中文版攻略本已提供免費下載~~!! 歡迎加入八通屋網站會員與FB~Line ID: 8tw777 掌握日本(パチスロ&パチンコ)SLOT&小鋼珠新機台資訊喔~~^^ 凡是在八通屋預購之機種 ,都是由日本直接進口,在台灣未下場營業過!!
aaa
a-gon
EXCITE(NEWGIN)
オッケー.(OK.京楽)
京楽(KYORAKU)
サミー(SAMMY)
SANKYO(三共)
三洋物産(SANYO)
サンスリー(SanThree三洋)
サンセイR&D(Sansei R&D)
ジェイビー(Joybrain)
Daiichi(大一)
大都技研(DAITO)
タイヨーエレック(TaiyoElec)
高砂電器産業(TAKASAGO)
高尾(TAKAO)
豊丸産業(TOYOMARU)
七匠(NANASHOW)
西陣(nishijin)
ニューギン(NEWGIN)
ビスティ(BISTY)
藤商事(FUJI)
平和(HEIWA)
ベルコ(BELLCO)
ミズホ(MIZUHO)
メーシー(MACY)
其他
回上一頁

> >

Daiichi(大一)

CR 薄櫻鬼 緋焰錄『CR 薄桜鬼 緋焔録』(Daiichi(大一))
《薄櫻鬼》是以日本幕末時期的史實為背景改編的故事,作為奇譚的本作以獨自的新要素為中心描述,因此會有和史實不一致的地方。
故事開端是幕末文久三年。
主人公‧雪村千鶴是在江戶生長的蘭學醫(西方醫學)之女。
其父綱道因工作而離開江戶前往京都。一開始千鶴與父親有定期的書信往來,但很突然的,父親不再來信,而自己寫的信也得不到回應。
千鶴因擔心父親而穿上男裝來到京都,卻沒想到在那裡遭遇到了衝擊性的場面,並且與新選組的各位邂逅,一起尋找父親的下落。
804
P0015

導入日期
通常時的大當確率


CR 惡靈古堡『CR バイオハザー』(Daiichi(大一))
由日本CAPCOM公司推出,以恐怖生存為類型的電玩遊戲系列作品,由製作人三上真司創造。
除了電玩遊戲之外,還衍生出了漫畫、小說、好萊塢電影等改編作品。系列的電玩作品總銷售量已經超過五千萬套。
904
P0021

導入日期
通常時的大當確率


CR 忍者哈特利~科學忍法VS忍術~『CR 忍者ハットリくん~科学忍法VS忍の術~』(Daiichi(大一))
主角貫藏是一名修行的少年忍者,從伊賀到東京,並寄居在三葉家,其中描述哈特利與家中獨子健一的友情……等,並介紹(或創作)許多不同的忍術,也由於忍者出現在現代社會,而引來各式各樣的騷動。內容輕鬆風趣,符合藤子不二雄一直以來的「少年遇上不可思議的人物」之公式故事。
927
P0032

導入日期
通常時的大當確率


CR 惡靈古堡0『CR バイオハザード0』(Daiichi(大一))
由日本CAPCOM公司推出,以恐怖生存為類型的電玩遊戲系列作品,由製作人三上真司創造。
除了電玩遊戲之外,還衍生出了漫畫、小說、好萊塢電影等改編作品。系列的電玩作品總銷售量已經超過五千萬套。
777
P0056

導入日期
通常時的大當確率


CR 加藤一彥~漫畫活動大寫真~『CR モンキー・パンチ~漫画活動大写真~』(Daiichi(大一))
「モンキー・パンチ漫画活動大写真」是將パンチ氏全身的作品和短篇作品集結動畫化,於2004年開始到2005年為止每個月在WOWOW放映的深夜動畫。內行的才知道是非常有人氣的動畫內容。
798
P0064

導入日期
通常時的大當確率


CR 格鬥天王『CR ザ・キング・オブ・ファイターズ』(Daiichi(大一))
拳皇是日本SNK電子遊戲公司於1994年開始推出的格鬥遊戲系列,除拳皇原創角色之外,亦集合過往餓狼傳說、龍虎之拳等大作角色,令拳皇人物非常豊富,之後亦成為日本最知名的格鬥遊戲之一,幾乎每年推出一部,並以相應的年份命名。
799
P0075

導入日期
通常時的大當確率


CR 魁!!男塾『CR 魁!!男塾』(Daiichi(大一))
由主角劍桃太郎為首的新一號塾生入學開始,是部融合校園搞笑、格鬥擂台、充斥偽典的考據、太平洋戰爭造型教官和所謂的真正的男子漢的熱血漫畫。
929
P0084

導入日期
通常時的大當確率


CR 雀鬼~櫻井章一傳說~『CR 雀鬼~桜井章一伝説~』(Daiichi(大一))
「CR 雀鬼~櫻井章一傳說~」是以麻雀界史上最強的男人.櫻井章一為主題。描述他作為代理人不敗的傳說故事,麻雀和柏青哥兩者結合在一起相容性很好的新機種。
932
P0094

導入日期
通常時的大當確率


CR 天才笨蛋伯~V!V!笨蛋碰!~『CR 天才バカボン~V!V!バカボット!~』(Daiichi(大一))
赤塚不二夫的經典喜劇漫畫代表作。滑稽的人物與故事內容在日本相當受歡迎。
572
P0113

導入日期
通常時的大當確率


CR 銀河機攻隊 莊嚴皇子『CR 銀河機攻隊 マジェスティックプリンス』(Daiichi(大一))
《銀河機攻隊 莊嚴皇子》,是由動畫工房、Orange製作的原創機器人動畫。
地球曆2110年,這時的人類已經成功地踏入宇宙並開發、取得了為數眾多的資源星補足母星地球的資源短缺,正當一切好轉時,宇宙外圍基地卻遭到不明勢力「泛銀河統一帝國.烏魯加魯」的侵襲。正當地球聯軍節節退敗,可說是人類存亡危機的關頭下,隸屬於特務機關「MJP」,一群為了適應宇宙空間生存而接受過DNA改良的少年戰鬥員們臨危受命,操縱尖端戰鬥機器人「AHSMB」前往前線支援……
686
P0142

導入日期
通常時的大當確率


CR 超人~Limit・Break~『CR スーパーマン~Limit・Break~』(Daiichi(大一))
『CR 超人~Limit・Break~』是從前作開始改變氣氛加上和動畫相關的演出,系列作品傳統的「Sシャッター」更是進化變成更大的「大Sシャッター役物」。
573
P0146

導入日期
通常時的大當確率


CR 天下一閃『CR 天下一閃』(Daiichi(大一))
563
P0168

導入日期


CR 潘趣酒『CR フルーツパンチ』(Daiichi(大一))
本機是在1991年登場,一躍大人氣的一般電役「フルーツパンチ」重新製作的新機台。
856
P0186

導入日期
通常時的大當確率


CR 天下一閃 AC1200『CR 天下一閃 AC1200』(Daiichi(大一))
664
P0194

導入日期
通常時的大當確率


CR 小松先生 199VERSION
《小松先生》是為了紀念日本漫畫家赤塚不二夫誕辰80周年,由其創作的搞笑漫畫作品《小松君》所改編的電視動畫第三作。自2015年10月起於東京電視系以兩季一期的方式播出。
本作將松野家六胞胎設定為20多歲的成年人,內容多為原創。
故事圍繞著松野家六胞胎進行,描述他們的日常生活。
作品中的角色,會因為短篇的需要而有各式各樣的身分。
717
P0200

導入日期
通常時的大當確率


CR 水果潘趣酒 NZ『CR フルーツパンチ NZ』(Daiichi(大一))
在1991年登場的 Long Hit 紀錄名機『水果潘趣酒』,作為1種2種混合機完全復活!
643
P0210

導入日期
通常時的大當確率


CR 鄧麗君2 NM-R『CR テレサ・テン2 NM-R』
從Daiichi登場的『CR 鄧麗君2 NM-R』是正統的確變 LOOP 機台。
955
P0213

導入日期
通常時的大當確率


CR 寒蟬鳴泣之時~叫~『CR ひぐらしのなく頃に~叫~』(Daiichi(大一))
本作品為以昭和58年之虛構村莊「雛見澤」村為舞台,並以該村之古老習俗「綿流祭」為軸所引起的一連串連續死亡事件為題材之電子小說。
作品中以平行的次元輪迴的形式,諷刺了人類深層充滿罪惡的本性,並在結局中指出只有團結一心才可以克服一切。
960
P0228

導入日期
通常時的大當確率


CR 哲也 往專家之頂『CR 哲也 玄人の頂へ』(Daiichi(大一))
麻將漫畫「勝負師傳說—哲也」的パチンコ第3彈「CR哲也 往專家之頂」從Daiichi登場了!
1130
P0247

導入日期
通常時的大當確率


極閃 CR 潮與虎3200『極閃ぱちんこ CRうしおととら3200』(Daiichi(大一))
786
P0266

導入日期
通常時的大當確率


CR翠星上的加爾岡緹亞『CR翠星のガルガンティア』(大一)
704
P0279

導入日期
通常時的大當確率


CR犬夜叉JUDGEMENT∞EX『CR犬夜叉JUDGEMENT∞『CR犬夜叉JUDGEMENT∞EX』(大一)
正在讀國中三年級的女生日暮阿籬是一名家住在神社的普通女孩子。15歲生日那天,她被妖怪百足妖婦拖入神社的枯井中,來到了500年前的日本戰國時代,並與已被封印的半妖犬夜叉相遇。犬夜叉自稱是為得到四魂之玉以成為真正的妖怪,然而實際上並非完全如此..
562
P0289

導入日期
確率