機甲戰記龍騎兵『機甲戦記ドラグナー』(サミー(SAMMY))產品圖
機甲戰記龍騎兵『機甲戦記ドラグナー』(サミー(SAMMY))

機甲戰記龍騎兵是日昇在1987年至1988年製作的電視機器人動畫。 在公元(西曆)2087年,地球和宇宙正被戰火包圍著,提倡了人類再生的「基格諾斯帝國」,在月球成立了軍事獨裁政權向地球聯邦發動了征服世界的戰爭。 在宇宙殖民地亞路卡亞居住的三個少年:健`賴度`達布,偶然得到了地球聯邦軍從基格諾斯中,盜取秘密開發的機甲戰士(Metal Armor)「龍騎兵」起動用磁碟而登錄成為其駕駛員..

代碼: S0304
賞金賓果『プレミアムビンゴ』(ベルコ(BELLCO))產品圖
賞金賓果『プレミアムビンゴ』(ベルコ(BELLCO))

代碼: S0305
人中之龍 OF THE END『龍が如く OF THE END』タイヨーエレック(TAIYO ELEC)產品圖
人中之龍 OF THE END『龍が如く OF THE END』タイヨーエレック(TAIYO ELEC)

由SEGA所製作發行於PS3平台的人中之龍系列作之外傳動作冒險第三人稱射擊遊戲。 2011年4月,在亞洲最大的歡樂街‧東京的神室町中,突然出現大量的殭屍並且造成街上充滿許多死者。因此也讓神室町遭到政府設置牆壁來加以隔離,而裡面的殭屍也不斷為了尋找著活人而在街上漫無目的的不停步行著,使得神室町成為正如標題般是個充滿絕望和死亡的街道。但在這個最大的危機到來時,有四位堅強不屈的男人毅然地面對著這場災難..

代碼: S0306
惡魔高校D×D『ハイスクールD×D』(ハイスクールD×D)產品圖
惡魔高校D×D『ハイスクールD×D』(ハイスクールD×D)

日本作家石踏一榮發表在富士見Fantasia文庫上的輕小說作品,插畫部分由美山零負責。 主角兵藤一誠原本是一個好色的平凡高中生,卻莫名其妙的在第一次的約會當中被真身為墮天使化身的女友殺害?! 「你已經轉生變成惡魔了。為我工作吧!」 生命垂危之際,被學校的學姊莉雅絲·吉蒙里所拯救,代價則是被實際身分為惡魔的莉雅絲轉生成她的惡魔隨從。為了主人的胸部還有自己的夢想,一誠就此開始了「刺激」與「危險」的新生活!

代碼: S0307
AKB48 薔薇的儀式『AKB48 バラの儀式』(京楽(KYORAKU))產品圖
AKB48 薔薇的儀式『AKB48 バラの儀式』(京楽(KYORAKU))

日本著名大型女子音樂團體, AKB的名字取自於東京的秋葉原地區(AKIHABARA簡稱AKIBA)。在日本、亞州地區皆擁有超高人氣,也曾創下日本單曲最高銷售量之記錄。除了音樂外,代言、流行及商業文化之超強渲染力,在低迷的日本經濟中也被視為另一種『經濟奇蹟』。除此之外也被金氏世界紀錄認證成為全世界最多成員之流行團體。

代碼: S0308
正義雙俠『ヤッターマン』(三洋物產(SANYO))產品圖
正義雙俠『ヤッターマン』(三洋物產(SANYO))

家中經營玩具店且熱愛研究機械的小剛繼承父親遺志,打造出巨型戰鬥用機器狗「狗俠汪汪」,並和女友小愛兩人組成為維護世界和平奮戰不懈的「正義雙俠」,一同對抗由性感女魔頭多龍芝領軍的萬惡宿迪「骷髏黨三人組」。屢屢挫敗的骷髏黨三人組,在得知只要收齊四顆傳說中能實現任何願望的神奇骷髏石後,隨即展開撲天蓋地的搜索行動。另一方面,考古學家海江田博士交付給女兒翔子一顆偶然發現的骷髏石後便下落不明,絕望無助的翔子決定尋求小剛和小愛的幫助,正義雙俠是否能找出海江田博士的下落,阻止骷髏黨征服世界的陰謀呢?

代碼: S0309
噬神戰士-荒神Ver.『ゴッドイーター-荒神Ver.』(山佐(YAMASA))產品圖
噬神戰士-荒神Ver.『ゴッドイーター-荒神Ver.』(山佐(YAMASA))

《噬神者》是由BANDAI NAMCO在2010年2月4日發售的PSP平台動作遊戲。 這是五十年後的未來,世界被「神」吞噬殆盡而荒蕪的架空故事。 某天,在北歐地區發現一種與現今生物的組織結構完全不同的異物細胞「オラクル」。在短短的日子裡,オラクル爆炸性的增殖,一邊將地球上所有能作為學習對象的物體「捕食」吞噬的同時,型態也急劇變化,形成多樣貌的生命體。地球上大部分的文明都市也在短時間內被牠們摧毀。人們把這種威脅的存在稱為「荒神」(アラガミ),意即「狂亂的神靈」..

代碼: S0310
銀與金2『銀と金2』(タイヨーエレック(TAIYO ELEC))產品圖
銀與金2『銀と金2』(タイヨーエレック(TAIYO ELEC))

福本伸行於1992年至1996年間在雙葉社上連載的作品。 主要描寫了在黑社會中生存的人們各種勾心鬥角,爾虞我詐的故事。層出不窮的欺詐手段和賭博勝負。 福本老師以刻畫具有強烈人物性格、挑戰極限勝負的男人們在作品中佔大多數。其作品中細膩的心理描寫是其一大特徵。雖然麻將等賭博相關作品廣為人知,但作品中並不拘泥於既有的賭博,也有許多獨創的賭博形式。

代碼: S0311
幸運女神『ああっ女神様っ』ディ・ライト(大一)產品圖
幸運女神『ああっ女神様っ』ディ・ライト(大一)

《幸運女神》為藤島康介所創作的漫畫作品,以及根據原作衍生出的動畫。 舞台在位於千葉縣貓實(ねこみ)市的貓實工業大學與其周邊。 故事從主人公(連載開始當初)貓實工大學生的森里螢一打錯電話到『幸運女神事務所』開始。 螢一因為發現自己打錯電話而驚慌,電話裏首先傳出「我現在就立刻過來」的說話,然後在鏡中有名自稱蓓兒丹娣的女神出現。蓓兒丹娣問螢一有甚麼願望,螢一於是說出「希望像妳這樣的女神、能夠一直留在我的身邊」這句話。這個願望得到天上界的答應。自此之後,螢一就與蓓兒丹娣一同生活了。

代碼: S0312
鬼武者3~時空天翔『鬼武者3~時空天翔』(サミー(SAMMY))產品圖
鬼武者3~時空天翔『鬼武者3~時空天翔』(サミー(SAMMY))

SLOT鬼武者系列第3作。 被閃耀著光輝的球體所包圍,從1582年的日本被傳送到2004年法國的左馬介,遭遇到另一位鬼武者傑克,鬼武者的故事將由「鬼武者3」繼續延續著…。這款戰國生存動作遊戲「鬼武者3 」僅相較於前代整個遊戲動畫程式設計功力獲得大幅度地提昇,同時遊戲畫面更多華麗,遊戲的舞台還從之前的本能寺搬到法國巴黎等人氣景點,從聳立於愛德華廣場上的凱旋門,到建立在塞納河中的西提島之上歷史悠久的巴黎聖母院都納入故事場景中..

代碼: S0313
超級黑傑克 2 『スーパーブラックジャック2』(ネット(NET))產品圖
超級黑傑克 2 『スーパーブラックジャック2』(ネット(NET))

代碼: S0315
惡魔人3-惡魔的默示錄『デビルマンIII-悪魔ノ黙示録』(エレコ(ELECO)))產品圖
惡魔人3-惡魔的默示錄『デビルマンIII-悪魔ノ黙示録』(エレコ(ELECO)))

惡魔人,是永井豪的漫畫,並有電視動畫與真人版本。 「惡魔人」與手塚治虫的「怪醫黑傑克」、池田理代子的「凡爾賽玫瑰」一起並稱為二十世紀70年代三部不朽的巨作。其血腥暴力程度,以及黑暗複雜叛逆的世界觀在當時是前所未見,可謂開創血腥暴力漫畫先河之一。 不動明因為父親在海外工作所以寄宿在父親的好友牧村家,和牧村家的女兒美樹就讀於同一所名門學院,有一天不動被他的好友飛鳥了告知了地球的原住民「惡魔」的存在以及惡魔族將會甦醒,並說只有心地善良而堅強的年輕人能與惡魔合體而不被其侵蝕意志成為惡魔人。

代碼: S0316
福音戰士 繫魂之物『エヴァンゲリオン 魂を繋ぐもの』(ビスティ(Bisty))產品圖
福音戰士 繫魂之物『エヴァンゲリオン 魂を繋ぐもの』(ビスティ(Bisty))

最開始是典型的機器人動畫,故事注重描寫戰鬥場景和人物對話。 隨著情節推移,故事逐漸變成對人物內心世界的精神分析式的敘述,尤在結局數話淋漓盡致。 《EVA》革命性的強烈意識流手法,大量宗教、哲學意象的運用, 使得它在日本社會掀起被稱為「社會現象」程度的巨大迴響與衝擊,並成為日本動畫史上的一座里程碑。 許多動漫欣賞者常視其為日本歷史中最偉大的動畫之一。

代碼: S0317
力諾(Reno)『リノ』(山佐(YAMASA))產品圖
力諾(Reno)『リノ』(山佐(YAMASA))

代碼: S0318
秘寶傳 至傳說之道『秘宝伝 伝説への道』(大都技研)產品圖
秘寶傳 至傳說之道『秘宝伝 伝説への道』(大都技研)

大都經典的原創故事「秘寶傳」系列最新作。

代碼: S0319
戰國乙女2~在深淵閃耀的高尚將星『戦国乙女2~深淵に輝く気高き将星』(オリンピア(平和 OLYMPIA ))產品圖
戰國乙女2~在深淵閃耀的高尚將星『戦国乙女2~深淵に輝く気高き将星』(オリンピア(平和 OLYMPIA ))

平和公司在柏青哥之《戰國乙女》系列原創動畫, 柏青斯洛超高人氣<<戰國乙女~在劍戟中揮舞的白之劍聖>>第二彈! 『織田信長、豐臣秀吉、德川家康、武田信玄、上杉謙信』這些男性武將全部化成女性, 故事中原本生活在現代的中學女生,某天突然穿越時空,到了一個不可思議的地方,並陸續與織田信長等有名的戰國武將結識。信長以統一天下為目標,開始集結「傳說中的深紅色甲冑」,而秀吉不知為何也幫了信長的忙……戰國女子們的故事就此拉開序幕。

代碼: S0320
機動戰士鋼彈 覺醒『機動戦士ガンダム覚醒』(ビスティ(Bisty))產品圖
機動戰士鋼彈 覺醒『機動戦士ガンダム覚醒』(ビスティ(Bisty))

這個由日本動畫公司日昇(Sunrise)之下製作的系列SF動畫作品。 除了出現在動畫外,作品還廣泛出現在電影、OVA、漫畫、小說、電子遊戲、特攝、模型等。 本身品牌市值據估計鋼彈500億日元。 之前的巨大機器人動畫只是單純描述「英雄式的戰鬥」(超級系機器人), 而機動戰士鋼彈則是在固定的世界觀中對國家、戰爭、人物有著深層的描繪。 其中被稱為機動戰士的人型機器人作為武器和道具,被稱為「寫實機器人」, 其後類似的機器人動畫因為鋼彈系列的影響也進化真實系科幻類作品。

代碼: S0321
沖-刺激扶桑花!熱帶『沖ドキ!トロピカル』(アクロス(ACROSS))產品圖
沖-刺激扶桑花!熱帶『沖ドキ!トロピカル』(アクロス(ACROSS))

代碼: S0323
超級綠洲(SUPER OASIS)『スーパーオアシス』(パイオニア(PIONEER))產品圖
超級綠洲(SUPER OASIS)『スーパーオアシス』(パイオニア(PIONEER))

代碼: S0324
祭典!『まつりば!』(大都技研)產品圖
祭典!『まつりば!』(大都技研)

代碼: S0325
忍者外傳『ニンジャガイデン』(七匠)產品圖
忍者外傳『ニンジャガイデン』(七匠)

忍者外傳系列,舊名忍者龍劍傳,是日本TECMO公司所推出的系列遊戲,並於多種平台發行。 故事以「復仇」為主題。龍隼在故事開頭前去探訪師叔「村井」時,隼之里遭到不明軍團的入侵而幾近滅村,隼家的家傳邪惡寶刀「黑龍丸」也被奪走,龍隼被敵人領導DOKU所傷,險些傷重不致,而龍隼的吳葉也慘遭殺害。事後,帶著恨意的龍隼追蹤敵人來到「維哥爾帝國」進行復仇行動,並試圖追回遭到惡用的邪刀「黑龍丸」,殊不知事件背後尚有隱情。

代碼: S0326
緋彈的亞莉亞『緋弾のアリア』(藤商事)產品圖
緋彈的亞莉亞『緋弾のアリア』(藤商事)

緋彈的亞莉亞是MF文庫J出版的輕小說系列,作者赤松中學,插圖小舞一,目前日本已推出至第21卷。 繁體中文版由尖端出版代理。 為對抗殘暴罪犯,存在著警察無法應對的治安危機的世界之中,出現了一種彌補警察不足的武裝偵探,在法律限制內解決個人或組織的委託,通稱「武偵」。東京武偵高中是專門培育武偵的特殊學校,學生的義務是必須攜帶槍械與刀劍,在這所學校偵探科二年級的男主角遠山金次,被自己所擁有的某種特殊體質(一種會在某種契機之下使大腦細胞高度活性化,並且附帶某種奇怪的副作用)所深深困擾著..

代碼: S0327
花皇后QUEEN HANA CHAN『キュインハナチャン』(ニューギン(NEWGIN))產品圖
花皇后QUEEN HANA CHAN『キュインハナチャン』(ニューギン(NEWGIN))

代碼: S0328
魔法萬聖節5『マジカルハロウィン5』(KPE)產品圖
魔法萬聖節5『マジカルハロウィン5』(KPE)

代碼: S0329