中文版攻略本已提供免費下載~~!! 歡迎加入八通屋網站會員與FB~Line ID: 8tw777 掌握日本(パチスロ&パチンコ)SLOT&小鋼珠新機台資訊喔~~^^ 凡是在八通屋預購之機種 ,都是由日本直接進口,在台灣未下場營業過!!
5號機總覽
6號機總覽
アクロス/ACROSS
アリストクラート/Aristocrat
SNKプレイモア/SNK PLAYMORE
エレコ/ELECO
エキサイト/EXCITE
エンターライズ/Enterrise
エマ(EMA)
オーイズミ/Oizumi
岡崎/OKAZAKI
オリンピア/OLMPIA
北電子/KITA DENSHI
京楽/KYORAKU
銀座/GINZA
KPE
サミー/SAMMY
三共/SANKYO
三洋/SANYO
JPS
JIN
スター/STAR
スパイキー/SPIKY
ソフィア/Sophia
タイヨー/TAIYO
タイヨーエレック/TAIYOELEC
大都技研/大都技研
高砂電器産業/TAKASAGO
DAXEL
ディ・ライト/D-light
ニューギン/Newgin
ネット/NET
バルテック/BALTEC
パイオニア/PIONEER
ビスティ/Bisty
藤商事/FUJI
ベルコ/BELLCO
ミズホ/MIZUHO
メーシー/MACY
山佐/YAMASA
ロデオ/RODEO
ユニバーサルブロス/UNIVERSAL BROS.
七匠
其他
回上一頁

> >

6號機總覽

美國人番長 HEY!鏡『アメリカン番長HEY!鏡』(大都技研(DAITO))
6號機第一彈!
「押忍!番長」系列登場的角色「鏡 慶志郎」為主人公的故事。
AT「慶志郎CHANCE」是1回合鈴鐺導航10~100回為止繼續。
1G中獎純增枚數約5.0枚
2237
S60001

導入日期
AT機
回転数/50枚


鎖鏈戰記 Chain Chronicle『チェインクロニクル』(サミー(SAMMY))
SAMMY的6號機第一彈!
AT是遊戲數固定(基本8G/初回14G)的「ストーリーパート」與升級式遊戲數上乘的「「EXTRA WAVE」」構成
純增枚數約4.0。
來自深淵的暗黑魔物們「黑之軍勢」入侵了在盟主「聖王」治理下原本和平的「尤格特」並一舉攻下了「聖王國」的首都——「王都」。「聖王」舉各國之力消滅「黑之軍勢」,然在與「黑之王」的決鬥中,「聖王」戰死。失去要員的「聯合軍」隨即崩潰,大陸處處魔物肆虐...

448
S60002

導入日期
AT機
回転数/50枚


戰國大亂鬥![泰平女君]德川家康『戦コレ![泰平女君]徳川家康』(コナミ(KONAMI))
戰國大亂鬥系列第4彈!
1G純增約3.5枚的AT「戦国タイム」為主要代幣增加的類型。
AT是系列傳統的繼續劇情管理&繼續累積上乘型,1回合30G繼續
715
S60003

導入日期
AT機
回転数/50枚


紅蓮之王Re:『ロードオブヴァーミリオンRe:』(七匠)
《紅蓮之王》是由 SQUARE ENIX 製作的劍與魔法歐風奇幻題材之遊戲。
故事敘述古代創世之神將自己的心臟分為七塊「紅蓮之核石」並創造出七界,
能將七界之核石全部納入手中的人,將可獲得創世之力,成為統治七界之王,
由於那王的姿態如同旺盛燃燒的火焰,因此又被稱為「紅蓮之王」。
534
S60004

導入日期
AT機
回転数/50枚


蒼天之拳~朋友~『蒼天之拳~朋友~』(サミー(SAMMY))
《蒼天之拳》是《北斗神拳》的前傳,武論尊監修,原哲夫原作漫畫。
北斗神拳是三國時代創造出來的暗殺拳法,每代只傳一人。
故事發生在1935年黑道勢力橫行的上海。主角霞拳志郎是北斗神拳的主角拳志郎(二人的名字相同,或叫作拳四郎、健次郞)的伯父,北斗神拳第62代傳人,人稱閻王。
拳志郎原本是東京的一所大學的講師,他刻意把自己的能力隱藏起來,平時活像一個普通人(其外表打扮跟北斗神拳的主角有很大分別)……
1051
S60005

導入日期
AT機
回転数/50枚


聖鬥士星矢 海皇覺醒Special『聖闘士星矢 海皇覚醒 スペシャル』(三洋(SANYO))
風靡全日本、台灣、中國大陸、香港等地區的經典作品。
故事中,十分強調對信仰的忠誠,以及無私奉獻的友情,並強調由此信念而生的「小宇宙」之燃燒,是擊破一切黑暗勢力的神秘力量泉源。而星矢故事的精神所在就是熱血、愛與正義。
1344
S60006

導入日期
AT機
回転数/50枚


島漢『島漢』(オリンピア(OLYMPIA))
OLYMPIA 6號機第一彈!
324
S60007

導入日期
AT機
回転数/50枚


蓋特機器人『ゲッターロボ』(京楽(KYOURRAKU))


蓋特機器人在機器人動畫中被歸類為合體機器人的始祖,由三架稱為「蓋特戰機(日語:ゲットマシン)」的飛機合體為「1號 - 空戰用」、「2號 - 陸戰地底用」、「3號 - 海中戰用」三種型態的機器人。這個概念也承繼於蓋特機器人的續作中。
256
S60008

導入日期
A類型


福音戰士AT777『エヴァンゲリオンAT777』(ビスティ(Bisty))
最開始是典型的機器人動畫,故事注重描寫戰鬥場景和人物對話。隨著情節推移,故事逐漸變成對人物內心世界的精神分析式的敘述,尤在結局數話淋漓盡致。《EVA》革命性的強烈意識流手法,大量宗教、哲學意象的運用,使得它在日本社會掀起被稱為「社會現象」程度的巨大迴響與衝擊,並成為日本動畫史上的一座里程碑。許多動漫欣賞者常視其為日本歷史中最偉大的動畫之一。
367
S60009

導入日期
AT機
回転数/50枚


GI優駿俱樂部2『GI優駿倶楽部2』(コナミ(KONAMI)』
430
S60010

導入日期
AT機
回転数/50枚


花火大師小彌生『アナザーハナビ弥生ちゃん』(ユニバーサルブロス(UNIVERSAL BROS.)))
286
S60011

導入日期
AT機
回転数/50枚


Re:從零開始的異世界生活『Re:ゼロから始める異世界生活』(大都技研)
普通的高中生 菜月昴從便利商店回家的路上,突然被召喚到異世界,遭遇強盜面臨性命危機,這時遇到了一位銀髮少女拯救了他,以報恩為名義,昴自告奮勇要幫助少女找東西。好不容易才掌握到線索,昴和少女卻被不明人士攻擊而死亡,但回過神來,昴卻發現自己置身在第一次被召喚到異世界時的所在位置,這是昴得到的能力──「死亡 回歸」,死後時間會倒轉回到一開始。昴必須要跨越無數絕望,從死亡的命運中拯救少女!
692
S60012

導入日期
AT機
回転数/50枚


阿松~驚~『おそ松さん~驚~』(ディ・ライト(D-light))
赤塚不二夫的搞笑漫畫作品,本作奠定了赤塚不二夫的漫畫家地位。
故事圍繞著松野家的六胞胎進行,描述他們的日常生活,作品中的角色會因為短篇的需要而有各式各樣的身分。
184
S60013

導入日期
AT機
回転数/50枚


CT ZAKUZAKU 七福神『CTザクザク七福神』(山佐(YAMASA))
181
S60014

導入日期
回転数/50枚


猛獸王 王者的咆哮『猛獣王 王者の咆哮(サミー(SAMMY))』
511
S60015

導入日期
AT機
回転数/50枚