安東尼奧豬木 至神之道『イノキロードトゥゴッド』(ミズホ(MIZUHO))產品圖
安東尼奧豬木 至神之道『イノキロードトゥゴッド』(ミズホ(MIZUHO))

安東尼奧·豬木,本名豬木寬至(猪木寛至),出生於日本神奈川縣橫濱市,是已退休的日本職業摔角選手及綜合格鬥家。

代碼: S0474
織田信奈的野望『織田信奈の野望』(ディライト(D-light))產品圖
織田信奈的野望『織田信奈の野望』(ディライト(D-light))

日本輕小說作家春日御影發表在GA文庫上的輕小說作品,插畫部分由美山零負責,描述時間旅行到戰國武將是美少女的世界的高中生的戀愛冒險喜劇。 在現代的日本生活的男子高中生相良良晴,在某日突然穿越至戰國時代。在那個世界,今川義元、松平元康、柴田勝家,丹羽長秀等戰國武將們竟以可愛的女孩子的身姿存在著。而且,尾張國的主人織田信長,竟然是使用織田信奈這個名字。相良良晴,代替了在這個世界因意外而死的木下藤吉郎,成為信奈的家臣,並幫助她完成統一天下的野心……。

代碼: S0475
討鬼傳『討鬼伝』(七匠)產品圖
討鬼傳『討鬼伝』(七匠)

光榮特庫摩在PSV及PSP平台發售的電子遊戲。 經過千年的時間,在歷史裏側異界中出現的神秘生物「鬼」,為了討伐對人世間造成影響的鬼,由各精英鬥士「鬼府」長年與其對抗,守護著人們。太平時代結束時,鬼卻反而如災厄般從各地大量出現,鬼府把倖存的人們接入自己的據點,並與鬼展開激烈的戰鬥。七天七夜短暫的激戰過後,總算守住了人類的勢力版圖。後來被稱為「大禍(オオマガドキ)」的災厄降臨,鬼府們再度挺身而出,為了守護一切站上了歷史的表舞台。過了八年,鬼府和鬼的戰鬥仍續,為了結束紛爭鬼府派遣了新的戰士助陣。

代碼: S0476
北斗之拳 新傳說創造『北斗の拳 新伝説創造』(サミー(SAMMY))產品圖
北斗之拳 新傳說創造『北斗の拳 新伝説創造』(サミー(SAMMY))

日本格鬥漫畫,武論尊原著,原哲夫漫畫。 故事講述在人類文明毀於核子戰爭的未來,存活下來的人類過著弱肉強食的生活,直到出現了一個胸口帶著北斗七星狀傷痕,古老中國神秘暗殺拳法——北斗神拳的傳人——拳四郎(也譯作健次郎等。由前傳《蒼天之拳》得知其漢字名稱應為拳志郎)(ケンシロウ)成為救世主。 1983年至1988年間於《少年Jump週刊》連載。單行本全27卷由集英社出版,並曾經改編成動畫和電玩遊戲。

代碼: S0477
黑色推銷員3~笑擊之黎明~『笑ゥせぇるすまん3~笑撃のドーン~』(三洋物產(SANYO))產品圖
黑色推銷員3~笑擊之黎明~『笑ゥせぇるすまん3~笑撃のドーン~』(三洋物產(SANYO))

由哆啦A夢作者『藤子不二雄』的人氣鉅作。以詼諧幽默的手法表現出現代人內心最脆弱的一部份。是一部發人省思,卻又令人捧腹大笑的新世紀黑色喜劇!! 每個人身上都會有不甚完美的缺點,為了隱藏這些缺點,常會造成心 中無限的壓力。而藤子不二雄A筆下的黑色推銷員-喪黑福造的主要工作即是抒解這些人的壓力。對有求於他的「顧客」而言,喪黑是一位令人搞不清是敵是友的怪叔叔,也是一位令人又愛又恨的魔術師。他能察覺你內心最脆弱的部分,也能看穿腦袋裡偶爾浮現的邪惡想法,在你正覺難堪的時候,適時出現扶你一把…。

代碼: S0478
AKB48 勝利的女神『AKB48 勝利の女神』(京楽(KYORAKU))產品圖
AKB48 勝利的女神『AKB48 勝利の女神』(京楽(KYORAKU))

日本著名大型女子音樂團體, AKB的名字取自於東京的秋葉原地區(AKIHABARA簡稱AKIBA)。 在日本、亞州地區皆擁有超高人氣,也曾創下日本單曲最高銷售量之記錄。除了音樂外,代言、流行及商業文化之超強渲染力,在低迷的日本經濟中也被視為另一種『經濟奇蹟』。除此之外也被金氏世界紀錄認證成為全世界最多成員之流行團體。

代碼: S0479
回胴性百萬亞瑟王『回胴性ミリオンアーサー』(ミズホ(MIZUHO))產品圖
回胴性百萬亞瑟王『回胴性ミリオンアーサー』(ミズホ(MIZUHO))

SQUARE ENIX於2012年4月9日於日本針對智慧型手機市場所發布的線上卡片戰鬥RPG。 本作的主角們分別是從三個不同的派系而來的亞瑟王,在遊戲一開始需要選取其中一人作為主角。一開始的場景是亞瑟拔出石中劍的那一刻,成為亞瑟王並且與支援妖精以及下屬的騎士一起與其他的亞瑟王爭奪霸權並且抵抗「外敵」的入侵。故事的內容會因為所選的派系不同而有些微的差異。

代碼: S0480
七合聖石戰記 Sacred Seven 『セイクリッドセブン』(山佐(YAMASA))產品圖
七合聖石戰記 Sacred Seven 『セイクリッドセブン』(山佐(YAMASA))

日昇動畫製作,並由日本MBS播放的原創系列電視動畫。 某一天,在一直孤單地一人生活的男主角丹童子有馬面前,突然出現了一位帶領著執事和女僕的少女藍羽瑠璃。藍羽的目的是希望能借用丹童子那寄宿在他身上的Sacred Seven力量。但是,在過去因曾經使用了那力量而傷害了其他人的丹童子理所當然地把瑠璃她們趕走。另一方面,這個平穩的城市中突然出現了石之魔物「惡石」,並同樣為了丹童子身上的力量而來。原來,瑠璃是能夠把丹童子身上的Sacred Seven力量真正地解放出來,並練成寶石..

代碼: S0481
蜘蛛人:驚奇再起『アメイジングスパイダーマン』(ミズホ(MIZUHO))產品圖
蜘蛛人:驚奇再起『アメイジングスパイダーマン』(ミズホ(MIZUHO))

蜘蛛人是漫威漫畫的超級英雄。本名為彼得·班傑明·帕克。 七歲的彼得·帕克在家捉迷藏時,發現自己父親理查·帕克的工作室遭人盜竊,理查開始為之恐慌而清除了工作室裏的一切資料,並將彼得寄放在哥哥班與梅·帕克家中後陪妻子瑪麗離去。但沒過多久,夫妻倆雙雙死於一場墜機意外。十年後,十七歲的彼得進入了高中生活,於一日整理地下室時發現了自己父親當年的隨身公事包,並在裏面找到一張父親在「奧氏企業」與一名獨臂男人的照片,包括他當年收藏在抽屜的一本機密檔案。彼得上網得知獨臂男人的身份為柯特·康納斯..

代碼: S0482
蒼藍鋼鐵戰艦-ARS NONA-『蒼き鋼のアルペジオ』(サミー(SAMMY))產品圖
蒼藍鋼鐵戰艦-ARS NONA-『蒼き鋼のアルペジオ』(サミー(SAMMY))

《蒼藍鋼鐵戰艦》為Ark Performance的日本漫畫作品。 在21世紀初,人類受溫室效應的影響而失去了大半的陸地。此時,在世界各地突然出現了搭載著神秘超兵器、真面目不明而被人類稱為「海霧艦隊」的戰艦群,以壓倒性戰鬥力把人類驅逐出海洋,切斷各大陸與島嶼之間的聯繫,令人類的文明和繁榮大幅衰退。對「海霧艦隊」毫無招架之力的人類雖然失去了制海權,但並未放棄重新成為海洋的主人、在海洋上自由航行的打算,一直謀劃著對「海霧艦隊」反擊的「大反攻」之日…

代碼: S0483
惡魔人X『デビルマンχ』(エレコ(ELECO))產品圖
惡魔人X『デビルマンχ』(エレコ(ELECO))

《惡魔人》(日語:デビルマン) ,是永井豪的漫畫作品,在週刊少年Magazine連載。 不動明因為父親在海外工作所以寄宿在父親的好友牧村家,和牧村家的女兒美樹就讀於同一所名門學院,有一天不動被他的好友飛鳥了告知了地球的原住民「惡魔」的存在以及惡魔族將會甦醒,並說只有心地善良而堅強的年輕人能與惡魔合體而不被其侵蝕意志成為惡魔人。最後不動在危急的情況下答應並跟惡魔的勇者--安蒙合體,成為了擁有惡魔的能力和人類的心的惡魔人。

代碼: S0484
YS伊蘇 Ⅰ&Ⅱ『イース Ⅰ&Ⅱ』(ロデオ(RODEO))產品圖
YS伊蘇 Ⅰ&Ⅱ『イース Ⅰ&Ⅱ』(ロデオ(RODEO))

《伊蘇系列》是以紅髮的少年冒險家「亞特魯·克里斯汀(Adol Christin)」為主角,描述其探索古文明與冒險經歷的動作角色扮演遊戲。與《英雄傳說系列》並列為Falcom的兩大招牌系列作。從1987年的第一代作品《伊蘇I》開始,本篇共有八代作品。以及前傳中主角並非為亞特魯的一部作品。

代碼: S0485
戰鬥吧!上班族『闘え!サラリーマン』(ロデオ(RODEO))產品圖
戰鬥吧!上班族『闘え!サラリーマン』(ロデオ(RODEO))

代碼: S0486
灰姑娘寶劍3『シンデレラブレイド3』(ネット(NET))產品圖
灰姑娘寶劍3『シンデレラブレイド3』(ネット(NET))

NET著名萌系輕戰鬥機台『灰姑娘寶劍』第三彈!

代碼: S0487
押忍番長外傳-盗忍!剛衛門『盗忍!剛衛門』(大都技研(DAITO))產品圖
押忍番長外傳-盗忍!剛衛門『盗忍!剛衛門』(大都技研(DAITO))

大都技研超人氣作品「押忍!番長」外傳。 本作是安土桃山時代的大盜賊「剛衛門」為主角!

代碼: S0488
地獄少女 宵伽『地獄少女 宵伽』(藤商事(FUJI))產品圖
地獄少女 宵伽『地獄少女 宵伽』(藤商事(FUJI))

神秘恐怖動畫「地獄少女」第四期作品。 傳說在深夜準零時整,心懷怨恨的人就能夠進入一個名為「地獄通信」的網頁。在網頁上打上怨恨之人的名字,是「地獄少女」的閻魔愛就會顯現於心懷怨恨者的身旁。 本作中,原班人馬全面回歸,並有新神秘美智留的加入。 失憶的美智留隱藏著什麼重要的秘密呢...

代碼: S0489
想定科學 命運石之門 迴轉世界的電感 再見『想定化学パチスロ Steins; Gate 廻転世界のインダクタンス ランヴォア』(オーイズミ(OIZUMI))產品圖
想定科學 命運石之門 迴轉世界的電感 再見『想定化学パチスロ Steins; Gate 廻転世界のインダクタンス ランヴォア』(オーイズミ(OIZUMI))

代碼: S0490
亞人『亜人』(オリンピア (平和 OLYMPIA ))產品圖
亞人『亜人』(オリンピア (平和 OLYMPIA ))

櫻井畫門的日本漫畫作品,講談社出版。 故事發生在現代的日本。1980年代,非洲戰場上發現了不會死亡的人類。此後人類不時發現一些不死的新人類,稱其為「亞人」。故事中的主角永井圭,為日本某高中上進的優秀生,某日卻遇上交通意外當場死亡。由於他下一刻死而復生,因此遭發現是稀有的亞人,隨後即遭日本政府追捕。

代碼: S0491
熱帶KISS BITTER Ver.『トロピカルKISSビターVer』(ハイライツ・エンタテインメント(Highlights Entertainment))產品圖
熱帶KISS BITTER Ver.『トロピカルKISSビターVer』(ハイライツ・エンタテインメント(Highlights Entertainment))

代碼: S0492
熱帶KISS BITTER Ver.『トロピカルKISSビターVer』(ハイライツ・エンタテインメント(Highlights Entertainment))產品圖
熱帶KISS BITTER Ver.『トロピカルKISSビターVer』(ハイライツ・エンタテインメント(Highlights Entertainment))

代碼: S0493
魁!男塾『魁!男塾』(ミズホ(MIZUHO))產品圖
魁!男塾『魁!男塾』(ミズホ(MIZUHO))

日本漫畫家宮下亞喜羅所畫的漫畫作品,以及以此為藍本改編的電視動畫和電影。 故事是由主角劍桃太郎為首的新一號塾生入學開始,描述斯巴達教育學校「男塾」中的事蹟,是部融合校園搞笑、格鬥擂台、充斥偽典的考據、太平洋戰爭造型教官和所謂的真正男子漢的熱血漫畫。 本作充斥著各種各樣異想天開、荒誕不羈的武術和決鬥,在故事中盤主要角色人數高達十五人,在作品中有著大量的角色因決鬥而死,但之後又復活的情況。而且大量與主角群戰鬥過的敵人都會在下一個章節成為夥伴。

代碼: S0494
超人七號『ウルトラセブン』(オッケー(OK(京樂)))產品圖
超人七號『ウルトラセブン』(オッケー(OK(京樂)))

本劇內容為描寫自宇宙侵略者手中守護地球的「超級警備隊」(ウルトラ警備隊),以及協助地球人的英雄「超人七號」的活躍故事。 在人類開始前進宇宙的近未來,宇宙中的遊星間侵略戰爭也愈演愈烈,企圖侵略地球的宇宙人陸續飛來地球。人類組成了國際組織「地球防衛軍」,開始對抗來自宇宙的侵略。日本也設立了地球防衛軍遠東基地,在位於富士山麓的廣大地下基地中,300名隊員日夜緊盯著來自宇宙的侵略行動。遠東基地中,並成立了由各部門嚴選精鋭隊員所組織的特殊部隊「超級警備隊」(ウルトラ警備隊),屹立於地球防衛的最前線...

代碼: S0495
哥爾哥13(2017)『ゴルゴ13』(三共(SANKYO))產品圖
哥爾哥13(2017)『ゴルゴ13』(三共(SANKYO))

自從1968年展開連載至今,不僅讓劇中男主角的「狙擊手」形象深植人心,作品本身也三度獲得「小學館漫畫賞」、「日本漫畫家協會賞」等榮耀,並且多次改編成動畫版與電影版,風靡海內外。

代碼: S0496
櫻紅之魂『紅き魂は桜の如く』(ベルコ(BELLCO))產品圖
櫻紅之魂『紅き魂は桜の如く』(ベルコ(BELLCO))

代碼: S0497