中文版攻略本已提供免費下載~~!! 歡迎加入八通屋網站會員與FB~Line ID: 8tw777 掌握日本(パチスロ&パチンコ)SLOT&小鋼珠新機台資訊喔~~^^ 凡是在八通屋預購之機種 ,都是由日本直接進口,在台灣未下場營業過!!
aaa
a-gon
EXCITE(NEWGIN)
オッケー.(OK.京楽)
京楽(KYORAKU)
サミー(SAMMY)
SANKYO(三共)
三洋物産(SANYO)
サンスリー(SanThree三洋)
サンセイR&D(Sansei R&D)
ジェイビー(Joybrain)
Daiichi(大一)
大都技研(DAITO)
タイヨーエレック(TaiyoElec)
高砂電器産業(TAKASAGO)
高尾(TAKAO)
豊丸産業(TOYOMARU)
七匠(NANASHOW)
西陣(nishijin)
ニューギン(NEWGIN)
ビスティ(BISTY)
藤商事(FUJI)
平和(HEIWA)
ベルコ(BELLCO)
ミズホ(MIZUHO)
メーシー(MACY)
其他
回上一頁

首頁 > メーシー(MACY)

メーシー(MACY)

CR 百萬神 興盛『CR ミリオンゴッドライジング』(メーシー(MACY))
「CR百萬神 興盛」是2015年席捲柏青哥市場的人氣機台版本。
爆發力可以說是神的等級!開發的公司是メーシー(MACY)。
973
P0077

導入日期
通常時的大當確率


CR DARKER THAN BLACK -黑之契約者-『CR ダーカーザンブラック -黒の契約者-』(メーシー(MACY))
十年前,被稱為地獄門的不可侵領域突然出現在東京。
真正的星空消失,取而代之的是虛假的星星。
世界各地開始出現被稱為「契約者」的超能力者。
這些本是普通人類的能力者喪失衝動的情感,只遵循「合理性」而行動。圍繞「門」的謎團,各國勢力和契約者們展開了殊死的利益爭奪。
「門」裡出現的未知事物,昭示這個世界不可避免的走向終結。
在靜謐絕望的黑暗中,人類、契約者和Doll之間上演著一幕幕人間故事。
720
P0212

導入日期
通常時的大當確率


CR 罪惡王冠『CR ギルティクラウン』(メーシー(MACY))
《罪惡王冠》是以超能力戰鬥為題材的動畫,系列構成吉野弘幸提到:一開始提出的企劃案,重點在於「把朋友當武器使用」、「把朋友當僕人使喚」的「罪惡感」;後來,將這個想法變成「Void」(虛空/空洞)的設定,大約花了半年的時間。
本作品的主角櫻滿集,是描繪成「聚『集』人們,加以統治之人」;而葬儀社的領袖恙神涯則是「沒有人和自己的立場相同,像身處於天『涯』般孤獨的存在」,兩者是對照性的存在。
949
P0226

導入日期
通常時的大當確率


CR 死神冥王 降臨『CR アナザーゴッドハーデス アドベント』(メーシー(MACY))
經典百萬神系列——冥王為主角之最新作。
1380
P0236

導入日期
通常時的大當確率


CR Basilisk~甲賀忍法帖~弦之介之章『CRバジリスク~甲賀忍法帖~弦之介の章』(メーシー(MACY))
1857
P0275

導入日期
通常時的大當確率


CR百萬神 DECENT『CRミリオンゴッド ディセント』(メーシー(MACY))
2046
P0281

導入日期
通常時的大當確率