CR命運石之門 未來道具319號機『CRシュタインズゲート 未来ガジェット319号機』(ニューギン(NEWGIN))產品圖
CR命運石之門 未來道具319號機『CRシュタインズゲート 未来ガジェット319号機』(ニューギン(NEWGIN))

本作的故事發生在遊戲發售後一年的2010年,背景為現代日本,舞台從澀谷轉移至秋葉原。其世界觀與前作CHAOS;HEAD共通,但兩部作品之間並無直接關係。 故事開始於2010年7月28日,「未來道具研究所」社團的兩人,岡部倫太郎和椎名真由理去秋葉原廣播會館參加中鉢博士的時間旅行理論發表會,見到了年僅18歲就在《科學》雜誌上發表學術論文的天才少女牧瀨紅莉栖。發表會結束不久後,在會館8樓深處,岡部發現了身上滿是鮮血的紅莉栖。

代碼: P0290
CR北斗之拳7 百裂亂舞『CR北斗の拳7 百裂乱舞』(サミー(SAMMY))產品圖
CR北斗之拳7 百裂亂舞『CR北斗の拳7 百裂乱舞』(サミー(SAMMY))

武論尊原著,原哲夫漫畫。1983年至1988年間於《少年Jump週刊》連載。單行本全27卷由集英社出版,系列漫畫的世界累計發行量已超過一億冊,並曾經改編成動畫和電玩遊戲。在人類文明毀於核子戰爭的未來,存活下來的人類過著弱肉強食的生活,直到出現了一個胸口帶著北斗七星狀傷痕、古老中國神秘暗殺拳法—北斗神拳的傳人—拳四郎成為救世主。

代碼: P0292
CR足球小將 黃金世代的鼓動『CRキャプテン翼 黄金世代の鼓動』(サンセイR&D(SANSEI R&D))產品圖
CR足球小將 黃金世代的鼓動『CRキャプテン翼 黄金世代の鼓動』(サンセイR&D(SANSEI R&D))

代碼: P0282
CR犬夜叉JUDGEMENT∞EX『CR犬夜叉JUDGEMENT∞『CR犬夜叉JUDGEMENT∞EX』(大一)產品圖
CR犬夜叉JUDGEMENT∞EX『CR犬夜叉JUDGEMENT∞『CR犬夜叉JUDGEMENT∞EX』(大一)

正在讀國中三年級的女生日暮阿籬是一名家住在神社的普通女孩子。15歲生日那天,她被妖怪百足妖婦拖入神社的枯井中,來到了500年前的日本戰國時代,並與已被封印的半妖犬夜叉相遇。犬夜叉自稱是為得到四魂之玉以成為真正的妖怪,然而實際上並非完全如此..

代碼: P0289
中文攻略本 4號機 (持續更新中)產品圖
中文攻略本 4號機 (持續更新中)

代碼: DO4
中文攻略本S0001-S0200 (持續更新中)產品圖
中文攻略本S0001-S0200 (持續更新中)

代碼: DOS0001-S0200
中文攻略本S0201-S0350 (持續更新中)產品圖
中文攻略本S0201-S0350 (持續更新中)

代碼: DOS0201-S0350
中文攻略本S0351-S0500 (持續更新中)產品圖
中文攻略本S0351-S0500 (持續更新中)

代碼: DOS0351-S0500
美國人番長 HEY!鏡『アメリカン番長HEY!鏡』(大都技研(DAITO))產品圖
美國人番長 HEY!鏡『アメリカン番長HEY!鏡』(大都技研(DAITO))

6號機第一彈! 「押忍!番長」系列登場的角色「鏡 慶志郎」為主人公的故事。 AT「慶志郎CHANCE」是1回合鈴鐺導航10~100回為止繼續。 1G中獎純增枚數約5.0枚

代碼: S60001
鎖鏈戰記 Chain Chronicle『チェインクロニクル』(サミー(SAMMY))產品圖
鎖鏈戰記 Chain Chronicle『チェインクロニクル』(サミー(SAMMY))

SAMMY的6號機第一彈! AT是遊戲數固定(基本8G/初回14G)的「ストーリーパート」與升級式遊戲數上乘的「「EXTRA WAVE」」構成 純增枚數約4.0。 來自深淵的暗黑魔物們「黑之軍勢」入侵了在盟主「聖王」治理下原本和平的「尤格特」並一舉攻下了「聖王國」的首都——「王都」。「聖王」舉各國之力消滅「黑之軍勢」,然在與「黑之王」的決鬥中,「聖王」戰死。失去要員的「聯合軍」隨即崩潰,大陸處處魔物肆虐...

代碼: S60002
戰國大亂鬥![泰平女君]德川家康『戦コレ![泰平女君]徳川家康』(コナミ(KONAMI))產品圖
戰國大亂鬥![泰平女君]德川家康『戦コレ![泰平女君]徳川家康』(コナミ(KONAMI))

戰國大亂鬥系列第4彈! 1G純增約3.5枚的AT「戦国タイム」為主要代幣增加的類型。 AT是系列傳統的繼續劇情管理&繼續累積上乘型,1回合30G繼續

代碼: S60003
紅蓮之王Re:『ロードオブヴァーミリオンRe:』(七匠)產品圖
紅蓮之王Re:『ロードオブヴァーミリオンRe:』(七匠)

《紅蓮之王》是由 SQUARE ENIX 製作的劍與魔法歐風奇幻題材之遊戲。 故事敘述古代創世之神將自己的心臟分為七塊「紅蓮之核石」並創造出七界, 能將七界之核石全部納入手中的人,將可獲得創世之力,成為統治七界之王, 由於那王的姿態如同旺盛燃燒的火焰,因此又被稱為「紅蓮之王」。

代碼: S60004
蒼天之拳~朋友~『蒼天之拳~朋友~』(サミー(SAMMY))產品圖
蒼天之拳~朋友~『蒼天之拳~朋友~』(サミー(SAMMY))

《蒼天之拳》是《北斗神拳》的前傳,武論尊監修,原哲夫原作漫畫。 北斗神拳是三國時代創造出來的暗殺拳法,每代只傳一人。 故事發生在1935年黑道勢力橫行的上海。主角霞拳志郎是北斗神拳的主角拳志郎(二人的名字相同,或叫作拳四郎、健次郞)的伯父,北斗神拳第62代傳人,人稱閻王。 拳志郎原本是東京的一所大學的講師,他刻意把自己的能力隱藏起來,平時活像一個普通人(其外表打扮跟北斗神拳的主角有很大分別)……

代碼: S60005
聖鬥士星矢 海皇覺醒Special『聖闘士星矢 海皇覚醒 スペシャル』(三洋(SANYO))產品圖
聖鬥士星矢 海皇覺醒Special『聖闘士星矢 海皇覚醒 スペシャル』(三洋(SANYO))

風靡全日本、台灣、中國大陸、香港等地區的經典作品。 故事中,十分強調對信仰的忠誠,以及無私奉獻的友情,並強調由此信念而生的「小宇宙」之燃燒,是擊破一切黑暗勢力的神秘力量泉源。而星矢故事的精神所在就是熱血、愛與正義。

代碼: S60006
蓋特機器人『ゲッターロボ』(京楽(KYOURRAKU))產品圖
蓋特機器人『ゲッターロボ』(京楽(KYOURRAKU))

蓋特機器人在機器人動畫中被歸類為合體機器人的始祖,由三架稱為「蓋特戰機(日語:ゲットマシン)」的飛機合體為「1號 - 空戰用」、「2號 - 陸戰地底用」、「3號 - 海中戰用」三種型態的機器人。這個概念也承繼於蓋特機器人的續作中。

代碼: S60008
GI優駿俱樂部2『GI優駿倶楽部2』(コナミ(KONAMI)』產品圖
GI優駿俱樂部2『GI優駿倶楽部2』(コナミ(KONAMI)』

代碼: S60010
花火大師小彌生『アナザーハナビ弥生ちゃん』(ユニバーサルブロス(UNIVERSAL BROS.)))產品圖
花火大師小彌生『アナザーハナビ弥生ちゃん』(ユニバーサルブロス(UNIVERSAL BROS.)))

代碼: S60011
Re:從零開始的異世界生活『Re:ゼロから始める異世界生活』(大都技研)產品圖
Re:從零開始的異世界生活『Re:ゼロから始める異世界生活』(大都技研)

普通的高中生 菜月昴從便利商店回家的路上,突然被召喚到異世界,遭遇強盜面臨性命危機,這時遇到了一位銀髮少女拯救了他,以報恩為名義,昴自告奮勇要幫助少女找東西。好不容易才掌握到線索,昴和少女卻被不明人士攻擊而死亡,但回過神來,昴卻發現自己置身在第一次被召喚到異世界時的所在位置,這是昴得到的能力──「死亡 回歸」,死後時間會倒轉回到一開始。昴必須要跨越無數絕望,從死亡的命運中拯救少女!

代碼: S60012
阿松~驚~『おそ松さん~驚~』(ディ・ライト(D-light))產品圖
阿松~驚~『おそ松さん~驚~』(ディ・ライト(D-light))

赤塚不二夫的搞笑漫畫作品,本作奠定了赤塚不二夫的漫畫家地位。 故事圍繞著松野家的六胞胎進行,描述他們的日常生活,作品中的角色會因為短篇的需要而有各式各樣的身分。

代碼: S60013
CT ZAKUZAKU 七福神『CTザクザク七福神』(山佐(YAMASA))產品圖
CT ZAKUZAKU 七福神『CTザクザク七福神』(山佐(YAMASA))

代碼: S60014
猛獸王 王者的咆哮『猛獣王 王者の咆哮(サミー(SAMMY))』產品圖
猛獸王 王者的咆哮『猛獣王 王者の咆哮(サミー(SAMMY))』

代碼: S60015
小童2『ドンちゃん2』(アクロス(ACCORS))產品圖
小童2『ドンちゃん2』(アクロス(ACCORS))

UNIVERSAL集團經典「小童系列」在6號機上初登場!

代碼: S60016
水戶黃門V 女神盛『黄門ちゃまV 女神盛-MEGAMORI-』(オリンピア(OLYMPIA))產品圖
水戶黃門V 女神盛『黄門ちゃまV 女神盛-MEGAMORI-』(オリンピア(OLYMPIA))

平和公司經典水戶黃門系列在6號機上初登場!

代碼: S60017
GALAGA『ギャラガ』(メーシー(MACY))產品圖
GALAGA『ギャラガ』(メーシー(MACY))

代碼: S60018