中文版攻略本已提供免費下載~~!! 歡迎加入八通屋網站會員與FB~Line ID: 8tw777 掌握日本(パチスロ&パチンコ)SLOT&小鋼珠新機台資訊喔~~^^ 凡是在八通屋預購之機種 ,都是由日本直接進口,在台灣未下場營業過!!
aaa
a-gon
EXCITE(NEWGIN)
オッケー.(OK.京楽)
京楽(KYORAKU)
サミー(SAMMY)
SANKYO(三共)
三洋物産(SANYO)
サンスリー(SanThree三洋)
サンセイR&D(Sansei R&D)
ジェイビー(Joybrain)
Daiichi(大一)
大都技研(DAITO)
タイヨーエレック(TaiyoElec)
高砂電器産業(TAKASAGO)
高尾(TAKAO)
豊丸産業(TOYOMARU)
七匠(NANASHOW)
西陣(nishijin)
ニューギン(NEWGIN)
ビスティ(BISTY)
藤商事(FUJI)
平和(HEIWA)
ベルコ(BELLCO)
ミズホ(MIZUHO)
メーシー(MACY)
其他
回上一頁

首頁 > タイヨーエレック(TaiyoElec)

タイヨーエレック(TaiyoElec)

CR 賈美拉『CR ガメラ』(タイヨーエレック(TaiyoElec)
SLOT著名4號機『賈美拉(大恐龍GAMERA)』在小鋼珠上登場。
779
P0065

導入日期
通常時的大當確率


CR 偉大夢想~神擊『CR ビッグドリーム~神撃 399ver.』(タイヨーエレック(TaiyoElec))
小鋼珠著名機種「ビッグドリーム神撃(偉大夢想神擊)」。
1494
P0083

導入日期
通常時的大當確率


CR 女神異聞錄4『CR ペルソナ4 the PACHINKO』(タイヨーエレック(TaiyoElec))
ATLUS於2008年7月10日發售的PlayStation 2遊戲,女神異聞錄系列第四集。主題顏色為「黃色」。
故事時間為2011年4月。
因雙親要往海外出差,只剩主角一人留在日本,住在舅父的家裡。
在他轉校到的高中,流傳著奇妙的都市傳說,
「在雨夜的12點,看著沒有開著的電視上自己的臉,就會浮現另一個人的映像」。
主角和同伴親身嘗試時被拉進了異空間,他們隨即發現深夜電視跟鎮上的連續殺人事件有莫大關係……
772
P0092

導入日期
通常時的大當確率


CR 火曜懸疑劇場~真相之門~『CR 火曜サスペンス劇場 真相の扉~22の過ち~』(タイヨーエレック(TaiyoElec))
日本電視台自1981年9月29至2005年9月27日,長期播放的懸疑類電視劇。
924
P0178

導入日期
通常時的大當確率


CR 81 Diver『CR ハチワンダイバー』(タイヨーエレック(TaiyoElec))
主角菅田健太郎受到職業棋士的指導,而在前往職業棋士的路上受到了挫折,從此成為了只下賭棋的將棋。
然而在遇到了女真劍師「秋葉原防禦師」後便不斷挫敗。而在某次對戰中,想起師父的話而潛入了棋盤中,而逆轉了棋局。在這之後……
915
P0187

導入日期
通常時的大當確率


CR 逃亡者阿玲3『CR 逃亡者おりん3』(タイヨーエレック(TaiyoElec))
本機為「CR 逃亡者阿玲3」系列作第3彈。
732
P0195

導入日期
通常時的大當確率


CR 大 or 小『CR ビッグ or スモール』(タイヨーエレック(TaiyoElec))
在タイヨーエレック(TaiyoElec)登場的『CR BIG or SMALL』為確變突入率&繼續率 65%的確變 LOOP 機。
760
P0204

導入日期
通常時的大當確率