奇妙酷狗QOO『ワンダークーちゃん』(山佐(YAMASA))產品圖
奇妙酷狗QOO『ワンダークーちゃん』(山佐(YAMASA))

代碼: S0498
戰國大亂鬥3『戦国コレクション3』(KPE)產品圖
戰國大亂鬥3『戦国コレクション3』(KPE)

代碼: S0499
新青蛙SP2『ニューパルサーSP2』(山佐(YAMASA))產品圖
新青蛙SP2『ニューパルサーSP2』(山佐(YAMASA))

代碼: S0500
塔羅皇帝『タロットエンペラー』(ユニバーサルブロス(UNIVERSAL BROS.))產品圖
塔羅皇帝『タロットエンペラー』(ユニバーサルブロス(UNIVERSAL BROS.))

代碼: S0501
噬神戰士2『ゴッドイーター2』(山佐(YAMASA)產品圖
噬神戰士2『ゴッドイーター2』(山佐(YAMASA)

《噬神者》是由BANDAI NAMCO在2010年2月4日發售的PSP平台動作遊戲。 這是五十年後的未來,世界被「神」吞噬殆盡而荒蕪的架空故事。 某天,在北歐地區發現一種與現今生物的組織結構完全不同的異物細胞「オラクル」。在短短的日子裡,オラクル爆炸性的增殖,一邊將地球上所有能作為學習對象的物體「捕食」吞噬的同時,型態也急劇變化,形成多樣貌的生命體。地球上大部分的文明都市也在短時間內被牠們摧毀。人們把這種威脅的存在稱為「荒神」(アラガミ),意即「狂亂的神靈」..

代碼: S0502
企業傭兵3『ブラックラグーン3』(七匠)產品圖
企業傭兵3『ブラックラグーン3』(七匠)

代碼: S0503
魔豆『まめ』(ベルコ(BELLCO))產品圖
魔豆『まめ』(ベルコ(BELLCO))

代碼: S0504
魔法少女小圓☆魔力QA『SLOT魔法少女まどか☆マギカA』(エレコ(ELECO))產品圖
魔法少女小圓☆魔力QA『SLOT魔法少女まどか☆マギカA』(エレコ(ELECO))

日本動畫公司SHAFT製作,於2011年1月起開始在MBS電視台播放的日本深夜動畫。 本作是在在海內外各大動漫大賞史上獲獎最多的日本電視動畫。 故事舞台位於2011年一座近未來風格的虛構城市, 以旁觀者中學生鹿目圓的視角,描寫少女們始於魔鬼交易的悲劇性命運。 做為一部「恐怖童話」,本作同時存在「劇本細緻沈重」與畫風漂亮可愛的「饅頭臉」的反差衝突。

代碼: S0505
南國物語 TYPE-A『南国物語 TYPE-A』(オリンピア (平和 OLYMPIA ))產品圖
南國物語 TYPE-A『南国物語 TYPE-A』(オリンピア (平和 OLYMPIA ))

代碼: S0506
CODE GEASS 反逆的魯魯修R2 C.C.Ver. 『パチスロコードギアス反逆のルルーシュR2 C.C.ver.』(サミー(SAMMY))產品圖
CODE GEASS 反逆的魯魯修R2 C.C.Ver. 『パチスロコードギアス反逆のルルーシュR2 C.C.ver.』(サミー(SAMMY))

代碼: S0507
烈火之炎『パチスロ烈火の炎』(ニューギン(NEWGIN))產品圖
烈火之炎『パチスロ烈火の炎』(ニューギン(NEWGIN))

代碼: S0508
NEW LUCKY JACKPOT『ニューラッキージャックポット』(岡崎産業)產品圖
NEW LUCKY JACKPOT『ニューラッキージャックポット』(岡崎産業)

代碼: S0509
乙女大師~在天空飛翔的白色軌跡『乙女マスターズ~空を翔る白き軌跡~』(オリンピア(OLYMPIA))產品圖
乙女大師~在天空飛翔的白色軌跡『乙女マスターズ~空を翔る白き軌跡~』(オリンピア(OLYMPIA))

代碼: S0510
新世紀福音戰士~真心為你2『新世紀エヴァンゲリオン~まごころを、君に~2』(ビスティ(Bisty))產品圖
新世紀福音戰士~真心為你2『新世紀エヴァンゲリオン~まごころを、君に~2』(ビスティ(Bisty))

代碼: S0511
戰場女武神『パチスロ戦場のヴァルキュリア』(サミー(SAMMY))產品圖
戰場女武神『パチスロ戦場のヴァルキュリア』(サミー(SAMMY))

代碼: S0512
GATE奇幻自衛隊『GATE』(ネット(NET))產品圖
GATE奇幻自衛隊『GATE』(ネット(NET))

20XX年8月,東京的銀座突然打開了「門(ゲート)」並從中出現了大量的怪物及仿若古羅馬的騎士組成的軍隊,殺死了大量的平民,後稱此事件為「銀座事件」。 在事件發生後的七天,擊敗敵方軍隊並順利攻佔異世界的「門」的日本政府,稱「門」另一邊的幻想世界為「特別地區」(簡稱「特區」),同時為了調查及防止類似「銀座事件」的情況再次發生而派出自衛隊(官方稱之為:特地派遣),確保「門」的掌控。

代碼: S0513
鬼若弁慶『鬼若弁慶』(ボーダー(BORDER))產品圖
鬼若弁慶『鬼若弁慶』(ボーダー(BORDER))

代碼: S0514
歐洲大陸 Continental ZERO『コンチネンタルゼロ』(ユニバーサルブロス(UNIVERSAL BROS.))產品圖
歐洲大陸 Continental ZERO『コンチネンタルゼロ』(ユニバーサルブロス(UNIVERSAL BROS.))

代碼: S0515
超殺戮都市GANTZ 『超ガンツ』(スパイキー×七匠)產品圖
超殺戮都市GANTZ 『超ガンツ』(スパイキー×七匠)

奧浩哉的漫畫作品,同時是動畫及遊戲作品的原作,Gantz是本作中登場的黑球的名稱。 以「適合日本人的科幻作品」作為目標,透過現實和非現實交錯的世界觀,伴隨者不合常理死亡所帶來的緊張感(重要的登場人物突然死了),許許多多充滿個性的登場人物等要素獲得極高的人氣。 男主角玄野計在地鐵的月台看見小學時代的好友加藤勝。當時正義感強烈的加藤打算把摔落軌道上的醉漢抬上月台,因此向在場的玄野尋求協助。在下一個瞬間,兩人卻一起遭進站的電車撞死了..

代碼: S0516
DREAM CROON 500『ドリームクルーン500』(オーイズミ(OIZUMI))產品圖
DREAM CROON 500『ドリームクルーン500』(オーイズミ(OIZUMI))

代碼: S0518
MICHAEL JACKSON麥可傑克森『マイケル・ジャクソン』(三共(SANKYO))產品圖
MICHAEL JACKSON麥可傑克森『マイケル・ジャクソン』(三共(SANKYO))

一位家喻戶曉的美國歌手、流行歌曲作家、唱片製作人、舞蹈家及演員,常被尊稱為「流行音樂之王」(King of Pop)[3]。傑克森對音樂、舞蹈和時尚的貢獻,以及備受關注的個人生活,使他成為全球流行文化的代表人物超過四十年。

代碼: S0519
功夫淑女4『カンフーレディー・テトラ』(山佐(YAMASA))產品圖
功夫淑女4『カンフーレディー・テトラ』(山佐(YAMASA))

4號機名機”功夫淑女”之後繼機種 可愛的旗袍女孩與熊貓師傅修練武功之遊戲

代碼: S0520
押忍!番長A『押忍!番長A』(大都技研(DAITO)產品圖
押忍!番長A『押忍!番長A』(大都技研(DAITO)

大都超人氣的「押忍!番長」系列。 本做是「これが漢のAタイプ!」為主題,BONUS主體為延伸出玉的A+RT類型。

代碼: S0521
不二子TYPE-A+『不二子TYPE-A+』(オリンピア(OLYMPIA))產品圖
不二子TYPE-A+『不二子TYPE-A+』(オリンピア(OLYMPIA))

OLYMPIA經典「魯邦三世」中的-峰 不二子為主題。

代碼: S0522