CR 戀姬夢想 ZA『CR 恋姫夢想 ZA』(西陣(nishijin))產品圖
CR 戀姬夢想 ZA『CR 恋姫夢想 ZA』(西陣(nishijin))

《戀姬†無雙》是日本十八禁遊戲製作公司NEXTON的旗下品牌BaseSon開發的PC美少女遊戲及其改編的電視動畫。BaseSon的第五部作品。 PC版遊戲的正式日文標題是《恋姫†無双 ~ドキッ☆乙女だらけの三国志演義~》,PlayStation 2移植版遊戲和漫畫版的標題是《戀姬†夢想》。

代碼: P0214
CR 甜心戰士 S-K『CR キューティーハニー S-K』(ニューギン(NEWGIN))產品圖
CR 甜心戰士 S-K『CR キューティーハニー S-K』(ニューギン(NEWGIN))

體內蘊藏有「空中元素固定裝置」(空中存在的元素自由結合或使物體物質分解的一個系統裝置)的美少女姿態仿生人,在人間持有超常的運動能力與特異力量。 她所配備的裝置可以使她隨心所欲的變裝,戰鬥的衣裝能使她的威力發揮到頂點。 本作品最初是1973年的動畫版本、平常是教會學校的一名高中生——如月甜心。

代碼: P0216
CR 必殺仕事人V『CR ぱちんこ 必殺仕事人V』(京楽(KYORAKU))產品圖
CR 必殺仕事人V『CR ぱちんこ 必殺仕事人V』(京楽(KYORAKU))

故事描述江戶時期,有一群專門替弱者鏟奸鋤惡的「仕事人」,以其高超的暗殺技巧,將無惡不作、喪盡天良的高官權貴們一招必殺。

代碼: P0217
CR 新夏日祭典 ZF-T『CR 新夏祭り ZF-T』(ジェイビー(Joybrain))產品圖
CR 新夏日祭典 ZF-T『CR 新夏祭り ZF-T』(ジェイビー(Joybrain))

粉絲們期待的夏日祭典系列最新作,正統的確變 LOOP 機台。

代碼: P0218
CR 復仇者聯盟 Type196『CR ぱちんこ アベンジャーズ Type196』(オッケー.(OK.京楽))產品圖
CR 復仇者聯盟 Type196『CR ぱちんこ アベンジャーズ Type196』(オッケー.(OK.京楽))

復仇者是一個超級英雄團體,由漫威漫畫公司創造。 創作者為史丹·李,傑克·科比;復仇者首次出現於《復仇者》第一期(1963年九月)。 最初復仇者的成員為蟻人、黃蜂女、雷神索爾、鋼鐵俠以及浩克。 然而《復仇者》第二期中浩克就離隊改由美國隊長加入。 不斷更改的成員名單已成為復仇者的特點,但一個主題從未更改過,那就是復仇者專與單一超級英雄無法應付的敵人作戰。 復仇者的成員包括了人類、機器人、神、外星人、怪物甚至還有過去的敵人。 雖然復仇者成員作風不同,但復仇者總能團結一致,打擊強大的威脅勢力。

代碼: P0219
CR 銀色鑽石-銀的海賊旗 239VERSION『CR シルバーダイヤモンド -銀の海賊旗- 239バージョン』(三洋物産(SANYO))產品圖
CR 銀色鑽石-銀的海賊旗 239VERSION『CR シルバーダイヤモンド -銀の海賊旗- 239バージョン』(三洋物産(SANYO))

在三洋登場的『CR SILVER DIAMOND -銀之海賊旗-』,是僅為了柏青哥而開發的原創內容。

代碼: P0220
CR ROBO GEISHA 319M『CR ロボゲイシャ 319M』(豊丸産業(TOYOMARU))產品圖
CR ROBO GEISHA 319M『CR ロボゲイシャ 319M』(豊丸産業(TOYOMARU))

在2009年上映,擁有獨特世界觀的電影作品「Robo Geisha」作為柏青哥在豐丸產業限定登場了!

代碼: P0221
CR 大決勝 7『CR ビッグガチンコ 7』(サミー(SAMMY))產品圖
CR 大決勝 7『CR ビッグガチンコ 7』(サミー(SAMMY))

在Sammy登場的『CR 大決勝 7』為始洞口、電夾同時確變比例80%的ST機台。

代碼: P0222
CR 銀河鐵道 999『CR 銀河鉄道 999』(平和(HEIWA))產品圖
CR 銀河鐵道 999『CR 銀河鉄道 999』(平和(HEIWA))

松本零士之不朽名作。

代碼: P0223
CR 吉宗4 天昇飛躍之極『CR 吉宗4 天昇飛躍の極』(大都技研(DAITO))產品圖
CR 吉宗4 天昇飛躍之極『CR 吉宗4 天昇飛躍の極』(大都技研(DAITO))

大都技研原創遊戲「吉宗」在柏青哥上的第4彈登場了!

代碼: P0224
CR 妖怪樂園 319ver.『CR おばけらんど 319ver.』(西陣(nishijin))產品圖
CR 妖怪樂園 319ver.『CR おばけらんど 319ver.』(西陣(nishijin))

在2000年導入的名機『CR 妖怪樂園』,然後是2003年的『CR 超級妖怪樂園』的延續,隔了14年後作為系列第3彈機種登場了。

代碼: P0225
CR 罪惡王冠『CR ギルティクラウン』(メーシー(MACY))產品圖
CR 罪惡王冠『CR ギルティクラウン』(メーシー(MACY))

《罪惡王冠》是以超能力戰鬥為題材的動畫,系列構成吉野弘幸提到:一開始提出的企劃案,重點在於「把朋友當武器使用」、「把朋友當僕人使喚」的「罪惡感」;後來,將這個想法變成「Void」(虛空/空洞)的設定,大約花了半年的時間。 本作品的主角櫻滿集,是描繪成「聚『集』人們,加以統治之人」;而葬儀社的領袖恙神涯則是「沒有人和自己的立場相同,像身處於天『涯』般孤獨的存在」,兩者是對照性的存在。

代碼: P0226
CR 萌萌大戰爭 FPS『CR 萌え萌え大戦争ぱちんこば~ん FPS』(藤商事(FUJI))產品圖
CR 萌萌大戰爭 FPS『CR 萌え萌え大戦争ぱちんこば~ん FPS』(藤商事(FUJI))

模擬冒險遊戲「萌萌大戰爭」的協作機台只在藤商事限定登場了!

代碼: P0227
CR 寒蟬鳴泣之時~叫~『CR ひぐらしのなく頃に~叫~』(Daiichi(大一))產品圖
CR 寒蟬鳴泣之時~叫~『CR ひぐらしのなく頃に~叫~』(Daiichi(大一))

本作品為以昭和58年之虛構村莊「雛見澤」村為舞台,並以該村之古老習俗「綿流祭」為軸所引起的一連串連續死亡事件為題材之電子小說。 作品中以平行的次元輪迴的形式,諷刺了人類深層充滿罪惡的本性,並在結局中指出只有團結一心才可以克服一切。

代碼: P0228
CR 超級海物語 IN 沖繩4 櫻花VERSION 319ver.『CR スーパー海物語 IN 沖縄4 桜バージョン 319Ver.』(三洋物産(SANYO))產品圖
CR 超級海物語 IN 沖繩4 櫻花VERSION 319ver.『CR スーパー海物語 IN 沖縄4 桜バージョン 319Ver.』(三洋物産(SANYO))

三洋經典的海物語系列作品。

代碼: P0229
CR 中川翔子~動漫歌曲將世界連繫在一起~『CR 中川翔子~アニソンは世界をつなぐ~』(ニューギン(NEWGIN))產品圖
CR 中川翔子~動漫歌曲將世界連繫在一起~『CR 中川翔子~アニソンは世界をつなぐ~』(ニューギン(NEWGIN))

有著「しょこたん」綽號的中川翔子在本機『CR 中川翔子~動漫歌曲將世界連繫在一起~』中Cover了許多有名的動漫歌曲。

代碼: P0230
CR 七夜怪談 終焉之刻 FPH『CR リング 終焉ノ刻 FPH』(藤商事(FUJI))產品圖
CR 七夜怪談 終焉之刻 FPH『CR リング 終焉ノ刻 FPH』(藤商事(FUJI))

是日本懸疑恐怖電影,改編自鈴木光司的同名小說。 該片於1998年上映,由中田秀夫執導。 電影講述一個在中學生之間的傳言,當看過一套受到詛咒的錄影帶後,會接到一個怪聲電話,觀看者會受到詛咒。 記者淺川無意間發現了這四名死者都是死於心臟衰竭,且死前臉上均出現驚恐的詭異神色……

代碼: P0231
CR 錢形平次 with 電波組.inc 199Ver.『CR 銭形平次 with でんぱ組.inc 199Ver.』(高尾(TAKAO))產品圖
CR 錢形平次 with 電波組.inc 199Ver.『CR 銭形平次 with でんぱ組.inc 199Ver.』(高尾(TAKAO))

錢形平次是江戶的福爾摩斯。 日本作家野村胡堂筆下的名偵探,與江戶川亂步筆下的明智小五郎齊名。 住在江戶時代的東京一條僻靜的街上,室內簡陋,幾乎毫無陳設。 保衛江戶地方和平,是世代偵探,其祖父與父親都是吃偵探飯的。 日本動漫《魯邦三世》中的「反派」主角錢形幸一警部的祖先。

代碼: P0232
CR 火箭二號β『CR ジェットアローII号β』(ジェイビー(Joybrain))產品圖
CR 火箭二號β『CR ジェットアローII号β』(ジェイビー(Joybrain))

代碼: P0233
CR 火箭二號γ『CR ジェットアローII号γ』(ジェイビー(Joybrain))產品圖
CR 火箭二號γ『CR ジェットアローII号γ』(ジェイビー(Joybrain))

代碼: P0234
CR 唐吉訶德 229L『CR ドンキホーテ 229L』(豊丸産業(TOYOMARU))產品圖
CR 唐吉訶德 229L『CR ドンキホーテ 229L』(豊丸産業(TOYOMARU))

代碼: P0235
CR 死神冥王 降臨『CR アナザーゴッドハーデス アドベント』(メーシー(MACY))產品圖
CR 死神冥王 降臨『CR アナザーゴッドハーデス アドベント』(メーシー(MACY))

經典百萬神系列——冥王為主角之最新作。

代碼: P0236
CR 牙狼 GOLDSTORM 翔『CR 牙狼 GOLDSTORM 翔』(サンセイR&D(Sansei R&D))產品圖
CR 牙狼 GOLDSTORM 翔『CR 牙狼 GOLDSTORM 翔』(サンセイR&D(Sansei R&D))

在日本相當受歡迎的特攝劇集。 最強的「魔戒騎士」牙狼。 手持鋼鐵利劍,一子單傳,祕密守護人類不受「駭魔」侵略,生於黑暗,也隱於黑暗,世代與「駭魔」進行無止境的戰爭……

代碼: P0237
CRA 太鼓海物語 299Ver.『CRA ドラム海物語 299バージョン』(サンスリー(SanThree三洋))產品圖
CRA 太鼓海物語 299Ver.『CRA ドラム海物語 299バージョン』(サンスリー(SanThree三洋))

三洋經典的海物語系列作品。

代碼: P0238