混沌武士-流轉輪迴『サムライチャンプルー流転輪廻』ニューギン(NEWGIN)產品圖
混沌武士-流轉輪迴『サムライチャンプルー流転輪廻』ニューギン(NEWGIN)

故事背景是在日本的江戶時代末期,武士階級逐漸沒落的時期,但混合了許多現代的元素。 女主角風在某次偶遇之下遇到了兩位正在流浪的武士,無幻與仁。 三人聚在一起,以尋找有向日葵味道的武士為由,展開了這一連串的旅程。 多次分頭行動,但後來都能交集在一起。

代碼: S0208
超時空要塞 2『マクロスフロンティア2』(三共(SANKYO))產品圖
超時空要塞 2『マクロスフロンティア2』(三共(SANKYO))

首部結合偶像歌手、戀愛、戰機變形機器人等元素的動畫影集,當時掀起一波熱潮。 西曆1999年,一顆巨大隕石墜落在南太平洋亞塔利亞島。 經過調查之後發現,這顆「隕石」原來是一艘擁有超越地球人類科技的巨型宇宙戰艦。 明白告訴了地球人類,在地球以外還有其他高智慧的生物存在, 而且更有可能是一些比起地球人類身高高五倍,以戰爭為生之巨人。 於是各國政府拋開國家之間的利害關係,成立整合世界現有國家的單一人類政府, 並開始重建這艘代號為ASS-1的外星太空船。

代碼: S0209
迷失之島『ロストアイランド』(サミー(SAMMY))產品圖
迷失之島『ロストアイランド』(サミー(SAMMY))

如果扶桑花連線為AT突入。單純明快遊戲性的原創機。 AT是每1次遊戲純增約3.0枚,紅扶桑花1線成立是30次遊戲的扶桑RUSH, 黃金扶桑為100次遊戲的HYPER扶桑RUSH突入。 AT結束後,沿襲超高人氣的北斗神拳轉生之章搭載的「神拳勝舞」的「GOLD CHALLENGE」突入。 AT中獲得的珍珠能進行繼續抽籤。

代碼: S0210
幕末偶像女僕騎士『幕末メイドル騎士』(JIN)產品圖
幕末偶像女僕騎士『幕末メイドル騎士』(JIN)

代碼: S0211
御伽屋『御伽屋HANZO』タイヨーエレック(TAIYO ELEC)產品圖
御伽屋『御伽屋HANZO』タイヨーエレック(TAIYO ELEC)

代碼: S0212
麻雀格鬥俱樂部『麻雀格闘倶楽部』(KPE)產品圖
麻雀格鬥俱樂部『麻雀格闘倶楽部』(KPE)

是KONAMI發售的一款街機麻將遊戲。規則是以日本麻雀規則為基礎的麻將遊戲

代碼: S0213
餓狼傳說-賞金『餓狼伝説プレミアム』SNKプレイモア(SNKplaymore)產品圖
餓狼傳說-賞金『餓狼伝説プレミアム』SNKプレイモア(SNKplaymore)

SNK公司於1991年推出的大型電玩機台格鬥遊戲,是一個流行的格鬥遊戲系列,也有日本動畫及歐美電影。 南鎮的統治者基斯·霍華(Geese Howard)。現在正是巔峰期的他今年也主辦了最強武鬥會「King of Fighters」。可是,他不知道「宿命之戰」正在等待著他。 10年前被基斯殺了養父的泰瑞·柏格(Terry Bogard)和安迪·柏格(Andy Bogard)兄弟,累積了各自嚴厲的格鬥修行,為了報仇而回到了南鎮。可是,接近如日中天的基斯並不是容易的事,波格兄弟為此十分苦惱..

代碼: S0214
戰國乙女~在劍戟中揮舞的白之劍聖~西國參戰篇『戦国乙女~剣戟に舞う白き剣聖~西国参戦編}』(オリンピア ( OLYMPIA ))產品圖
戰國乙女~在劍戟中揮舞的白之劍聖~西國參戰篇『戦国乙女~剣戟に舞う白き剣聖~西国参戦編}』(オリンピア ( OLYMPIA ))

平和公司在柏青哥之《戰國乙女》系列原創動畫, 柏青斯洛超高人氣<<戰國乙女~在劍戟中揮舞的白之劍聖>>第二彈! 『織田信長、豐臣秀吉、德川家康、武田信玄、上杉謙信』這些男性武將全部化成女性, 故事中原本生活在現代的中學女生,某天突然穿越時空,到了一個不可思議的地方,並陸續與織田信長等有名的戰國武將結識。信長以統一天下為目標,開始集結「傳說中的深紅色甲冑」,而秀吉不知為何也幫了信長的忙……戰國女子們的故事就此拉開序幕。

代碼: S0215
青蛙3『ケロット3』(山佐(YAMASA))產品圖
青蛙3『ケロット3』(山佐(YAMASA))

山佐著名之青蛙系列最新作

代碼: S0216
蒼天之拳2『蒼天の拳2-激闘乱舞in上海』(サミー(SAMMY))產品圖
蒼天之拳2『蒼天の拳2-激闘乱舞in上海』(サミー(SAMMY))

《蒼天之拳》是《北斗神拳》的前傳,武論尊監修,原哲夫原作漫畫 北斗神拳是三國時代創造出來的暗殺拳法,每代只傳一人。 故事發生在1935年黑道勢力橫行的上海。主角霞拳志郎是北斗神拳的主角拳志郎(二人的名字相同,或叫作拳四郎、健次郞)的伯父,北斗神拳第62代傳人,人稱閻王。拳志郎原本是東京的一所大學的講師,他刻意把自己的能力隱藏起來,平時活像一個普通人(其外表打扮跟北斗神拳的主角有很大分別)⋯⋯

代碼: S0217
鐵拳3rd『鉄拳3rd』 (山佐)產品圖
鐵拳3rd『鉄拳3rd』 (山佐)

BANDAI NAMCO發行的的3D對戰格鬥遊戲「鐵拳」為題材。 柏青斯洛定番人氣鐵拳系列第三代。 相較於其他格鬥遊戲而言,《鐵拳》系列的題材顯得相當黑暗沉重, 整系列的故事主軸都圍繞在三島家族血親為了爭奪跨國大財團「三島財閥」權力所展開的武力鬥爭。 一切故事的開端,源於蠻橫粗暴老奸巨滑的三島家族當家三島平八與冷酷無情陰狠狡詐的三島家族少東三島一八這對父子的鬥爭,之後又牽扯出一八之子風間仁與平八之父三島仁八兩代人來,三島家族直系血親的鬥爭整整橫跨四個世代,鬥爭目的則是富可敵國的三島財閥首領寶座

代碼: S0218
人造人009『サイボーグ009』(三洋物產(SANYO))產品圖
人造人009『サイボーグ009』(三洋物產(SANYO))

由石森章太郎所作的《人造人009》自 1964 年開始連載,並於 1966 年上映了首部動畫電影。故事描述被改造成人造人的主角 009「島村喬」,他其實是邪惡組織「黑色軍團」為了製作人造兵器所製作的實驗商品。但是他與同樣被改造的 8 位人造人一起從組織逃脫,依舊擁有人類心靈的他們決心挺身而戰,擊碎黑色軍團的野心。

代碼: S0219
神通小精靈『まじかる☆タルるートくん』(ニューギン(NEWGIN))產品圖
神通小精靈『まじかる☆タルるートくん』(ニューギン(NEWGIN))

隨便畫出的魔法陣居然召喚來了小惡魔,而且因為魔力不夠回不去魔界 結果就住在家裡了!!搞笑的事情不斷發生!!可愛的魔法使達魯多,在一句奇怪的咒語─「傷腦筋」的帶領下,從魔法星飛到了本丸家,兩人成了好朋友。他們之間還會發生什麼趣事呢?

代碼: S0220
閃電怪馬-到達!!日本第一的目標『みどりのマキバオー 届け!!  日本一のゴールへ!!』(オリンピア (平和 OLYMPIA ))產品圖
閃電怪馬-到達!!日本第一的目標『みどりのマキバオー 届け!! 日本一のゴールへ!!』(オリンピア (平和 OLYMPIA ))

《閃電怪馬》(みどりのマキバオー)是日本漫畫家津野丸(ja:つの丸)的作品,後被改編成動畫在電視上播映。在一個貧窮的牧場⌈綠色牧場⌋,誕生了一隻小馬拉屎藏,異於父母的稀有毛色令他的出生顯得更加非凡,隨著母親被帶走,他默默的與母親約定好要成為一匹出色的賽馬。在兩歲時的一次偶然,他遇到了最大的勁敵小瀑布,隨後將他當成最大的目標而進行各種修練。參加的每場比賽幾乎都有新的困難出現,但在朋友的幫助下總是能解決。就這樣拉屎藏慢慢的朝著成為世界最強賽馬的路前進。

代碼: S0221
必殺仕事人『ぱちスロ必殺仕事人』京楽(KYORAKU)產品圖
必殺仕事人『ぱちスロ必殺仕事人』京楽(KYORAKU)

故事描述江戶時期,有一群專門替弱者鏟奸鋤惡的「仕事人」, 以其高超的暗殺技巧,將無惡不作、喪盡天良的高官權貴們一招必殺。

代碼: S0222
七夜怪談『パチスロリング 呪いの7日間』藤商事(FUJI)產品圖
七夜怪談『パチスロリング 呪いの7日間』藤商事(FUJI)

是日本懸疑恐怖電影,改編自鈴木光司的同名小說。該片於1998年上映,由中田秀夫執導。 電影講述一個在中學生之間的傳言,當看過一套受到詛咒的錄影帶後,會接到一個怪聲電話,觀看者會受到詛咒。記者淺川無意間發現了這四名死者都是死於心臟衰竭,且死前臉上均出現驚恐的詭異神色……

代碼: S0223
彌次喜多道中記乙『やじきた道中記乙』(メーシー(MACY))產品圖
彌次喜多道中記乙『やじきた道中記乙』(メーシー(MACY))

彌次喜多是江戶後期的滑稽書籍『東海道中膝栗毛』登場的栃面屋彌次郎兵衛與食客喜多八, 兩個有趣的人一搭一唱從江戶到大阪在途中發展出各式各樣的趣事。 後人將兩人合稱為彌次喜多。

代碼: S0224
厄夜怪客 地獄之歌(皇家國教騎士團)『ヘルシング』(北電子(KITA DENSHI))產品圖
厄夜怪客 地獄之歌(皇家國教騎士團)『ヘルシング』(北電子(KITA DENSHI))

厄夜怪客(又譯皇家國教騎士團,地獄之歌),平野耕太的漫畫作品。 描述以吸血鬼阿爾卡特對抗吸血鬼的英國特務機關,充滿暴力美學與殘酷現世觀,作者上下挪移,結合第二次世界大戰納粹餘黨「最後的軍隊」、教廷間的內鬥等戰爭,帶出一個驚為天人的戰爭世界。 故事延續著愛爾蘭作家布拉姆·斯托克的著名小說《吸血鬼德古拉》,在亞伯拉罕·范·海辛教授打倒了不死的德古拉之後,時間過了約100年,英國王立國教騎士團Hellsing是專門殲滅對抗大英帝國和英國國教的反基督怪物的特殊機關⋯⋯

代碼: S0225
VR快打『バーチャファイター』(タイヨーエレック(TAIYO ELEC))產品圖
VR快打『バーチャファイター』(タイヨーエレック(TAIYO ELEC))

代碼: S0226
戰國BASARA3『戦国BASARA3』(エンターライズ(ENTERISE))產品圖
戰國BASARA3『戦国BASARA3』(エンターライズ(ENTERISE))

是以日本戰國群雄爭霸為背景的《戰國 BASARA》系列最新作,時代邁入終結戰國亂世的關原之戰,由企圖一統天下的東軍統帥德川家康與繼承豐臣遺志的西軍統帥石田三成展開以天下為賭注的戰鬥。 自稱第六天魔王的梟雄織田信長,在本能寺之變遭明智光秀所弒,不過經過 18 年後又再度於關原之戰的時代復活。承襲右手長劍左手散彈槍並用的戰鬥招式,並能驅使「六魔之王」的力量來大幅提升自己的能力,展現其「征天魔王」壓倒性的真正實力。

代碼: S0227
押忍!上班族番長『押忍!サラリーマン番長 俺に日本は狭すぎる』(大都技研)產品圖
押忍!上班族番長『押忍!サラリーマン番長 俺に日本は狭すぎる』(大都技研)

大都經典『押忍!番長』系列,無論在四號機、五號機都極受好評。 本次主人公們畢業了,成為上班族後會展開多少更有趣的故事呢...?

代碼: S0228
蝙蝠俠『バットマン』(エレコ(ELECO))產品圖
蝙蝠俠『バットマン』(エレコ(ELECO))

蝙蝠俠的真實身份是布魯斯·韋恩,表面上是一位富有的企業家、花花公子及慈善家。在他幼年的一個晚上,於高譚市,他的父親托馬斯·韋恩大夫、太太瑪莎和兒子布魯斯一起看電影《佐羅》。歸家途經一條小巷時一家人遭到匪徒僑·釗爾(Joe Chill,1989年上映的《蝙蝠俠》電影把匪徒換了後來成為小丑的傑克)搶劫,韋恩夫婦在布魯斯的面前被槍殺,也使得他立志要鍛鍊自己、為父母報仇。父母去世十年之後,布魯斯開始遊歷世界,先後在歐洲、東方接受教育並進行武術、刑偵、心靈恐懼等各種技術訓練,為將來的行動做準備..

代碼: S0229
鎖鎖美小姐@不好好努力『ささみさん@がんばらないすろっと』(DAXEL)產品圖
鎖鎖美小姐@不好好努力『ささみさん@がんばらないすろっと』(DAXEL)

是日日日撰寫,左插畫的日本輕小說作品,由小學館旗下GAGAGA文庫出版發行。 家裡蹲的「鎖鎖美」與奴隸體質的「哥哥」,不斷被捲入神明引發的各種異常現象中,並和充滿個性的邪神三姐妹一起過著看似日常的非日常生活。 本作中的劇情交雜著天照大神、八岐大蛇、瓊瓊杵尊等各種日本神話,並亦有其他國家的神話出現。

代碼: S0230
巨大之夢『ドリームジャンボ 幸福のチケットを君に』(JPS)產品圖
巨大之夢『ドリームジャンボ 幸福のチケットを君に』(JPS)

代碼: S0231