CR 超級海物語 IN JAPAN 金富士 Version 319『CR スーパー海物語 IN JAPAN 金富士バージョン319』(三洋物産(SANYO))產品圖
CR 超級海物語 IN JAPAN 金富士 Version 319『CR スーパー海物語 IN JAPAN 金富士バージョン319』(三洋物産(SANYO))

三洋經典的海物語系列作品。

代碼: P0190
FEVER 倖田來未5 SPECIAL LIVE BIG OR SMALL『FEVER KODA KUMI V SPECIAL LIVE BIG OR SMALL』(SANKYO(三共))產品圖
FEVER 倖田來未5 SPECIAL LIVE BIG OR SMALL『FEVER KODA KUMI V SPECIAL LIVE BIG OR SMALL』(SANKYO(三共))

本機作為「CR FEVER 倖田來未」系列的第五彈機台,從通常時到大當中獎為止都有滿滿的倖田來未的歌曲,是非常精湛的歌パチ。

代碼: P0191
CR 飆速宅男『CR TVアニメーション弱虫ペダル』(平和(HEIWA))產品圖
CR 飆速宅男『CR TVアニメーション弱虫ペダル』(平和(HEIWA))

千葉縣立總北高中的新生小野田坂道是個熱愛動漫、遊戲和秋葉原的御宅族。 由於在國中時沒有遇到同樣喜好的同學,所以他打算進高中後一定要加入動漫研究社,不過卻因社員不足而中止活動。 面對這種狀況,坂道因此意志消沉。 另一方面,同樣是新生,國中時活躍於各大腳踏車比賽的今泉俊輔,某日在訓練時見到坂道騎車爬坡的過程,故事從此展開……

代碼: P0192
CR 水戶黃門 3『CR ぱちんこ 水戸黄門 III』(オッケー.(OK.京楽))產品圖
CR 水戶黃門 3『CR ぱちんこ 水戸黄門 III』(オッケー.(OK.京楽))

平和公司經典水戶黃門系列。

代碼: P0193
CR 天下一閃 AC1200『CR 天下一閃 AC1200』(Daiichi(大一))產品圖
CR 天下一閃 AC1200『CR 天下一閃 AC1200』(Daiichi(大一))

代碼: P0194
CR 逃亡者阿玲3『CR 逃亡者おりん3』(タイヨーエレック(TaiyoElec))產品圖
CR 逃亡者阿玲3『CR 逃亡者おりん3』(タイヨーエレック(TaiyoElec))

本機為「CR 逃亡者阿玲3」系列作第3彈。

代碼: P0195
CR Another FPQZ『CR Another FPQZ』(藤商事(FUJI))產品圖
CR Another FPQZ『CR Another FPQZ』(藤商事(FUJI))

在26年前,MISAKI是從初中一年級開始就很有人氣的學生。 他的相貌、成績和性格都相當不錯,深受同學和老師的喜愛。 然而,在剛剛升上初中三年三班不久,MISAKI就因事故喪生,大家深受打擊,但突然有人指著MISAKI的座位說:「MISAKI就在那裡,他並沒有死。」 從此以後,三年三班就一直裝作MISAKI仍然活著直到畢業;在畢業典禮上,他們還特意為MISAKI準備座位。 接著,畢業照上竟然拍下了不該存在的MISAKI,謎團從此展開……

代碼: P0196
CR 小雙俠~我們是天才杜倫布~『CR ヤッターマン~われら天才ドロンボー~』(サンスリー(SanThree三洋))產品圖
CR 小雙俠~我們是天才杜倫布~『CR ヤッターマン~われら天才ドロンボー~』(サンスリー(SanThree三洋))

《小雙俠》是從2008年1月14日到2009年9月27日在日本電視台系列上播放並且由讀賣電視台和龍之子製作所製作的電視動畫。包含限定版、全62話。 為從1977年播放到1979年的富士電視網電視動畫《小雙俠》的重製版,但未打上「小雙俠系列」的標題。也是小雙俠系列的第一部重製作品。

代碼: P0197
CR 狂熱武士冰刀 R『CR フィーバーサムライブレード R』(SANKYO(三共))產品圖
CR 狂熱武士冰刀 R『CR フィーバーサムライブレード R』(SANKYO(三共))

RPG遊戲和解謎遊戲的要素結合遊戲性的原創柏青哥作品『CR 狂熱武士冰刀 R』只在SANKYO登場。

代碼: P0198
CR Fever Queen II MX『CR フィーバークィーン II MX』(ジェイビー(Joybrain))產品圖
CR Fever Queen II MX『CR フィーバークィーン II MX』(ジェイビー(Joybrain))

擁有廣大年齡層絕大支持的「Fever Queen」系列的最新作『CR Fever Queen II』經過千呼萬喚登場了!

代碼: P0199
CR 小松先生 199VERSION產品圖
CR 小松先生 199VERSION

《小松先生》是為了紀念日本漫畫家赤塚不二夫誕辰80周年,由其創作的搞笑漫畫作品《小松君》所改編的電視動畫第三作。自2015年10月起於東京電視系以兩季一期的方式播出。 本作將松野家六胞胎設定為20多歲的成年人,內容多為原創。 故事圍繞著松野家六胞胎進行,描述他們的日常生活。 作品中的角色,會因為短篇的需要而有各式各樣的身分。

代碼: P0200
CR 彈球默示錄開司沼3 利根川Ver.『CR 弾球黙示録カイジ沼3 利根川Ver.』(高尾(TAKAO))產品圖
CR 彈球默示錄開司沼3 利根川Ver.『CR 弾球黙示録カイジ沼3 利根川Ver.』(高尾(TAKAO))

CR 彈球默示錄開司是2007年由高尾發售的柏青哥小鋼珠機台。 是和漫畫「賭博默示錄開司」的合作機台。

代碼: P0201
CR 沖7 LM『CR 沖7 LM』(マルホン工業)產品圖
CR 沖7 LM『CR 沖7 LM』(マルホン工業)

マルホン工業將沖繩 SLOT 遊戲性再現的柏青哥『CR 沖7 LM』登場了。

代碼: P0202
CR 城市獵人~XYZ 心中的吶喊~『	 CR シティーハンター~XYZ 心の叫び~』(平和(HEIWA))產品圖
CR 城市獵人~XYZ 心中的吶喊~『 CR シティーハンター~XYZ 心の叫び~』(平和(HEIWA))

著名漫畫家北条司的漫畫代表作之一,除了漫畫外被改變成動畫、動畫電影、小說以及真人電影。 以生動幽默的風格描述一位好色、身懷絕技而又有自身缺點、令人可愛又可恨,自稱城市清道夫的冴羽獠與他的同伴槙村香所組合的私家偵探事務所的故事。 故事中想要聯絡城市獵人的方法是在新宿的留言板上寫上暗號XYZ(XYZ是英文字母中的最後三個字母,意味著「沒有退路了」的意思),如此一來城市獵人就會跟你連絡。雖然冴羽獠的原則是只幫助美女,但是因為各種關係,也接受過其他委託。

代碼: P0203
CR 大 or 小『CR ビッグ or スモール』(タイヨーエレック(TaiyoElec))產品圖
CR 大 or 小『CR ビッグ or スモール』(タイヨーエレック(TaiyoElec))

在タイヨーエレック(TaiyoElec)登場的『CR BIG or SMALL』為確變突入率&繼續率 65%的確變 LOOP 機。

代碼: P0204
CR 我要成為世界最強偶像!FPM『CR 世界でいちばん強くなりたい!FPM』(藤商事(FUJI))產品圖
CR 我要成為世界最強偶像!FPM『CR 世界でいちばん強くなりたい!FPM』(藤商事(FUJI))

國民偶像團體「Sweet Diva」人氣各霸一方的萩原櫻和宮澤惠怜奈,不僅是對手,也是惺惺相惜的夥伴。 有一天,惠怜奈在節目中被「BERSERK」(狂戰士)的職業女子摔角手風間璃緒挑釁、遭受摔角技攻擊而受傷。 為了幫惠怜奈報仇,櫻決定下戰帖、以職業摔角決勝負……。

代碼: P0205
CR 轉輪SEG 199Ver.『CRドラセグ2 199Ver.』(三洋物産(SANYO))產品圖
CR 轉輪SEG 199Ver.『CRドラセグ2 199Ver.』(三洋物産(SANYO))

在2013年被導入的『CR 轉輪SEG』的後繼機。

代碼: P0206
CR 噴嚏大魔王 大魔王出來了Ver.『CR ハクション大魔王 出ました大魔王Ver.』(七匠(NANASHOW))產品圖
CR 噴嚏大魔王 大魔王出來了Ver.『CR ハクション大魔王 出ました大魔王Ver.』(七匠(NANASHOW))

故事敘述有一個小孩擁有一個魔瓶,只要你打一個噴嚏,瓶中就會出現一個魔術師來幫你解決問題,但是這個魔術師的魔術似乎是不太靈光,常會有許多笑話產生。結局是在一個月圓之夜,發生了月全蝕,湖塗魔術師和他的女兒一起回到了他們自己的世界,不再出現在我們這個世界。

代碼: P0207
CR 花盛開~天之舞~ ZB4『CR 花満開~天ノ舞~ ZB4』(西陣(nishijin))產品圖
CR 花盛開~天之舞~ ZB4『CR 花満開~天ノ舞~ ZB4』(西陣(nishijin))

CR 花満開為1993年6月由Sophia(ソフィア)開發、西陣販賣的CR デジパチ。

代碼: P0208
CR COBRA~追憶的交響曲~「CR コブラ~追憶のシンフォニア~」(ニューギン(NEWGIN))產品圖
CR COBRA~追憶的交響曲~「CR コブラ~追憶のシンフォニア~」(ニューギン(NEWGIN))

漫畫《怪俠眼鏡蛇COBRA》(又譯:哥普拉)由寺澤武一原創,講述了左臂被改造為精神槍的主角哥普拉的宇宙冒險故事。 在全新TVA系列中,不死身英雄哥普拉將與夥伴一起,展開全新的冒險。 故事中這位嘴中叼著雪茄的歐吉桑,為了對抗暗黑神阿利曼,在光明神阿弗拉的指引下必須尋找5位宿命中人,只有集齊6人之力才能對抗宿敵「水晶男孩」。

代碼: P0209
CR 水果潘趣酒 NZ『CR フルーツパンチ NZ』(Daiichi(大一))產品圖
CR 水果潘趣酒 NZ『CR フルーツパンチ NZ』(Daiichi(大一))

在1991年登場的 Long Hit 紀錄名機『水果潘趣酒』,作為1種2種混合機完全復活!

代碼: P0210
CR 北斗之拳7 轉生『ぱちんこ CR 北斗の拳7 転生』(サミー(SAMMY))產品圖
CR 北斗之拳7 轉生『ぱちんこ CR 北斗の拳7 転生』(サミー(SAMMY))

日本經典格鬥漫畫,武論尊原著,原哲夫漫畫。 被改編成漫畫、電玩皆大受好評! SLOT系列在4號機時代「北斗神拳」更是所有店家必備之名機。

代碼: P0211
CR DARKER THAN BLACK -黑之契約者-『CR ダーカーザンブラック -黒の契約者-』(メーシー(MACY))產品圖
CR DARKER THAN BLACK -黑之契約者-『CR ダーカーザンブラック -黒の契約者-』(メーシー(MACY))

十年前,被稱為地獄門的不可侵領域突然出現在東京。 真正的星空消失,取而代之的是虛假的星星。 世界各地開始出現被稱為「契約者」的超能力者。 這些本是普通人類的能力者喪失衝動的情感,只遵循「合理性」而行動。圍繞「門」的謎團,各國勢力和契約者們展開了殊死的利益爭奪。 「門」裡出現的未知事物,昭示這個世界不可避免的走向終結。 在靜謐絕望的黑暗中,人類、契約者和Doll之間上演著一幕幕人間故事。

代碼: P0212
CR 鄧麗君2 NM-R『CR テレサ・テン2 NM-R』產品圖
CR 鄧麗君2 NM-R『CR テレサ・テン2 NM-R』

從Daiichi登場的『CR 鄧麗君2 NM-R』是正統的確變 LOOP 機台。

代碼: P0213