中文版攻略本已提供免費下載~~!! 歡迎加入八通屋網站會員與FB~Line ID: 8tw777 掌握日本(パチスロ&パチンコ)SLOT&小鋼珠新機台資訊喔~~^^ 凡是在八通屋預購之機種 ,都是由日本直接進口,在台灣未下場營業過!!
5號機總覽
6號機總覽
アクロス/ACROSS
アリストクラート/Aristocrat
SNKプレイモア/SNK PLAYMORE
エレコ/ELECO
エキサイト/EXCITE
エンターライズ/Enterrise
エマ(EMA)
オーイズミ/Oizumi
岡崎/OKAZAKI
オリンピア/OLMPIA
北電子/KITA DENSHI
京楽/KYORAKU
銀座/GINZA
KPE
サミー/SAMMY
三共/SANKYO
三洋/SANYO
JPS
JIN
スター/STAR
スパイキー/SPIKY
ソフィア/Sophia
タイヨー/TAIYO
タイヨーエレック/TAIYOELEC
大都技研/大都技研
高砂電器産業/TAKASAGO
DAXEL
ディ・ライト/D-light
ニューギン/Newgin
ネット/NET
バルテック/BALTEC
パイオニア/PIONEER
ビスティ/Bisty
藤商事/FUJI
ベルコ/BELLCO
ミズホ/MIZUHO
メーシー/MACY
山佐/YAMASA
ロデオ/RODEO
ユニバーサルブロス/UNIVERSAL BROS.
七匠
其他
回上一頁

> >

6號機總覽

美國人番長 HEY!鏡『アメリカン番長HEY!鏡』(大都技研(DAITO))
6號機第一彈!
「押忍!番長」系列登場的角色「鏡 慶志郎」為主人公的故事。
AT「慶志郎CHANCE」是1回合鈴鐺導航10~100回為止繼續。
1G中獎純增枚數約5.0枚
2725
S60001

導入日期
AT機
回転数/50枚


鎖鏈戰記 Chain Chronicle『チェインクロニクル』(サミー(SAMMY))
SAMMY的6號機第一彈!
AT是遊戲數固定(基本8G/初回14G)的「ストーリーパート」與升級式遊戲數上乘的「「EXTRA WAVE」」構成
純增枚數約4.0。
來自深淵的暗黑魔物們「黑之軍勢」入侵了在盟主「聖王」治理下原本和平的「尤格特」並一舉攻下了「聖王國」的首都——「王都」。「聖王」舉各國之力消滅「黑之軍勢」,然在與「黑之王」的決鬥中,「聖王」戰死。失去要員的「聯合軍」隨即崩潰,大陸處處魔物肆虐...

570
S60002

導入日期
AT機
回転数/50枚


戰國大亂鬥![泰平女君]德川家康『戦コレ![泰平女君]徳川家康』(コナミ(KONAMI))
戰國大亂鬥系列第4彈!
1G純增約3.5枚的AT「戦国タイム」為主要代幣增加的類型。
AT是系列傳統的繼續劇情管理&繼續累積上乘型,1回合30G繼續
884
S60003

導入日期
AT機
回転数/50枚


紅蓮之王Re:『ロードオブヴァーミリオンRe:』(七匠)
《紅蓮之王》是由 SQUARE ENIX 製作的劍與魔法歐風奇幻題材之遊戲。
故事敘述古代創世之神將自己的心臟分為七塊「紅蓮之核石」並創造出七界,
能將七界之核石全部納入手中的人,將可獲得創世之力,成為統治七界之王,
由於那王的姿態如同旺盛燃燒的火焰,因此又被稱為「紅蓮之王」。
664
S60004

導入日期
AT機
回転数/50枚


蒼天之拳~朋友~『蒼天之拳~朋友~』(サミー(SAMMY))
《蒼天之拳》是《北斗神拳》的前傳,武論尊監修,原哲夫原作漫畫。
北斗神拳是三國時代創造出來的暗殺拳法,每代只傳一人。
故事發生在1935年黑道勢力橫行的上海。主角霞拳志郎是北斗神拳的主角拳志郎(二人的名字相同,或叫作拳四郎、健次郞)的伯父,北斗神拳第62代傳人,人稱閻王。
拳志郎原本是東京的一所大學的講師,他刻意把自己的能力隱藏起來,平時活像一個普通人(其外表打扮跟北斗神拳的主角有很大分別)……
1297
S60005

導入日期
AT機
回転数/50枚


聖鬥士星矢 海皇覺醒Special『聖闘士星矢 海皇覚醒 スペシャル』(三洋(SANYO))
風靡全日本、台灣、中國大陸、香港等地區的經典作品。
故事中,十分強調對信仰的忠誠,以及無私奉獻的友情,並強調由此信念而生的「小宇宙」之燃燒,是擊破一切黑暗勢力的神秘力量泉源。而星矢故事的精神所在就是熱血、愛與正義。
1603
S60006

導入日期
AT機
回転数/50枚


島漢『島漢』(オリンピア(OLYMPIA))
OLYMPIA 6號機第一彈!
398
S60007

導入日期
AT機
回転数/50枚


蓋特機器人『ゲッターロボ』(京楽(KYOURRAKU))


蓋特機器人在機器人動畫中被歸類為合體機器人的始祖,由三架稱為「蓋特戰機(日語:ゲットマシン)」的飛機合體為「1號 - 空戰用」、「2號 - 陸戰地底用」、「3號 - 海中戰用」三種型態的機器人。這個概念也承繼於蓋特機器人的續作中。
324
S60008

導入日期
A類型


福音戰士AT777『エヴァンゲリオンAT777』(ビスティ(Bisty))
最開始是典型的機器人動畫,故事注重描寫戰鬥場景和人物對話。隨著情節推移,故事逐漸變成對人物內心世界的精神分析式的敘述,尤在結局數話淋漓盡致。《EVA》革命性的強烈意識流手法,大量宗教、哲學意象的運用,使得它在日本社會掀起被稱為「社會現象」程度的巨大迴響與衝擊,並成為日本動畫史上的一座里程碑。許多動漫欣賞者常視其為日本歷史中最偉大的動畫之一。
439
S60009

導入日期
AT機
回転数/50枚


GI優駿俱樂部2『GI優駿倶楽部2』(コナミ(KONAMI)』
517
S60010

導入日期
AT機
回転数/50枚


花火大師小彌生『アナザーハナビ弥生ちゃん』(ユニバーサルブロス(UNIVERSAL BROS.)))
384
S60011

導入日期
AT機
回転数/50枚


Re:從零開始的異世界生活『Re:ゼロから始める異世界生活』(大都技研)
普通的高中生 菜月昴從便利商店回家的路上,突然被召喚到異世界,遭遇強盜面臨性命危機,這時遇到了一位銀髮少女拯救了他,以報恩為名義,昴自告奮勇要幫助少女找東西。好不容易才掌握到線索,昴和少女卻被不明人士攻擊而死亡,但回過神來,昴卻發現自己置身在第一次被召喚到異世界時的所在位置,這是昴得到的能力──「死亡 回歸」,死後時間會倒轉回到一開始。昴必須要跨越無數絕望,從死亡的命運中拯救少女!
809
S60012

導入日期
AT機
回転数/50枚


阿松~驚~『おそ松さん~驚~』(ディ・ライト(D-light))
赤塚不二夫的搞笑漫畫作品,本作奠定了赤塚不二夫的漫畫家地位。
故事圍繞著松野家的六胞胎進行,描述他們的日常生活,作品中的角色會因為短篇的需要而有各式各樣的身分。
242
S60013

導入日期
AT機
回転数/50枚


CT ZAKUZAKU 七福神『CTザクザク七福神』(山佐(YAMASA))
241
S60014

導入日期
A+CT
回転数/50枚


猛獸王 王者的咆哮『猛獣王 王者の咆哮(サミー(SAMMY))』
603
S60015

導入日期
AT機
回転数/50枚


小童2『ドンちゃん2』(アクロス(ACCORS))
UNIVERSAL集團經典「小童系列」在6號機上初登場!
208
S60016

導入日期
A+RT機
回転数/50枚


水戶黃門V 女神盛『黄門ちゃまV 女神盛-MEGAMORI-』(オリンピア(OLYMPIA))
平和公司經典水戶黃門系列在6號機上初登場!
463
S60017

導入日期
AT機
回転数/50枚


GALAGA『ギャラガ』(メーシー(MACY))
188
S60018

導入日期
AT機
回転数/50枚


夢夢 ~強力轟炸3~『ボンバーパワフル3』(三共(SANKYO))
三共著名的夢夢系列在6號機上初登場!
371
S60019

導入日期
AT機
回転数/50枚


天晴!MOGUMOGU風林火山 全國制霸版『天晴!モグモグ風林火山 全国制覇版』(ネット(NET))
NET經典的MOGU MOGU風林火山系列在6號機上初登場!
367
S60020

導入日期
AT機
回転数/50枚


超AT 美麗沖繩『超AT 美ら沖』(七匠)
163
S60021

導入日期
AT機
回転数/50枚


實況賓果俱樂部『実況BINGO倶楽部』(コナミ(KONAMI))
449
S60022

導入日期
AT機
回転数/50枚


超級龍『スーパードラゴン』(ネット(NET))
230
S60023

導入日期
AT機
回転数/50枚


少女與戰車G~這是我們的戰車道!~『 ガールズ&パンツァーG~これが私の戦車道です!~』(オリンピア(OLYMPIA))
這是一個將使用戰車的武道「戰車道」與花道、茶道等項目並稱為大和撫子技藝的世界。且學校都是設在航空母艦上,自成一個可自給自足的小城鎮。
西住美穗轉學到了縣立大洗女子學園。因為討厭戰車道、才轉學到沒有戰車道的大洗女子學園的美穗,沒想到才剛剛轉學過來就被學生會長叫了過去。會長要求美穗選擇戰車道的修行。並且還要在全國大會中出場..
567
S60024

導入日期
AT機
回転数/50枚


鐵拳4『鉄拳4』(山佐(YAMASA))
BANDAI NAMCO發行的的3D對戰格鬥遊戲「鐵拳」為題材。
柏青斯洛定番人氣鐵拳系列在6號幾上初登場。
相較於其他格鬥遊戲而言,《鐵拳》系列的題材顯得相當黑暗沉重,
整系列的故事主軸都圍繞在三島家族血親為了爭奪跨國大財團「三島財閥」權力所展開的武力鬥爭。
一切故事的開端,源於蠻橫粗暴老奸巨滑的三島家族當家三島平八與冷酷無情陰狠狡詐的三島家族少東三島一八這對父子的鬥爭,之後又牽扯出一八之子風間仁與平八之父三島仁八兩代人來,三島家族直系血親的鬥爭整整橫跨四個世代..
510
S60025

導入日期
AT機
回転数/50枚