中文版攻略本已提供免費下載~~!! 歡迎加入八通屋網站會員與FB~Line ID: 8tw777 掌握日本(パチスロ&パチンコ)SLOT&小鋼珠新機台資訊喔~~^^ 凡是在八通屋預購之機種 ,都是由日本直接進口,在台灣未下場營業過!!
aaa
a-gon
EXCITE(NEWGIN)
オッケー.(OK.京楽)
京楽(KYORAKU)
サミー(SAMMY)
SANKYO(三共)
三洋物産(SANYO)
サンスリー(SanThree三洋)
サンセイR&D(Sansei R&D)
ジェイビー(Joybrain)
Daiichi(大一)
大都技研(DAITO)
タイヨーエレック(TaiyoElec)
高砂電器産業(TAKASAGO)
高尾(TAKAO)
豊丸産業(TOYOMARU)
七匠(NANASHOW)
西陣(nishijin)
ニューギン(NEWGIN)
ビスティ(BISTY)
藤商事(FUJI)
平和(HEIWA)
ベルコ(BELLCO)
ミズホ(MIZUHO)
メーシー(MACY)
其他
回上一頁

> >

豊丸産業(TOYOMARU)

CR 餃子王將3 豪華升級版『CR 餃子の王将3 王盛プラス』(豊丸産業(TOYOMARU))
王將餃子(日語:餃子の王将,也通稱王將;中文又譯為餃子的王將)是一家發源於京都市、在日本全國各地都擁有分店的連鎖餐廳,銷售以大阪風的餃子(日式煎餃,可看作是中華菜的鍋貼)為核心的中華料理。
實際經營的幕後公司是王將食品服務(王将フードサービス),是一家總公司設於京都府京都市山科區,在大阪證券交易所掛牌的上市公司。
由於關西地區還存在一家以大阪為起源地、名稱類似的中華料理連鎖大阪王將,王將餃子也經常被稱呼為京都王將以作為區別。
617
P0103

導入日期
通常時的大當確率


CR 監獄兔 小鋼珠的時間『CR ウサビッチ パチンコの時間189L』(豊丸産業(TOYOMARU))
故事圍繞著兩隻在1961年時於蘇聯監獄服刑的兔子普亭和基廉列克。
影片中幾乎沒有任何對白,只有一些呼吸聲、叫聲的配音,而且片中的其他兔子偶爾會說出一些聽不清是俄語還是日語的話。
影片的最後都會響起德國巴洛克時期作曲家巴赫的作品《心、口、行止與生活》當中的第六首〈耶穌,世人仰望的喜悅〉當作結尾曲。
697
P0119

導入日期
通常時的大當確率


CR DERAMAITTA 3rd『CR デラマイッタ3rd 199R』(豊丸産業(TOYOMARU))
約經過了10年左右作為ST機復甦登場的「CR DERAMAITTA 3rd」。
636
P0153

導入日期
通常時的大當確率


CR SEXY FALL 第二季『CR セクシーフォール セカンドシーズン』(豊丸産業(TOYOMARU))
「CR SEXYFALL 第二季」是沿用飽受好評的前作「セカンドシーズン」所製作成的作品。
598
P0165

導入日期
通常時的大當確率


CR 豐丸產業與SOD的最新作『CR 豊丸とソフトオンデマンドの最新作』(豊丸産業(TOYOMARU))
本機是獲得許多人氣的獨特風格合作機台「CR餃子王將」系列作中,裡面續作的異業種合作機台第2彈。
與知名AV公司『SOD』聯名,出演女優超過100名。
1785
P0185

導入日期
通常時的大當確率


CR ROBO GEISHA 319M『CR ロボゲイシャ 319M』(豊丸産業(TOYOMARU))
在2009年上映,擁有獨特世界觀的電影作品「Robo Geisha」作為柏青哥在豐丸產業限定登場了!
659
P0221

導入日期
通常時的大當確率


CR 唐吉訶德 229L『CR ドンキホーテ 229L』(豊丸産業(TOYOMARU))
716
P0235

導入日期
通常時的大當確率


CRA SUPER電役小7DX 77NV『CRA SUPER電役ナナシーDX 77NV』(豊丸)
924
P0284

導入日期
通常時的大當確率