中文版攻略本已提供免費下載~~!! 歡迎加入八通屋網站會員與FB~Line ID: 8tw777 掌握日本(パチスロ&パチンコ)SLOT&小鋼珠新機台資訊喔~~^^ 凡是在八通屋預購之機種 ,都是由日本直接進口,在台灣未下場營業過!!
aaa
a-gon
EXCITE(NEWGIN)
オッケー.(OK.京楽)
京楽(KYORAKU)
サミー(SAMMY)
SANKYO(三共)
三洋物産(SANYO)
サンスリー(SanThree三洋)
サンセイR&D(Sansei R&D)
ジェイビー(Joybrain)
Daiichi(大一)
大都技研(DAITO)
タイヨーエレック(TaiyoElec)
高砂電器産業(TAKASAGO)
高尾(TAKAO)
豊丸産業(TOYOMARU)
七匠(NANASHOW)
西陣(nishijin)
ニューギン(NEWGIN)
ビスティ(BISTY)
藤商事(FUJI)
平和(HEIWA)
ベルコ(BELLCO)
ミズホ(MIZUHO)
メーシー(MACY)
其他
回上一頁

> >

ニューギン(NEWGIN)

CR 花之慶次SP~琉 L2-K『CR 花の慶次SP~琉 L2-K』(ニューギン(NEWGIN))
《花之慶次》是日本歷史漫畫,改編自隆慶一郎原作之歷史小說「一夢庵風流記」,原哲夫漫畫。描寫戰國之世,傾奇者.前田慶次的故事。
1181
P0022

導入日期
通常時的大當確率


CR 真・花之慶次『CR 真・花の慶次 L3-K』(ニューギン(NEWGIN))
《花之慶次》(日文原名:花の慶次 -雲のかなたに-)是日本歷史漫畫,改編自隆慶一郎原作之歷史小說「一夢庵風流記」,原哲夫漫畫。描寫戰國之世,傾奇者・前田慶次的故事。
1316
P0050

導入日期
通常時的大當確率


CR 三國志~英雄集結~『CR 三國志~英雄集結~』(ニューギン(NEWGIN))
《三國志》是一套電子遊戲系列,由日本光榮公司出品,以中國三國時代為遊戲的主題背景。
自1985年《三國志I》(提供Intel 8086以上個人電腦平台運行)推出以來,至2012年為止已經邁進12代的作品。每一代皆有獨特創作的遊戲進行方式及特色,深受大中華區及日本等地的玩者的正面評價,堪稱是以古代東亞地區為背景的電腦遊戲中,最具影響力之一。
1003
P0066

導入日期
通常時的大當確率


CR 義風堂堂!!~兼續與慶次~『CR 義風堂々!!~兼続と慶次~』(ニューギン(NEWGIN))
主角是慶次的生死之交——直江兼續。
主題來自於原哲夫的人氣作品「花之慶次」中沒有提及到直江兼續的動態生涯和生活方式。
1028
P0089

導入日期
通常時的大當確率


CR Grappler 刃牙『CR グラップラー 刃牙』(ニューギン(NEWGIN))
原著板垣惠介,日本暴力美學格鬥漫畫。
敘述範馬刃牙與地上最強的生物範馬勇次郎之間單純的父子打架,所牽扯出的一連串故事。
848
P0098

導入日期
通常時的大當確率


CRA 在下是鱷魚『CRA ワニざんすα』(ニューギン(NEWGIN))
本機種是ニューギン(NEWGIN)人氣羽根モノ「ざんすシリーズ」的2015年版本。
629
P0116

導入日期


CR BASTARD!!-暗黑的破壞神-『CR バスタード!!-暗黒の破壊神-』(ニューギン(NEWGIN))
1988年開始在集英社《週刊少年Jump》上連載的著名漫畫作品,最早被譯為『邪神劍』。
(與遊戲暗黑破壞神 Diablo無相關性)
721
P0133

導入日期
通常時的大當確率


CR 上吧!野生的王國『CR それゆけ野生の王国 H3-T』(ニューギン(NEWGIN))
本機種為人氣系列作品「CR 野生的王國」第四代。
663
P0147

導入日期
通常時的大當確率


CR 真田純勇士 Victory『CR 真田純勇士 Victory』(ニューギン(NEWGIN))
描寫服侍真田幸村的10個勇士(少女)們的作品。
541
P0152

導入日期
通常時的大當確率


CR 花之慶次X~雲之彼方~『CR 花の慶次X~雲のかなたに~』(ニューギン(NEWGIN))
《花之慶次》(日文原名:花の慶次 -雲のかなたに-)是日本歷史漫畫,改編自隆慶一郎原作之歷史小說「一夢庵風流記」,原哲夫漫畫。描寫戰國之世,傾奇者・前田慶次的故事。
1997
P0176

導入日期
通常時的大當確率


CR COBRA~追憶的交響曲~「CR コブラ~追憶のシンフォニア~」(ニューギン(NEWGIN))
漫畫《怪俠眼鏡蛇COBRA》(又譯:哥普拉)由寺澤武一原創,講述了左臂被改造為精神槍的主角哥普拉的宇宙冒險故事。
在全新TVA系列中,不死身英雄哥普拉將與夥伴一起,展開全新的冒險。
故事中這位嘴中叼著雪茄的歐吉桑,為了對抗暗黑神阿利曼,在光明神阿弗拉的指引下必須尋找5位宿命中人,只有集齊6人之力才能對抗宿敵「水晶男孩」。
705
P0209

導入日期
通常時的大當確率


CR 甜心戰士 S-K『CR キューティーハニー S-K』(ニューギン(NEWGIN))
體內蘊藏有「空中元素固定裝置」(空中存在的元素自由結合或使物體物質分解的一個系統裝置)的美少女姿態仿生人,在人間持有超常的運動能力與特異力量。
她所配備的裝置可以使她隨心所欲的變裝,戰鬥的衣裝能使她的威力發揮到頂點。
本作品最初是1973年的動畫版本、平常是教會學校的一名高中生——如月甜心。
777
P0216

導入日期
通常時的大當確率


CR 中川翔子~動漫歌曲將世界連繫在一起~『CR 中川翔子~アニソンは世界をつなぐ~』(ニューギン(NEWGIN))
有著「しょこたん」綽號的中川翔子在本機『CR 中川翔子~動漫歌曲將世界連繫在一起~』中Cover了許多有名的動漫歌曲。
716
P0230

導入日期
通常時的大當確率


CR 真・花之慶次2 L4-VH『 CR真・花の慶次2 L4-VH』(ニューギン(NEWGIN))
1699
P0262

導入日期
通常時的大當確率


CR 人造人009 VS 惡魔人『CRサイボーグ009VSデビルマン』(ニューギン(NEWGIN))
924
P0274

導入日期
通常時的大當確率


CR櫻桃小丸子劇場 咕嘰咕嘰2『CRさくらももこ劇場コジコジ2』(ニューギン(NEWGIN))
799
P0285

導入日期
通常時的大當確率


CR命運石之門 未來道具319號機『CRシュタインズゲート 未来ガジェット319号機』(ニューギン(NEWGIN))
本作的故事發生在遊戲發售後一年的2010年,背景為現代日本,舞台從澀谷轉移至秋葉原。其世界觀與前作CHAOS;HEAD共通,但兩部作品之間並無直接關係。
故事開始於2010年7月28日,「未來道具研究所」社團的兩人,岡部倫太郎和椎名真由理去秋葉原廣播會館參加中鉢博士的時間旅行理論發表會,見到了年僅18歲就在《科學》雜誌上發表學術論文的天才少女牧瀨紅莉栖。發表會結束不久後,在會館8樓深處,岡部發現了身上滿是鮮血的紅莉栖。
686
P0290

導入日期
通常時的大當確率