中文版攻略本已提供免費下載~~!! 歡迎加入八通屋網站會員與FB~Line ID: 8tw777 掌握日本(パチスロ&パチンコ)SLOT&小鋼珠新機台資訊喔~~^^ 凡是在八通屋預購之機種 ,都是由日本直接進口,在台灣未下場營業過!!
aaa
a-gon
EXCITE(NEWGIN)
オッケー.(OK.京楽)
京楽(KYORAKU)
サミー(SAMMY)
SANKYO(三共)
三洋物産(SANYO)
サンスリー(SanThree三洋)
サンセイR&D(Sansei R&D)
ジェイビー(Joybrain)
Daiichi(大一)
大都技研(DAITO)
タイヨーエレック(TaiyoElec)
高砂電器産業(TAKASAGO)
高尾(TAKAO)
豊丸産業(TOYOMARU)
七匠(NANASHOW)
西陣(nishijin)
ニューギン(NEWGIN)
ビスティ(BISTY)
藤商事(FUJI)
平和(HEIWA)
ベルコ(BELLCO)
ミズホ(MIZUHO)
メーシー(MACY)
其他
回上一頁

首頁 > サンスリー(SanThree三洋)

サンスリー(SanThree三洋)

CR 真.三國無雙 猛將傳『CR 真.三國無双 猛将伝』(サンスリー(SanThree三洋))
戰國無雙是由Omega Force開發,日本光榮公司發行的系列動作遊戲。
根據鈴木亮浩監督的《真.三國無雙系列》作為藍本!
自2004年2月11日起推出的《戰國無雙》於日本已銷售一百萬套,銷售額達到1.6億日元,全球銷售率亦達出一致水準。
第一作由於口碑亦相當理想,後續並推許多續作。
1196
P0005

導入日期
通常時的大當確率


CR 戰國無雙『CR 戦国無双』(サンスリー(SANTHREE三洋))
戰國無雙是由Omega Force開發,日本光榮公司發行的系列動作遊戲。
根據鈴木亮浩監督的《真.三國無雙系列》作為藍本,對應了PlayStation 2、PlayStation 3、PlayStation 4、PSP、PSV、Xbox、Xbox 360、PC、Wii、N3DS等主要平台。
此外CAPCOM所發行的戰國BASARA也是根據本系列作為基礎的遊戲。
1045
P0040

導入日期
通常時的大當確率


CR 正義雙俠『CR ヤッターマン』(サンスリー(SanThree三洋))
家中經營玩具店且熱愛研究機械的小剛繼承父親遺志,打造出巨型戰鬥用機器狗「狗俠汪汪」,並和女友小愛兩人組成為維護世界和平奮戰不懈的「正義雙俠」,一同對抗由性感女魔頭多龍芝領軍的萬惡宿迪「骷髏黨三人組」。
屢屢挫敗的骷髏黨三人組,在得知只要收齊四顆傳說中能實現任何願望的神奇骷髏石後,隨即展開撲天蓋地的搜索行動。
另一方面,考古學家海江田博士交付給女兒翔子一顆偶然發現的骷髏石後便下落不明,絕望無助的翔子決定尋求小剛和小愛的幫助,正義雙俠是否能找出海江田博士的下落,阻止骷髏黨征服世界的陰謀呢?
745
P0061

導入日期
通常時的大當確率


CR 戰國無雙 猛將傳『CR 戦国無双 猛将伝』(サンスリー(SanThree三洋))
戰國無雙是由Omega Force開發,日本光榮公司發行的系列動作遊戲。根據鈴木亮浩監督的《真•三國無雙系列》作為藍本!自2004年2月11日起推出的《戰國無雙》於日本已銷售一百萬套,銷售額達到1.6億日元,全球銷售率亦達出一致水準。第一作由於口碑亦相當理想,後續並推許多續作。
727
P0158

導入日期
通常時的大當確率


CR 小雙俠~我們是天才杜倫布~『CR ヤッターマン~われら天才ドロンボー~』(サンスリー(SanThree三洋))
《小雙俠》是從2008年1月14日到2009年9月27日在日本電視台系列上播放並且由讀賣電視台和龍之子製作所製作的電視動畫。包含限定版、全62話。
為從1977年播放到1979年的富士電視網電視動畫《小雙俠》的重製版,但未打上「小雙俠系列」的標題。也是小雙俠系列的第一部重製作品。
758
P0197

導入日期
通常時的大當確率


CRA 太鼓海物語 299Ver.『CRA ドラム海物語 299バージョン』(サンスリー(SanThree三洋))
三洋經典的海物語系列作品。
833
P0238

導入日期
通常時的大當確率


CR 無雙OROCHI『CR 無双OROCHI』(サンスリー(SanThree三洋))
無雙OROCHI系列是由日本光榮特庫摩所開發的砍殺遊戲系列,屬於無雙系列,是真.三國無雙系列和戰國無雙系列等光榮特庫摩旗下作品的跨界遊戲。
1560
P0251

導入日期
通常時的大當確率