3×3EYES 三隻眼 聖魔覺醒『3×3EYES 聖魔覚醒』(大都技研)產品圖
3×3EYES 三隻眼 聖魔覺醒『3×3EYES 聖魔覚醒』(大都技研)

《三隻眼》(3×3 EYES)是一部傳奇漫畫,為日本漫畫家高田裕三的代表作品,從1987年開始連載到2002年,歷時15年共40卷的長篇漫畫。其以對全球各民族神話中所嚮往的不老不死之神術的通一性和神話中的或神或魔的傳説中的妖物——三隻眼民族為出發點,講述了一個發生在地球、聖地以及亞空間的帶有神話色彩的少年少女冒險奇幻故事。

代碼: S0378
天下布武3『天下布武3』(山佐(YAMASA))產品圖
天下布武3『天下布武3』(山佐(YAMASA))

SLOT著名機種天下布武系列最新作。

代碼: S0379
魔法少女小圓☆魔力Q 2『SLOT魔法少女まどか☆マギカ2』(エレコ(ELECO))產品圖
魔法少女小圓☆魔力Q 2『SLOT魔法少女まどか☆マギカ2』(エレコ(ELECO))

日本動畫公司SHAFT製作,於2011年1月起開始在MBS電視台播放的日本深夜動畫。 本作是在在海內外各大動漫大賞史上獲獎最多的日本電視動畫。 故事舞台位於2011年一座近未來風格的虛構城市, 以旁觀者中學生鹿目圓的視角,描寫少女們始於魔鬼交易的悲劇性命運。 做為一部「恐怖童話」,本作同時存在「劇本細緻沈重」與畫風漂亮可愛的「饅頭臉」的反差衝突。

代碼: S0380
北斗之拳 修羅之國『北斗の拳 修羅の国』(タイヨーエレック(TAIYO ELEC))產品圖
北斗之拳 修羅之國『北斗の拳 修羅の国』(タイヨーエレック(TAIYO ELEC))

日本格鬥漫畫,武論尊原著,原哲夫漫畫。 故事講述在人類文明毀於核子戰爭的未來,存活下來的人類過著弱肉強食的生活,直到出現了一個胸口帶著北斗七星狀傷痕,古老中國神秘暗殺拳法——北斗神拳的傳人——拳四郎(也譯作健次郎等。由前傳《蒼天之拳》得知其漢字名稱應為拳志郎)(ケンシロウ)成為救世主。 1983年至1988年間於《少年Jump週刊》連載。單行本全27卷由集英社出版,並曾經改編成動畫和電玩遊戲。

代碼: S0381-1
北斗之拳 修羅之國『北斗の拳 修羅の国』(タイヨーエレック(TAIYO ELEC))產品圖
北斗之拳 修羅之國『北斗の拳 修羅の国』(タイヨーエレック(TAIYO ELEC))

日本格鬥漫畫,武論尊原著,原哲夫漫畫。 故事講述在人類文明毀於核子戰爭的未來,存活下來的人類過著弱肉強食的生活,直到出現了一個胸口帶著北斗七星狀傷痕,古老中國神秘暗殺拳法——北斗神拳的傳人——拳四郎(也譯作健次郎等。由前傳《蒼天之拳》得知其漢字名稱應為拳志郎)(ケンシロウ)成為救世主。 1983年至1988年間於《少年Jump週刊》連載。單行本全27卷由集英社出版,並曾經改編成動畫和電玩遊戲。

代碼: S0381-2
紅蓮之王『ロードオブヴァーミリオン』(七匠)產品圖
紅蓮之王『ロードオブヴァーミリオン』(七匠)

《紅蓮之王》是由 SQUARE ENIX 製作的劍與魔法歐風奇幻題材之遊戲。 故事敘述古代創世之神將自己的心臟分為七塊「紅蓮之核石」並創造出七界, 能將七界之核石全部納入手中的人,將可獲得創世之力,成為統治七界之王, 由於那王的姿態如同旺盛燃燒的火焰,因此又被稱為「紅蓮之王」。

代碼: S0382
潛龍諜影『メタルギアソリッド』(KPE)產品圖
潛龍諜影『メタルギアソリッド』(KPE)

故事講述退役的Solid Snake被召回,受派遣潛入到一所核處理設施,解除叛亂的前所屬特種部隊FOXHOUND武裝,進而與他的「孿生兄弟」,Liquid Snake展開殊死較量。

代碼: S0383
普里西拉與魔法之本-灰姑娘寶劍外傳『プリシラと魔法の本-シンデレラブレイド外伝-』(ネット(NET))產品圖
普里西拉與魔法之本-灰姑娘寶劍外傳『プリシラと魔法の本-シンデレラブレイド外伝-』(ネット(NET))

NET公司經典『灰姑娘寶劍』系列的超人氣角色普里西拉為主人公的外傳作品。

代碼: S0384
貞子3D『貞子3D』(ニューギン(NEWGIN))產品圖
貞子3D『貞子3D』(ニューギン(NEWGIN))

《七夜怪談》系列電影之一, SLOT前作『七夜怪談』為藤商事發行,本作『貞子3D』在NEWGIN新登場! 高中女教師鮎川茜和同僚榎木在上網的時候看到一道消息,茜以為這只是純屬虛構。 一日,茜的學生典子為了找詛咒影片而在課堂上玩手機被茜沒收,典子將手機領回後發現手機竟然自動播放起顯示「404Not Found」的影片網址,聽到了「不是妳」之後被從手機螢幕鑽出的貞子推下自家房間死亡 這件事導致茜整個人意志消沈,而負責此案的刑警小磯告訴她詛咒影片跟一個叫做柏田清司人物有關..

代碼: S0385
更多!沖繩祭典-30『もっと!沖縄フェスティバル-30』(パイオニア(PIONEER))產品圖
更多!沖繩祭典-30『もっと!沖縄フェスティバル-30』(パイオニア(PIONEER))

代碼: S0386
禿鷹慶典『クランキーセレブレーション』(アクロス(ACROSS))產品圖
禿鷹慶典『クランキーセレブレーション』(アクロス(ACROSS))

-

代碼: S0387
薄櫻鬼 蒼焰錄『薄桜鬼 蒼焔録』(D-Light)產品圖
薄櫻鬼 蒼焰錄『薄桜鬼 蒼焔録』(D-Light)

《薄櫻鬼》是以日本幕末時期的史實為背景再加以改編的故事, 作為奇譚的本作以獨自的新要素為中心描述,因此會有和史實不一致的地方。 故事開端是幕末文久三年。 主人公‧雪村千鶴是在江戶生長的蘭學醫(西方醫學)之女。其父綱道因工作而離開江戶前往京都。 一開始千鶴與父親有定期的書信往來,但很突然的,父親不再來信,而自己寫的信也得不到回應。 千鶴因擔心父親而穿上男裝來到京都,卻沒想到在那裡遭遇到了衝擊性的場面, 並且與新選組的各位邂逅,一起尋找父親的下落..

代碼: S0388
魔女大師『ウィッチマスター』(山佐(YAMASA))產品圖
魔女大師『ウィッチマスター』(山佐(YAMASA))

山佐的原創作品『魔女大師』初登場。

代碼: S0389
來自風平浪靜的明日『凪のあすから』(ネット(NET))產品圖
來自風平浪靜的明日『凪のあすから』(ネット(NET))

《來自風平浪靜的明日》(日語:凪のあすから),是2013年10月3日播映的日本電視動畫。漫畫雜誌《月刊Comic電擊大王》(ASCII Media Works)2012年10月號發表P.A. Works製作動畫的協同企畫。

代碼: S0390
魔女的使命『ウィッチクラフトワークス』(DAXEL)產品圖
魔女的使命『ウィッチクラフトワークス』(DAXEL)

《魔女的使命》(日語:ウィッチクラフトワークス),是日本漫畫家水薙龍的奇幻漫畫作品,在講談社旗下的隔月刊青年漫畫雜誌《good!afternoon》#9號(2010年3月5日發售)開始連載。 非常普通的高中生——多華宮仄,某天在掃除時發現了被扔在垃圾桶裡的布偶。布偶身上寫了「晴天 有時 校舍會從天而降」的文字。後來校舍鐘樓真的如這段文字所言,開始往仄的頭上倒下。此時,仄的同班同學火火里綾火出面拯救了仄。兩人之間的故事也就此展開。

代碼: S0391
BASILISK~甲賀忍法帖3『バジリスク~甲賀忍法帖~Ⅲ』(エレコ(ELECO))產品圖
BASILISK~甲賀忍法帖3『バジリスク~甲賀忍法帖~Ⅲ』(エレコ(ELECO))

日本5號機超高人氣機種『甲賀忍法帖』第四代。 動畫中的故事發生在慶長十九年(1614年), 伊賀與甲賀兩族忍者各代表德川幕府大將軍德川家康的孫子竹千代與國千代相互廝殺, 來決定三代將軍的人選。 而這兩族忍者,分別為甲賀卍谷眾和伊賀鍔隱組,戰鬥在這二十名忍者間展開。

代碼: S0392
火曜懸疑劇場『パチスロ火曜サスペンス劇場』(タイヨーエレック(TAIYO ELEC))產品圖
火曜懸疑劇場『パチスロ火曜サスペンス劇場』(タイヨーエレック(TAIYO ELEC))

日本電視台自1981年9月29至2005年9月27日,長期播放的懸疑類電視劇,首次在SLOT上登場。

代碼: S0393
涼宮春日的憂鬱『涼宮ハルヒの憂鬱』(三共(SANKYO))產品圖
涼宮春日的憂鬱『涼宮ハルヒの憂鬱』(三共(SANKYO))

《涼宮春日的憂鬱》是由輕小說涼宮春日系列改編的校園喜劇動畫。首次於2006年4月至7月播出,共14集,播放出現時間軸亂跳的情況(即亂序播放)。2009年4月至10月,動畫再次播放,這次播放依故事發生時序,在14集舊作加上14集新作,共28集。 「我對普通的人類沒有興趣,你們只要是有外星人、未來人、異世界人、超能力者,就儘管來找我吧!以上。」

代碼: S0394
瘋狂搖滾3『SHAKEⅢ』(大都技研)產品圖
瘋狂搖滾3『SHAKEⅢ』(大都技研)

大都技研之「SHAKEⅢ」系列最新作。

代碼: S0395
犬夜叉『犬夜叉』(ロデオ(RODEO))產品圖
犬夜叉『犬夜叉』(ロデオ(RODEO))

《犬夜叉》是日本著名漫畫家高橋留美子於1996年開始在《週刊少年Sunday》(週刊少年サンデー)雜誌連載的漫畫。總共連載558話,發行56冊單行本完結。 正在讀國中三年級的女生日暮籬是一名家住在神社的普通女孩子。15歲生日那天,她被妖怪百足妖婦拖入神社的枯井中,來到了500年前的日本戰國時代,並與已被封印的半妖犬夜叉相遇。犬夜叉自稱是為得到四魂之玉以成為真正的妖怪,然而實際上並非完全如此。來到戰國時代的阿籬被誤認為已逝世的巫女桔梗,後因其靈力、相貌及體內的四魂之玉而令眾人認為是桔梗的轉世..

代碼: S0396
電鋸甜心『ロリポップチェーンソー』(藤商事(FUJI))產品圖
電鋸甜心『ロリポップチェーンソー』(藤商事(FUJI))

《電鋸甜心》講述了喪屍獵人朱麗葉·斯塔林在自己就讀的聖·羅梅洛高中對付成群殭屍的故事。由於她男朋友尼克被殭屍咬傷了,朱麗葉斬下並帶走了他的頭顱,而身首異處的尼克仍然活着。對手殭屍受「殭屍搖滾領主團」領導,而殭屍的爆發則是由朱麗葉的前同學,邪惡的哥特巫師斯旺造成的。

代碼: S0397
麻雀格鬥俱樂部2『麻雀格闘倶楽部2』(KPE)產品圖
麻雀格鬥俱樂部2『麻雀格闘倶楽部2』(KPE)

<<麻雀格鬥俱樂部>>是KONAMI發售的一款街機麻將遊戲。規則是以日本麻雀規則為基礎的麻將遊戲

代碼: S0398
NEW Sumomo Chan『ニュースモモチャン』(ニューギン(NEWGIN)產品圖
NEW Sumomo Chan『ニュースモモチャン』(ニューギン(NEWGIN)

-

代碼: S0399
超級賓果-度假勝地『スーパービンゴリゾート』(ベルコ(BELLCO))產品圖
超級賓果-度假勝地『スーパービンゴリゾート』(ベルコ(BELLCO))

BELLCO公司5號機熱門機種『SUPER BINGO』系列最新作。

代碼: S0400