中文版攻略本已提供免費下載~~!! 歡迎加入八通屋網站會員與FB~Line ID: 8tw777 掌握日本(パチスロ&パチンコ)SLOT&小鋼珠新機台資訊喔~~^^ 凡是在八通屋預購之機種 ,都是由日本直接進口,在台灣未下場營業過!!
5號機總覽
6號機總覽
アクロス/ACROSS
アリストクラート/Aristocrat
SNKプレイモア/SNK PLAYMORE
エレコ/ELECO
エキサイト/EXCITE
エンターライズ/Enterrise
エマ(EMA)
オーイズミ/Oizumi
岡崎/OKAZAKI
オリンピア/OLMPIA
北電子/KITA DENSHI
京楽/KYORAKU
銀座/GINZA
KPE
サミー/SAMMY
三共/SANKYO
三洋/SANYO
JPS
JIN
スター/STAR
スパイキー/SPIKY
ソフィア/Sophia
タイヨー/TAIYO
タイヨーエレック/TAIYOELEC
大都技研/大都技研
高砂電器産業/TAKASAGO
DAXEL
ディ・ライト/D-light
ニューギン/Newgin
ネット/NET
バルテック/BALTEC
パイオニア/PIONEER
ビスティ/Bisty
藤商事/FUJI
ベルコ/BELLCO
ミズホ/MIZUHO
メーシー/MACY
山佐/YAMASA
ロデオ/RODEO
ユニバーサルブロス/UNIVERSAL BROS.
七匠
其他
回上一頁

> >

七匠

紅蓮之王Re:『ロードオブヴァーミリオンRe:』(七匠)
《紅蓮之王》是由 SQUARE ENIX 製作的劍與魔法歐風奇幻題材之遊戲。
故事敘述古代創世之神將自己的心臟分為七塊「紅蓮之核石」並創造出七界,
能將七界之核石全部納入手中的人,將可獲得創世之力,成為統治七界之王,
由於那王的姿態如同旺盛燃燒的火焰,因此又被稱為「紅蓮之王」。
317
S60004

導入日期
AT機
回転数/50枚


烙印勇士『ベルセルク』(七匠)
《烙印勇士》是日本漫畫家三浦建太郎所作的奇幻漫畫,現時在白泉社出版的雙周刊雜誌《YOUNG ANIMAL》不定期連載中。
舞台為以中世紀歐洲為藍本的「劍與魔法世界」,描繪身背長度超越自身大劍的劍士凱茲復仇之旅的黑暗幻想故事。書名「ベルセルク」來自北歐神話中的狂戰士(berserker)。
故事開始階段的舞台為米特蘭王國,大陸的不同國家,圍繞領土和信仰問題,幾百年間持續相爭。遠古時代便有人信奉泛靈論,不過現在以由法王廳為中心的宗教、薩滿教和崇拜偶像為主流..
7938
S0253

導入日期
ART機
額定電壓


忍者外傳『ニンジャガイデン』(七匠)
忍者外傳系列,舊名忍者龍劍傳,是日本TECMO公司所推出的系列遊戲,並於多種平台發行。
故事以「復仇」為主題。龍隼在故事開頭前去探訪師叔「村井」時,隼之里遭到不明軍團的入侵而幾近滅村,隼家的家傳邪惡寶刀「黑龍丸」也被奪走,龍隼被敵人領導DOKU所傷,險些傷重不致,而龍隼的吳葉也慘遭殺害。事後,帶著恨意的龍隼追蹤敵人來到「維哥爾帝國」進行復仇行動,並試圖追回遭到惡用的邪刀「黑龍丸」,殊不知事件背後尚有隱情。
8017
S0326

導入日期
AT機
額定電壓


鹹蛋超人(2016)『ウルトラマン』(七匠)
鹹蛋超人(Ultraman 超人力霸王 日:ウルトラマン)是圓谷株式會社拍攝的科學空想特攝電視連續劇,由雜志連載、電影、電視劇變成節目演變出現。鹹蛋超人在普通人眼中是高大的巨人,就如同神一般的存在,可是他們對于自己的種族,自己的星球來說也只不過是一個普通人。超進化給他們帶來了完善的生命形態,同時也使他們背負起了沉重的歷史責任,在這種歷史責任感驅使下,光之巨人的足跡遍步宇宙,而其中有這么幾位巨人,他們來到了我們所在的地球,邂逅了宇宙中最奇妙也是最難以捉摸的生命體—人類。
1272
S0336

導入日期
A類型


巴爾坦星人『バルタン星人』(七匠)
宇宙忍者巴爾坦星人,出自於《初代奧特曼(鹹蛋超人)》並且是奧特曼(鹹蛋超人)作品中第一個宇宙人。
給巴爾坦取名的人是《宇宙英雄·奧特曼(鹹蛋超人)》第2話的導演和腳本飯島敏宏根據飯島敏宏的回憶錄披露,
巴爾坦的名字就是出自巴爾干。巴爾坦星人的臉、身體,很像蟬。
連口器(嘴)都是蟬那種細長的刺吸式口器。不過其手臂上的那對大鉗子,
倒是像龍蝦一樣,平時用雙足直立步行..
1125
S0355

導入日期
A類型


紅蓮之王『ロードオブヴァーミリオン』(七匠)
《紅蓮之王》是由 SQUARE ENIX 製作的劍與魔法歐風奇幻題材之遊戲。
故事敘述古代創世之神將自己的心臟分為七塊「紅蓮之核石」並創造出七界,
能將七界之核石全部納入手中的人,將可獲得創世之力,成為統治七界之王,
由於那王的姿態如同旺盛燃燒的火焰,因此又被稱為「紅蓮之王」。
3130
S0382

導入日期
ART機


範馬刃牙『グラップラー刃牙』(七匠)
原著板垣惠介,日本暴力美學格鬥漫畫。敘述範馬刃牙與地上最強的生物範馬勇次郎之間單純的父子打架,所牽扯出的一連串故事。
徒手格斗的經典作品,以生死為賭注的地下擂台賽,非常過癮!在全國空手道競賽中,一位系白帶的少年——刃牙,居然輕易地擊敗了連續三次奪得空手道冠軍的末堂選手……究竟這個來曆不明的小子是誰呢?刃牙的獨門格斗技巧,造成格斗界極大的震撼,也吸引各地高手前來向他挑戰,一場一場令人血脈沸騰的激戰展開了……血淋淋,赤裸裸!激發原始獸性,充滿官能刺激的戰斗!!
979
S0437

導入日期
ART機
回転数/50枚


討鬼傳『討鬼伝』(七匠)
光榮特庫摩在PSV及PSP平台發售的電子遊戲。
經過千年的時間,在歷史裏側異界中出現的神秘生物「鬼」,為了討伐對人世間造成影響的鬼,由各精英鬥士「鬼府」長年與其對抗,守護著人們。太平時代結束時,鬼卻反而如災厄般從各地大量出現,鬼府把倖存的人們接入自己的據點,並與鬼展開激烈的戰鬥。七天七夜短暫的激戰過後,總算守住了人類的勢力版圖。後來被稱為「大禍(オオマガドキ)」的災厄降臨,鬼府們再度挺身而出,為了守護一切站上了歷史的表舞台。過了八年,鬼府和鬼的戰鬥仍續,為了結束紛爭鬼府派遣了新的戰士助陣。
600
S0476

導入日期
ART機
回転数/50枚


企業傭兵3『ブラックラグーン3』(七匠)
473
S0503

導入日期
A+ART機
回転数/50枚


超殺戮都市GANTZ 『超ガンツ』(スパイキー×七匠)
奧浩哉的漫畫作品,同時是動畫及遊戲作品的原作,Gantz是本作中登場的黑球的名稱。
以「適合日本人的科幻作品」作為目標,透過現實和非現實交錯的世界觀,伴隨者不合常理死亡所帶來的緊張感(重要的登場人物突然死了),許許多多充滿個性的登場人物等要素獲得極高的人氣。
男主角玄野計在地鐵的月台看見小學時代的好友加藤勝。當時正義感強烈的加藤打算把摔落軌道上的醉漢抬上月台,因此向在場的玄野尋求協助。在下一個瞬間,兩人卻一起遭進站的電車撞死了..
459
S0516

導入日期
ART機
回転数/50枚


天元突破紅蓮螺巖 極『天元突破グレンラガン極』(七匠)
人氣動漫「天元突破紅蓮螺巖 極」之作品。
694
S0533

導入日期
A+RT
回転数/50枚


花人『花人』(スパイキ(SPIKY)ー×七匠)
BONUS&『花人TIME』為代幣獲得的沖SLOT機台。
135
S0550

導入日期
A+ART機
回転数/50枚


馬赫GoGoGo『マッハGoGoGo』(七匠)
賽車手三船 剛開自己父親製造的跑車音速號與世界各地的車手比賽,該車有七種功能。但每次比賽都會有意外傷亡,原來是背後有組織影響比賽。為了不讓人無故犧牲,剛就與音速號阻止邪惡組織為匪作歹。
117
S0563

導入日期
A+RT機
回転数/50枚