大型立旗(900mmX2700mm)產品圖
大型立旗(900mmX2700mm)

900mmX2700mm

代碼: NB0000

售價: 500
標準立旗(600mmX1800mm)產品圖
標準立旗(600mmX1800mm)

600mmX1800mm

代碼: NC0000

售價: 300
三角旗(500mmX500mmX705mm)產品圖
三角旗(500mmX500mmX705mm)

500mmX500mmX705mm

代碼: ND0000

售價: 150
CR 秘寶傳 MAX Ver.『CR 秘宝伝 MAX Ver.』(大都技研(DAITO))產品圖
CR 秘寶傳 MAX Ver.『CR 秘宝伝 MAX Ver.』(大都技研(DAITO))

大都技研經典原創故事「秘寶傳」。

代碼: P0001
CR 吉宗 2『CR 吉宗 2』(大都技研(DAITO))產品圖
CR 吉宗 2『CR 吉宗 2』(大都技研(DAITO))

「吉宗 2」是2012年大都技研抱持著信心發表的小鋼珠機種,將獨創的小鋼珠玩法和事件演出兩者結合在一起,展現了吉宗的世界。

代碼: P0002
CR 北斗之拳5 覇者 HVA『CR 北斗の拳5 覇者 HVA』(サミー(SAMMY))產品圖
CR 北斗之拳5 覇者 HVA『CR 北斗の拳5 覇者 HVA』(サミー(SAMMY))

日本經典格鬥漫畫,武論尊原著,原哲夫漫畫。被改編成漫畫、電玩皆大受好評!SLOT系列在4號機時代「北斗神拳」更是所有店家必備之名機。

代碼: P0003
CR 戰國嵐~信長之章~『CR 戦国嵐~信長の章~』(三洋物産(SANYO))產品圖
CR 戰國嵐~信長之章~『CR 戦国嵐~信長の章~』(三洋物産(SANYO))

在小鋼珠上著名的戰國嵐系列。以戰國時代為背景,搭載華麗的聲光效果與動作。

代碼: P0004
CR 真.三國無雙 猛將傳『CR 真.三國無双 猛将伝』(サンスリー(SanThree三洋))產品圖
CR 真.三國無雙 猛將傳『CR 真.三國無双 猛将伝』(サンスリー(SanThree三洋))

戰國無雙是由Omega Force開發,日本光榮公司發行的系列動作遊戲。 根據鈴木亮浩監督的《真.三國無雙系列》作為藍本! 自2004年2月11日起推出的《戰國無雙》於日本已銷售一百萬套,銷售額達到1.6億日元,全球銷售率亦達出一致水準。 第一作由於口碑亦相當理想,後續並推許多續作。

代碼: P0005
CR 戰國乙女3~亂~『CR 戦国乙女3~乱~』(平和(HEIWA))產品圖
CR 戰國乙女3~亂~『CR 戦国乙女3~乱~』(平和(HEIWA))

平和公司在柏青哥之《戰國乙女》系列原創動畫!『織田信長、豐臣秀吉、德川家康、武田信玄、上杉謙信』這些男性武將全部化成女性,故事中原本生活在現代的中學女生,某天突然穿越時空,到了一個不可思議的地方,並陸續與織田信長等有名的戰國武將結識。信長以統一天下為目標,開始集結「傳說中的深紅色甲冑」,而秀吉不知為何也幫了信長的忙……戰國女子們的故事就此拉開序幕。

代碼: P0006
CR 鬼太郎 來自地獄的使者『CR ゲゲゲの鬼太郎 地獄からの使者』(藤商事(FUJI))產品圖
CR 鬼太郎 來自地獄的使者『CR ゲゲゲの鬼太郎 地獄からの使者』(藤商事(FUJI))

《鬼太郎》是由有「妖怪博士」之稱的日本漫畫家水木茂創作的漫畫。 闡述作为幽靈族最后倖存者的少年「鬼太郎」,施展妖術和做盡壞事的妖怪們作戰。 身穿黃黑橫紋背心和傳統日式木屐的小男孩, 以頭髮、坎肩和下馱當武器,與一群住在神秘森林裡的妖怪朋友們一起解決妖怪跟人類兩個世界的麻煩。

代碼: P0007
CR 牙狼 FINAL『CR 牙狼 FINAL』(サンセイR&D(Sansei R&D))產品圖
CR 牙狼 FINAL『CR 牙狼 FINAL』(サンセイR&D(Sansei R&D))

在日本相當受歡迎的特攝劇集。 最強的「魔戒騎士」牙狼。手持鋼鐵利劍,一子單傳,祕密守護人類不受「駭魔」侵略,生於黑暗,也隱於黑暗,世代與「駭魔」進行無止境的戰爭……

代碼: P0008
CR 超級海物語 IN 沖縄3 HME『CR スーパー海物語 IN 沖繩3 HME』(三洋物産(SANYO))產品圖
CR 超級海物語 IN 沖縄3 HME『CR スーパー海物語 IN 沖繩3 HME』(三洋物産(SANYO))

三洋經典的海物語系列作品。

代碼: P0009
CR 金田一少年事件簿『CR 金田一少年の事件簿』(サンセイR&D(Sansei R&D))產品圖
CR 金田一少年事件簿『CR 金田一少年の事件簿』(サンセイR&D(Sansei R&D))

《金田一》系列被認為是「引起推理漫畫熱潮的先鋒作品」,它開創一種互動性高、題材有趣的推理漫畫模式,融合諸多推理小說流派的特點,並沿用本格推理的概念,以有趣且複雜的謎題、匪夷所思的詭計、恐怖獵奇的氣氛、情理之中意料之外的犯人、以及悲傷的動機為特點,讀者可以在閱讀故事的同時,公平地掌握和偵探一樣多的線索,並與金田一比侖推理找出兇手以及破解詭計手法。這種獨樹一幟的故事模式,使得作品一經推出就獲得空前成功。

代碼: P0010
CR 咒怨『CR 呪怨』(藤商事(FUJI))產品圖
CR 咒怨『CR 呪怨』(藤商事(FUJI))

「咒怨」是描述一個因為丈夫遭到慘殺,而對這個世界擁有強烈怨恨的女性——佐伯伽椰子。她藉由詛咒將在現世的人們一個一個殺害的恐怖電影。1999年由清水崇導演所拍攝發售,續篇電影等等都逐個製作完後的日本恐怖驚悚傑作終於在小鋼珠機台上登場了!

代碼: P0011
CR 百花繚亂 SAMURAI GIRLS『CR 百花繚乱 サムライガールズ』(平和(HEIWA))產品圖
CR 百花繚亂 SAMURAI GIRLS『CR 百花繚乱 サムライガールズ』(平和(HEIWA))

在年號「平成」二十幾年21世紀的日本,延續著由江戶時代開始的德川幕府,第25代將軍德川慶康統治的盛世日本。 而距離首都百公里的聖峰富士山山麓之上建立的巨大學園「武應學園」。 在由德川家組成的學生會,執行對反抗的豐臣派的「豐臣狩獵」,在學園中掀起的巨大風暴。

代碼: P0012
CR 必殺仕事人 歡慶祭典『ぱちんこ 必殺仕事人 お祭りわっしょ』(京楽(KYORAKU))產品圖
CR 必殺仕事人 歡慶祭典『ぱちんこ 必殺仕事人 お祭りわっしょ』(京楽(KYORAKU))

故事描述江戶時期,有一群專門替弱者鏟奸鋤惡的「仕事人」,以其高超的暗殺技巧,將無惡不作、喪盡天良的高官權貴們一招必殺。

代碼: P0013
CR 蒼天之拳『CR 蒼天の拳』(サミー(SAMMY))產品圖
CR 蒼天之拳『CR 蒼天の拳』(サミー(SAMMY))

《蒼天之拳》是《北斗神拳》的前傳,武論尊監修,原哲夫原作漫畫。 北斗神拳是三國時代創造出來的暗殺拳法,每代只傳一人。 故事發生在1935年黑道勢力橫行的上海。主角霞拳志郎是北斗神拳的主角拳志郎(二人的名字相同,或叫作拳四郎、健次郞)的伯父,北斗神拳第62代傳人,人稱閻王。 拳志郎原本是東京的一所大學的講師,他刻意把自己的能力隱藏起來,平時活像一個普通人(其外表打扮跟北斗神拳的主角有很大分別)……

代碼: P0014
CR 薄櫻鬼 緋焰錄『CR 薄桜鬼 緋焔録』(Daiichi(大一))產品圖
CR 薄櫻鬼 緋焰錄『CR 薄桜鬼 緋焔録』(Daiichi(大一))

《薄櫻鬼》是以日本幕末時期的史實為背景改編的故事,作為奇譚的本作以獨自的新要素為中心描述,因此會有和史實不一致的地方。 故事開端是幕末文久三年。 主人公‧雪村千鶴是在江戶生長的蘭學醫(西方醫學)之女。 其父綱道因工作而離開江戶前往京都。一開始千鶴與父親有定期的書信往來,但很突然的,父親不再來信,而自己寫的信也得不到回應。 千鶴因擔心父親而穿上男裝來到京都,卻沒想到在那裡遭遇到了衝擊性的場面,並且與新選組的各位邂逅,一起尋找父親的下落。

代碼: P0015
CR 假面騎士 V3『CR 仮面ライダーV3』(京楽(KYORAKU))產品圖
CR 假面騎士 V3『CR 仮面ライダーV3』(京楽(KYORAKU))

《假面騎士系列》是日本漫畫大師石森章太郎原作,由東映於1970年起所製作的特攝劇集,至2012年為止仍有新作播映中。 早期的作品中(至2000年以前的作品,自首作《假面騎士》到《假面騎士J》),都是有關進行改造手術的改造人與邪惡組織對抗的故事。而由《假面騎士空我》起,故事的軸心加入了許多不同元素,不再局限於與邪惡組織對抗,當中還包括騎士彼此之間的對決。

代碼: P0016
CR 押忍!!空手部 激鬥篇『CR 押忍!!空手部 激闘編』(aaa)產品圖
CR 押忍!!空手部 激鬥篇『CR 押忍!!空手部 激闘編』(aaa)

學園生活的青春熱血故事。

代碼: P0017
CR 鐵拳『CR 鉄拳』(ビスティ(BISTY))產品圖
CR 鐵拳『CR 鉄拳』(ビスティ(BISTY))

BANDAI NAMCO發行的的3D對戰格鬥遊戲「鐵拳」為題材。 相較於其他格鬥遊戲而言,《鐵拳》系列的題材顯得相當黑暗沉重,整系列的故事主軸都圍繞在三島家族血親為了爭奪跨國大財團「三島財閥」權力所展開的武力鬥爭。

代碼: P0018
CR 聖鬥士星矢 星之命運『CR 聖闘士星矢 星の運命』(三洋物産(SANYO))產品圖
CR 聖鬥士星矢 星之命運『CR 聖闘士星矢 星の運命』(三洋物産(SANYO))

風靡全日本、台灣、中國大陸、香港等地區的經典作品。 故事中,十分強調對信仰的忠誠,以及無私奉獻的友情,並強調由此信念而生的「小宇宙」之燃燒,是擊破一切黑暗勢力的神秘力量泉源。而星矢故事的精神所在就是熱血、愛與正義。

代碼: P0019
CR 魯邦三世~消失的魯邦~『CR ルパン三世 ~消されたルパン~』(平和(HEIWA))產品圖
CR 魯邦三世~消失的魯邦~『CR ルパン三世 ~消されたルパン~』(平和(HEIWA))

《魯邦三世》是日本漫畫家Monkey Punch的漫畫系列作品,陸續被改編為電視動畫、劇場版和原創動畫錄影帶。 魯邦三世是怪盜紳士亞森羅蘋一族第三代繼承人,是個極有正義感的俠盜,精通藝術性的盜竊技巧。 他與嗜好菸酒的槍手次元大介,神秘女盜峰不二子,精通居合道的「第十三代石川五右衛門」合作偷遍全日本。 錢形平次的後裔,警部錢形幸一想要逮捕他們,但是行動全部失敗。

代碼: P0020
CR 惡靈古堡『CR バイオハザー』(Daiichi(大一))產品圖
CR 惡靈古堡『CR バイオハザー』(Daiichi(大一))

由日本CAPCOM公司推出,以恐怖生存為類型的電玩遊戲系列作品,由製作人三上真司創造。 除了電玩遊戲之外,還衍生出了漫畫、小說、好萊塢電影等改編作品。系列的電玩作品總銷售量已經超過五千萬套。

代碼: P0021