這樣算是殭屍嗎?『これはゾンビですか?』(北電子)產品圖
這樣算是殭屍嗎?『これはゾンビですか?』(北電子)

第20屆Fantasia大賞佳作得獎作品,由《這樣算是殭屍嗎?是的。這是魔法少女》改名而成。 某天晚上,主角相川步遇到銀髮不可思議少女優後,受到不明人士的襲擊而遇害。步被變成殭屍復活後,不斷被捲入事件當中……

代碼: S0523
Girls Guns Groovy『ガールズガンズグルービー』(ニューギン(NEWGIN))產品圖
Girls Guns Groovy『ガールズガンズグルービー』(ニューギン(NEWGIN))

代碼: S0524
PAC-MAN(小精靈)『パックマン』(メーシー(MACY))產品圖
PAC-MAN(小精靈)『パックマン』(メーシー(MACY))

超人氣遊戲機「小精靈」在SLOT上登場。 小精靈燈亮燈為BONUS確定的簡單完全告知類型。

代碼: S0525
北斗之拳 修羅之國篇 羅刹ver『北斗の拳 修羅の国篇 羅刹ver.』(サミー(SAMMY))產品圖
北斗之拳 修羅之國篇 羅刹ver『北斗の拳 修羅の国篇 羅刹ver.』(サミー(SAMMY))

超人氣系列「北斗之拳」A+RT(GRT)登場。 BONUS中有技術介入要素存在。 演出是以前作「北斗之拳 修羅之國篇」為基本演出。

代碼: S0526
FAIRY TAIL(魔導少年)『フェアリーテイル』(藤商事(FUJI))產品圖
FAIRY TAIL(魔導少年)『フェアリーテイル』(藤商事(FUJI))

「FAIRY TAIL」是週刊少年2006~2017連載的人氣漫畫。 一個充滿魔法的世界亞斯藍德 (Earth Land)中,位於菲歐烈王國的一個眾多厲害魔導士雲集的魔導士公會「妖精尾巴」(Fairy Tail)。露西‧哈特菲利亞一直希望能加入成為其中的一位成員。在納茲‧多拉格尼爾的引導下,終於如露西·哈特菲利亞所願,並結識了許多厲害又出色的魔導士們。

代碼: S0527
大海物語4『大海物語4』(三洋(SANYO))產品圖
大海物語4『大海物語4』(三洋(SANYO))

小鋼珠知名的「大海物語」第四彈。 BIG是300枚,REG是100枚。 RT有兩種類搭載 RT「CHANCE TIME」:最大20G RT「SPECIAL 魚群 TIME」:最大40G

代碼: S0528
魔法萬聖節6『マジカルハロウィン6』(KPE)產品圖
魔法萬聖節6『マジカルハロウィン6』(KPE)

人氣系列「魔法萬聖節」第6彈。 本作是A+ART類型,搭載ART『カボチャンス』。 也搭載了新要素『鬼カボチャンス』「ご先祖カボチャンス」。

代碼: S0529
秘寶傳Rev.『秘宝伝Rev.』(產品圖
秘寶傳Rev.『秘宝伝Rev.』(

人氣作品「秘寶傳」最新作的A+ART類型。 從大都技研的新公司「サバハニ」發行。 搭載三種類的BONUS。 ART「秘寶QUEST」是無G數上乘與回合數上乘的新感覺ART。

代碼: S0530
冥后-普西芬妮『ゆるせぽね』產品圖
冥后-普西芬妮『ゆるせぽね』

GOD系列的外傳新作。 以冥王之妻-冥后-普西芬妮為主角。 本機搭載3種類BONUS與RT的A+RT類型。

代碼: S0531
水戶黃門V『黄門ちゃまV』(オリンピア(OLYMPIA))產品圖
水戶黃門V『黄門ちゃまV』(オリンピア(OLYMPIA))

人氣系列「水戶黃門」最新作。

代碼: S0532
天元突破紅蓮螺巖 極『天元突破グレンラガン極』(七匠)產品圖
天元突破紅蓮螺巖 極『天元突破グレンラガン極』(七匠)

人氣動漫「天元突破紅蓮螺巖 極」之作品。

代碼: S0533
貞子vs伽椰子『貞子vs伽椰子』(藤商事)產品圖
貞子vs伽椰子『貞子vs伽椰子』(藤商事)

恐怖電影「貞子vs伽椰子 」之SLOT作品。 《貞子vs伽椰子》是一部2016年日本恐怖片,由白石晃士導演。由《七夜怪談》與《咒怨》兩大恐怖電影系列合作,於2016年6月18日在日本上映。

代碼: S0534
翻桌大馬鹿『ちゃぶ台返し』ベルコ(BELLECO)產品圖
翻桌大馬鹿『ちゃぶ台返し』ベルコ(BELLECO)

代碼: S0535
DISC UP『ディスクアップ』(サミー(SAMMY))產品圖
DISC UP『ディスクアップ』(サミー(SAMMY))

代碼: S0536
十字架4『十字架4』(ネットNET)產品圖
十字架4『十字架4』(ネットNET)

NET人氣系列「十字架」第4彈的A+ART類型 BONUS是200枚獲得的BIG、白十字架連線、黑十字架連線3種類 十字架連線時是猜ART的ドラキュラミッション任務突入

代碼: S0537
大神~回胴編~『大神~回胴編~』(エンターライズ(ENTERRISE))產品圖
大神~回胴編~『大神~回胴編~』(エンターライズ(ENTERRISE))

人氣遊戲「大神」的聯名機。 遊戲故事背景取材自日本神話、傳說、童話等等。講述八岐大蛇為禍人間,於是天照大神降生於世間退治怪物,並重拾原本屬於自己的十三筆神神力。遊戲中出現了許多日本神話、傳說、童話中的人物,共冶一爐一同演出故事。遊戲以獨特的水墨卡通渲染所營造的畫面而著名,充滿創意的筆調系統也是遊戲的一大賣點。

代碼: S0538
學園默示錄(2018)『学園黙示録ハイスクールオブザデッド』(山佐(YAMASA))產品圖
學園默示錄(2018)『学園黙示録ハイスクールオブザデッド』(山佐(YAMASA))

人氣動漫「學園默示錄」的聯名機。 前作在SPIKY登場,本作在山佐登場。

代碼: S0539
全蝕 Total Eclipse  Lv.MAX-RT『トータルイクリプス Lv.MAX-RT』(三共(SANKYO))產品圖
全蝕 Total Eclipse Lv.MAX-RT『トータルイクリプス Lv.MAX-RT』(三共(SANKYO))

「全蝕」是日本遊戲公司âge的電玩作品Muv-Luv Alternative的衍生作品(外傳),原作為揭載於Enterbrain社《TECH GIAN》上的小說,作者為吉宗鋼紀,自2007年12月25日起開始連載,之後小說內容被改編成漫畫、動畫、PS3遊戲、Xbox 360遊戲、PC遊戲。

代碼: S0540
美麗閃耀!『美ラメキ!』(藤商事)產品圖
美麗閃耀!『美ラメキ!』(藤商事)

代碼: S0541
槍彈辯駁『ダンガンロンパ』(ニューギン(NEWGIN))產品圖
槍彈辯駁『ダンガンロンパ』(ニューギン(NEWGIN))

累積販售超過250萬片的推理動作遊戲「槍彈辯駁」的初次SLOT化。 主角苗木誠於希望之峰學園舉行開學典禮當天踏進校門後不久便突然暈倒。當他醒來時發現自己身旁有一張和惡作劇沒兩樣的入學章程。他在看完章程後環顧四周,這下他才發現自己身在一個窗戶被金屬板所封閉的教室……

代碼: S0542
EL INCA 黃金文明『エルインカ 黄金文明』(コナミ(KONAMI))產品圖
EL INCA 黃金文明『エルインカ 黄金文明』(コナミ(KONAMI))

本機是搭載2種類的BONUS與RT的A+RT類型 ・SBB:最大279枚獲得 ・BB:最大208枚獲得

代碼: S0543
街頭霸王5『ストリートファイターV』(エンターライズ(ENTERRISE))產品圖
街頭霸王5『ストリートファイターV』(エンターライズ(ENTERRISE))

超人氣對戰格鬥遊戲「街頭霸王」的聯名機。 本機是BONUS與ART搭載的A+ART類型。

代碼: S0544
高校艦隊『ハイスクール フリート』(ユニバーサルブロス)產品圖
高校艦隊『ハイスクール フリート』(ユニバーサルブロス)

TV動漫「高校艦隊」的聯名機。 本機有2種類的BONUS(同色BIG・異色BIG), 純增約1.0枚/G的ART『HIGH FREE DIVE』的A+ART類型。

代碼: S0545
魯邦三世 世界解剖『ルパン三世 世界解剖』(オリンピア (平和 OLYMPIA ))產品圖
魯邦三世 世界解剖『ルパン三世 世界解剖』(オリンピア (平和 OLYMPIA ))

人氣系列「魯邦三世」最新作。 通常時的遊戲性是在液晶右下搭載的計數器到達「252」為目標。

代碼: S0546