中文版攻略本已提供免費下載~~!! 歡迎加入八通屋網站會員與FB~Line ID: 8tw777 掌握日本(パチスロ&パチンコ)SLOT&小鋼珠新機台資訊喔~~^^ 凡是在八通屋預購之機種 ,都是由日本直接進口,在台灣未下場營業過!!
aaa
a-gon
EXCITE(NEWGIN)
オッケー.(OK.京楽)
京楽(KYORAKU)
サミー(SAMMY)
SANKYO(三共)
三洋物産(SANYO)
サンスリー(SanThree三洋)
サンセイR&D(Sansei R&D)
ジェイビー(Joybrain)
Daiichi(大一)
大都技研(DAITO)
タイヨーエレック(TaiyoElec)
高砂電器産業(TAKASAGO)
高尾(TAKAO)
豊丸産業(TOYOMARU)
七匠(NANASHOW)
西陣(nishijin)
ニューギン(NEWGIN)
ビスティ(BISTY)
藤商事(FUJI)
平和(HEIWA)
ベルコ(BELLCO)
ミズホ(MIZUHO)
メーシー(MACY)
其他
回上一頁

> >

オッケー.(OK.京楽)

CR 新鬼武者『CR 新鬼武者』(オッケー.(OK.京楽))
CAPCOM公司經典動作遊戲大作,在各遊戲平台皆被視為經典遊戲。
西元1596年,豐臣秀吉,位極人臣,突然天空綻放紅色的妖星 豐臣秀吉性格大變,開始變成一代暴君讓日本沉倫在黑暗之中在大阪 堺 的夜晚上,兩個神祕人在屋頂戰鬥,其中一人為豐臣秀吉的部下石田三成,另一位為比睿山僧侶 南光坊天海,兩人對話中,由此得知幻魔的強大野心。
1692
P0029

導入日期
通常時的大當確率


CR 復仇者聯盟『CR ぱちんこ アベンジャーズ』(オッケー.(OK.京楽))
《復仇者聯盟》是一部於2012年上映的超級英雄電影,改編自同名漫畫,由喬斯·溫登執導。本片是漫威改編的電影中第一部獲得超過十億票房的電影,同時也是世界電影史上票房收入第五高的電影。該片為漫威電影宇宙系列電影中的第六部電影。
1362
P0135

導入日期
通常時的大當確率


CR 殺戮都市『CR ぱちんこ GANTZ』(オッケー.(OK.京楽))
以「適應日本人的SF」作為目標,現實和非現實交錯的世界觀,也可稱作不合理的緊張感(重要的登場人物突然死了的事多),個性溢出的登場人物等聚集著受歡迎。
前作「01 ZERO ONE」原稿根據CG被製作,使用Shade和Photoshop等背景和效果的精密繪畫,臨場之感被提高。原案是作者高中時代考慮的東西。
1238
P0183

導入日期
通常時的大當確率


CR 水戶黃門 3『CR ぱちんこ 水戸黄門 III』(オッケー.(OK.京楽))
平和公司經典水戶黃門系列。
692
P0193

導入日期
通常時的大當確率


CR 復仇者聯盟 Type196『CR ぱちんこ アベンジャーズ Type196』(オッケー.(OK.京楽))
復仇者是一個超級英雄團體,由漫威漫畫公司創造。
創作者為史丹·李,傑克·科比;復仇者首次出現於《復仇者》第一期(1963年九月)。
最初復仇者的成員為蟻人、黃蜂女、雷神索爾、鋼鐵俠以及浩克。
然而《復仇者》第二期中浩克就離隊改由美國隊長加入。
不斷更改的成員名單已成為復仇者的特點,但一個主題從未更改過,那就是復仇者專與單一超級英雄無法應付的敵人作戰。
復仇者的成員包括了人類、機器人、神、外星人、怪物甚至還有過去的敵人。
雖然復仇者成員作風不同,但復仇者總能團結一致,打擊強大的威脅勢力。
1336
P0219

導入日期
通常時的大當確率