾·斯克萊亞。他利用心靈感應告訴奈葉,他來到這個世界的理由是為了回收他所挖掘到的太古遺產(平行次元中的高度文明的遺產)「寶石種子」。奈葉為了保護可能因為寶石種子暴走被破壞的城鎮,決定代替尤諾出面回收..

代碼: S0275
夏日大樂透『サマージャンボ』(JPS)產品圖
夏日大樂透『サマージャンボ』(JPS)

代碼: S0276
蠢蛋大隊(JACKASS TEAM )『ジャッカスチーム』(大都技研(DAITO))產品圖
蠢蛋大隊(JACKASS TEAM )『ジャッカスチーム』(大都技研(DAITO))

代碼: S0277
強襲魔女『ストライクウィッチーズ』(オーイズミ(OIZUMI))產品圖
強襲魔女『ストライクウィッチーズ』(オーイズミ(OIZUMI))

Project Kagonish為原作、插畫家島田フミカネ負責插畫、角川書店企劃的跨媒體平台作品,以及依此改編的動畫、漫畫、小說、遊戲等。島田不時會做出一些和此系列相關的同人物,例如尚未出現於相關系列作的世界各國的魔女們。 那是與我們的地球相似,存在著魔力的世界。二十世紀初,突然出現的敵人「涅洛伊(異形軍)」,以壓倒性的武力與瘴氣的污染大舉入侵。人類將唯一的希望寄託在能夠驅動魔力機械裝置「飛行腳」、具有魔力的「魔女」們身上;而從世界各國齊集的她們,被稱為「STRIKE WITCHES」。

代碼: S0278
煩惱破壞者-禪『煩悩BREAKER禅』(山佐(YAMASA))產品圖
煩惱破壞者-禪『煩悩BREAKER禅』(山佐(YAMASA))

山佐公司的原創故事作品,集合了山佐歷年來的經典作品,如鐵拳、押忍豪炎高校應援團、是我痛等經典人物。

代碼: S0279