CR 衝擊鋼雷槍『CR 衝撃ゴウライガン』(サンセイR&D(Sansei R&D))產品圖
CR 衝擊鋼雷槍『CR 衝撃ゴウライガン』(サンセイR&D(Sansei R&D))

「衝撃鋼雷槍!!」是從2013年10月4日開始到12月27日為止在東京電視台和TXN各局放送的電視特攝片。

代碼: P0070
CR 七夜怪談 詛咒再臨『CR リング 呪い再び』(藤商事(FUJI))產品圖
CR 七夜怪談 詛咒再臨『CR リング 呪い再び』(藤商事(FUJI))

是日本懸疑恐怖電影,改編自鈴木光司的同名小說。 該片於1998年上映,由中田秀夫執導。 電影講述一個在中學生之間的傳言,當看過一套受到詛咒的錄影帶後,會接到一個怪聲電話,觀看者會受到詛咒。記者淺川無意間發現了這四名死者都是死於心臟衰竭,且死前臉上均出現驚恐的詭異神色……

代碼: P0071
CR 亂馬1/2 女『CRA 羽根らんま1/2(女)』(SANKYO(三共))產品圖
CR 亂馬1/2 女『CRA 羽根らんま1/2(女)』(SANKYO(三共))

著名的經典超高人氣格鬥愛情喜劇作品,無論是漫畫、動畫、遊戲、真人版等,在世界各地都相當賣座的亂馬1/2。

代碼: P0072
CR 亂馬1/2 男『CRA 羽根らんま1/2(男)』(SANKYO(三共))產品圖
CR 亂馬1/2 男『CRA 羽根らんま1/2(男)』(SANKYO(三共))

著名的經典超高人氣格鬥愛情喜劇作品,無論是漫畫、動畫、遊戲、真人版等,在世界各地都相當賣座的亂馬1/2。

代碼: P0073
CR 大海物語 BLACK『CR 大海物語 BLACK マックス』(三洋物産(SANYO))產品圖
CR 大海物語 BLACK『CR 大海物語 BLACK マックス』(三洋物産(SANYO))

三洋經典的海物語系列作品。

代碼: P0074
CR 格鬥天王『CR ザ・キング・オブ・ファイターズ』(Daiichi(大一))產品圖
CR 格鬥天王『CR ザ・キング・オブ・ファイターズ』(Daiichi(大一))

拳皇是日本SNK電子遊戲公司於1994年開始推出的格鬥遊戲系列,除拳皇原創角色之外,亦集合過往餓狼傳說、龍虎之拳等大作角色,令拳皇人物非常豊富,之後亦成為日本最知名的格鬥遊戲之一,幾乎每年推出一部,並以相應的年份命名。

代碼: P0075
CR 魯邦三世~我是超級英雄~『CR ルパン三世~I'm a super hero~』(平和(HEIWA))產品圖
CR 魯邦三世~我是超級英雄~『CR ルパン三世~I'm a super hero~』(平和(HEIWA))

《魯邦三世》(日語:ルパン三世,英語:Lupin lll),是日本漫畫家Monkey Punch的漫畫系列作品,陸續被改編為電視動畫、劇場版和原創動畫錄影帶。 魯邦三世是怪盜紳士亞森羅蘋一族第三代繼承人,是個極有正義感的俠盜,精通藝術性的盜竊技巧。他與嗜好菸酒的槍手次元大介,神秘女盜峰不二子,精通居合道的「第十三代石川五右衛門」合作偷遍全日本。錢形平次的後裔,警部錢形幸一想要逮捕他們,但是行動全部失敗。

代碼: P0076
CR 百萬神 興盛『CR ミリオンゴッドライジング』(メーシー(MACY))產品圖
CR 百萬神 興盛『CR ミリオンゴッドライジング』(メーシー(MACY))

「CR百萬神 興盛」是2015年席捲柏青哥市場的人氣機台版本。 爆發力可以說是神的等級!開發的公司是メーシー(MACY)。

代碼: P0077
CR 機動戰艦『CR 機動戦艦ナデシコ』(ビスティ(BISTY))產品圖
CR 機動戰艦『CR 機動戦艦ナデシコ』(ビスティ(BISTY))

《機動戰艦》是一部科幻喜劇類的日本動畫作品。 1996年10月1日至1997年3月25日於東京電視台系列首次播出。 1998年8月1日劇場版動畫《機動戰艦 -The prince of darkness-》上映。 另有故事情節有所差別的漫畫版《遊擊宇宙戰艦》。

代碼: P0078
CR 足球小將XX『CR キャプテン翼XX』(サンセイR&D(Sansei R&D))產品圖
CR 足球小將XX『CR キャプテン翼XX』(サンセイR&D(Sansei R&D))

《足球小將》(日語:キャプテン翼,英語:Captain Tsubasa),或譯為《足球小將翼》、《足球小子》,中文直譯為《隊長之翼》,(臺灣又把電玩版譯為《天使之翼》)是高橋陽一創作的日本漫畫,在日本本土及海外均大受歡迎。 作品於1983年亮相,內容講述足球技術高超的少年大空翼從小學六年級開始到進入職業足壇之間所發生的故事。

代碼: P0079
CR 超時空要塞2『CR フィーバーマクロスフロンティア2』(SANKYO(三共))產品圖
CR 超時空要塞2『CR フィーバーマクロスフロンティア2』(SANKYO(三共))

《超時空要塞Δ》是日本動畫《超時空要塞》系列的第4部電視動畫,由SATELIGHT製作的新作動畫,2016年4月3日開始在日本首播。

代碼: P0080
CR 爆走 木匠源外傳-京都篇『CR 爆走 大工の源さん外伝-京都もいただき編』(三洋物産(SANYO))產品圖
CR 爆走 木匠源外傳-京都篇『CR 爆走 大工の源さん外伝-京都もいただき編』(三洋物産(SANYO))

三洋的招牌的「木匠源先生」外傳作品。

代碼: P0081
CR 復甦柏青哥~春夏秋冬~『CR 甦りぱちんこ~春夏秋冬~』(西陣(nishijin))產品圖
CR 復甦柏青哥~春夏秋冬~『CR 甦りぱちんこ~春夏秋冬~』(西陣(nishijin))

粉絲所期待的「復甦柏青哥」第二彈「CR復甦柏青哥~春夏秋冬~」。 以往的柏青哥粉絲沒有人不知道的那台名機!

代碼: P0082
CR 偉大夢想~神擊『CR ビッグドリーム~神撃 399ver.』(タイヨーエレック(TaiyoElec))產品圖
CR 偉大夢想~神擊『CR ビッグドリーム~神撃 399ver.』(タイヨーエレック(TaiyoElec))

小鋼珠著名機種「ビッグドリーム神撃(偉大夢想神擊)」。

代碼: P0083
CR 魁!!男塾『CR 魁!!男塾』(Daiichi(大一))產品圖
CR 魁!!男塾『CR 魁!!男塾』(Daiichi(大一))

由主角劍桃太郎為首的新一號塾生入學開始,是部融合校園搞笑、格鬥擂台、充斥偽典的考據、太平洋戰爭造型教官和所謂的真正的男子漢的熱血漫畫。

代碼: P0084
CR 真實魔鬼遊戲『CR リアル鬼ごっこ 387ver.』(高尾(TAKAO))產品圖
CR 真實魔鬼遊戲『CR リアル鬼ごっこ 387ver.』(高尾(TAKAO))

「CR真實魔鬼遊戲」的主題是紅極一時的恐怖懸疑電影「真實魔鬼遊戲」。 開發的公司為高尾,是柏青哥x電影的概念。 透過和園子溫導演的「真實魔鬼遊戲」合作也成為了熱門的一個話題。

代碼: P0085
CR 鬼來電『CR 着信アリ』(藤商事(FUJI))產品圖
CR 鬼來電『CR 着信アリ』(藤商事(FUJI))

《鬼來電》,改編自小說《鬼來電》的電影,是由三池崇史執導,由柴崎幸、堤真一和吹石一惠主演,2004年1月17日於日本東寶系院線上映。此片在日本締造了15億票房的好成績。

代碼: P0086
CR 神獸王2『ぱちんこCR神獣王2』(サミー(SAMMY))產品圖
CR 神獸王2『ぱちんこCR神獣王2』(サミー(SAMMY))

「ぱちんこCR神獣王2」的主題來自於在SLOT風靡佔領著主導地位的「獸王」機台。 和在2012年時的獸王有著一樣的角色群和覺醒的「神獸」變成的『神獸王』,本次為獸王的繼承機。

代碼: P0087
CR 璀璨天堂~幸運鯨魚與沙漠之國『CR ギンギラパラダイス クジラッキーと砂漠の国』(三洋物産(SANYO))產品圖
CR 璀璨天堂~幸運鯨魚與沙漠之國『CR ギンギラパラダイス クジラッキーと砂漠の国』(三洋物産(SANYO))

「CR 璀璨天堂~幸運鯨魚與沙漠之國」和紅極一時佔據地位的國民機台「璀璨天堂」是同一系列,為2015年的版本。

代碼: P0088
CR 義風堂堂!!~兼續與慶次~『CR 義風堂々!!~兼続と慶次~』(ニューギン(NEWGIN))產品圖
CR 義風堂堂!!~兼續與慶次~『CR 義風堂々!!~兼続と慶次~』(ニューギン(NEWGIN))

主角是慶次的生死之交——直江兼續。 主題來自於原哲夫的人氣作品「花之慶次」中沒有提及到直江兼續的動態生涯和生活方式。

代碼: P0089
CR 新世紀福音戰士10『CR ヱヴァンゲリヲン10』(ビスティ(BISTY))產品圖
CR 新世紀福音戰士10『CR ヱヴァンゲリヲン10』(ビスティ(BISTY))

最開始是典型的機器人動畫,故事注重描寫戰鬥場景和人物對話。 隨著情節推移,故事逐漸變成對人物內心世界的精神分析式的敘述,尤在結局數話淋漓盡致。 《EVA》革命性的強烈意識流手法,大量宗教、哲學意象的運用,使得它在日本社會掀起被稱為「社會現象」程度的巨大迴響與衝擊,並成為日本動畫史上的一座里程碑。 許多動漫欣賞者常視其為日本歷史中最偉大的動畫之一。

代碼: P0090
CR 押忍!根性青蛙『CR 押忍!ど根性ガエル』(大都技研(DAITO))產品圖
CR 押忍!根性青蛙『CR 押忍!ど根性ガエル』(大都技研(DAITO))

專門製造SLOT和小鋼珠的大都技研公司,令人驚喜的發表了合作小鋼珠機台。 與在SLOT中大人氣的押忍番長和動畫、廣告中流行的「根性青蛙」合作推出。

代碼: P0091
CR 女神異聞錄4『CR ペルソナ4 the PACHINKO』(タイヨーエレック(TaiyoElec))產品圖
CR 女神異聞錄4『CR ペルソナ4 the PACHINKO』(タイヨーエレック(TaiyoElec))

ATLUS於2008年7月10日發售的PlayStation 2遊戲,女神異聞錄系列第四集。主題顏色為「黃色」。 故事時間為2011年4月。 因雙親要往海外出差,只剩主角一人留在日本,住在舅父的家裡。 在他轉校到的高中,流傳著奇妙的都市傳說, 「在雨夜的12點,看著沒有開著的電視上自己的臉,就會浮現另一個人的映像」。 主角和同伴親身嘗試時被拉進了異空間,他們隨即發現深夜電視跟鎮上的連續殺人事件有莫大關係……

代碼: P0092
CR 大白鯊『CR JAWS~it's a SHARK PANIC~』(平和(HEIWA))產品圖
CR 大白鯊『CR JAWS~it's a SHARK PANIC~』(平和(HEIWA))

黃昏時分的艾米蒂島,一個名叫克里茜·沃特金斯的年輕女子離開海灘晚會現場前去裸泳。游到一個浮標附近時,她突然被一股不明力量扯住並拖下水。 克里茜的朋友報告她失蹤了,警長馬丁.布羅迪的副手在海灘上發現了她殘缺不全的屍體。 法醫告知布羅迪,這個女孩是受鯊魚攻擊而死,後者打算封閉海灘,但市長拉里·沃恩推翻了這一決定……

代碼: P0093