中文版攻略本已提供免費下載~~!! 歡迎加入八通屋網站會員與FB~Line ID: 8tw777 掌握日本(パチスロ&パチンコ)SLOT&小鋼珠新機台資訊喔~~^^ 凡是在八通屋預購之機種 ,都是由日本直接進口,在台灣未下場營業過!!
5號機總覽
6號機總覽
アクロス/ACROSS
アリストクラート/Aristocrat
SNKプレイモア/SNK PLAYMORE
エレコ/ELECO
エキサイト/EXCITE
エンターライズ/Enterrise
エマ(EMA)
オーイズミ/Oizumi
岡崎/OKAZAKI
オリンピア/OLMPIA
北電子/KITA DENSHI
京楽/KYORAKU
銀座/GINZA
KPE
サミー/SAMMY
三共/SANKYO
三洋/SANYO
JPS
JIN
スター/STAR
スパイキー/SPIKY
ソフィア/Sophia
タイヨー/TAIYO
タイヨーエレック/TAIYOELEC
大都技研/大都技研
高砂電器産業/TAKASAGO
DAXEL
ディ・ライト/D-light
ニューギン/Newgin
ネット/NET
バルテック/BALTEC
パイオニア/PIONEER
ビスティ/Bisty
藤商事/FUJI
ベルコ/BELLCO
ミズホ/MIZUHO
メーシー/MACY
山佐/YAMASA
ロデオ/RODEO
ユニバーサルブロス/UNIVERSAL BROS.
七匠
其他
回上一頁

> >

ディ・ライト/D-light

阿松~驚~『おそ松さん~驚~』(ディ・ライト(D-light))
赤塚不二夫的搞笑漫畫作品,本作奠定了赤塚不二夫的漫畫家地位。
故事圍繞著松野家的六胞胎進行,描述他們的日常生活,作品中的角色會因為短篇的需要而有各式各樣的身分。
176
S60013

導入日期
AT機
回転数/50枚


天才笨蛋伯 阻止人類鰻魚狗化計劃呀!『パチスロ天才バカボン 人類ウナギイヌ化計画を阻止するのだ!』(ディ・ライト)
赤塚不二夫的經典喜劇漫畫代表作。滑稽的人物與故事內容在日本相當受歡迎。
2234
S0121

導入日期
額定電壓
ART機


聖騎士之戰『ギルティギア』ディ・ライト(大一)
21世紀,科學被更加便利、高效的「法力」取代,然而人與人、國與國之間利用法力進行的亂戰愈演愈烈。終於,人類創造了能夠使用法力的生物兵器「GEAR」。某個先進國家企圖用GEAR稱霸世界。然而GEAR在它們的首領「JUSTICE」率領下發起了反人類的戰爭。人類迅速結成了「聖騎士團」,人類與GEAR的百年「聖戰」開始。22世紀,聖戰以人類的勝利告終,GEAR停止了活動。然而,看似和平的世界上充滿了危機。不久,GEAR的活動開始恢復......
2856
S0177

導入日期
額定電壓
ART機


銀河機攻隊 莊嚴皇子『銀河機攻隊 マジェスティック プリンス』(ディライト(D-Light))
《銀河機攻隊 莊嚴皇子》,是由動畫工房、Orange製作的原創機器人動畫。
地球曆2110年,這時的人類已經成功地踏入宇宙並開發、取得了為數眾多的資源星補足母星地球的資源短缺,正當一切好轉時,宇宙外圍基地卻遭到不明勢力「泛銀河統一帝國.烏魯加魯」的侵襲。正當地球聯軍節節退敗,可說是人類存亡危機的關頭下,隸屬於特務機關「MJP」,一群為了適應宇宙空間生存而接受過DNA改良的少年戰鬥員們臨危受命,操縱尖端戰鬥機器人「AHSMB」前往前線支援……
4041
S0303

導入日期
AT機


幸運女神『ああっ女神様っ』ディ・ライト(大一)
《幸運女神》為藤島康介所創作的漫畫作品,以及根據原作衍生出的動畫。
舞台在位於千葉縣貓實(ねこみ)市的貓實工業大學與其周邊。
故事從主人公(連載開始當初)貓實工大學生的森里螢一打錯電話到『幸運女神事務所』開始。
螢一因為發現自己打錯電話而驚慌,電話裏首先傳出「我現在就立刻過來」的說話,然後在鏡中有名自稱蓓兒丹娣的女神出現。蓓兒丹娣問螢一有甚麼願望,螢一於是說出「希望像妳這樣的女神、能夠一直留在我的身邊」這句話。這個願望得到天上界的答應。自此之後,螢一就與蓓兒丹娣一同生活了。
2035
S0312

導入日期
A+ART機


暮蟬悲鳴時 絆『ひぐらしのなく頃に絆』ディ・ライト(大一)
<<暮蟬悲鳴時>>系列,首次在D-LIGHT上登場。
任職於垣內署的刑事警察南井巴,
對於雛見澤的迷信崇拜有所耳聞。
而公由夏美也從雛見澤遷居至垣內。
從兩人相遇的那一刻起,全新故事正式揭開序幕!
1894
S0331

導入日期
A+ART機


翠星上的加爾岡緹亞『翠星のガルガンティア(ディ・ライト(大一))
故事講述在遙遠的未來,人類為了生存,不斷地與怪異的生命體「黑迪亞斯」(ヒディアーズ)對抗。在一場戰鬥中,人類銀河同盟少尉萊德和他的人形兵器「捷霸」[7][註 1][註 2](チェインバー)被吞入不明的時空。當他從人工冬眠中醒過來時,他發現自己連同機體被打撈至一個古舊地方——加爾岡緹亞之內。更進一步,他發現身處的是早已被人類遺忘的起始之星——地球。如今這個行星被一望無際的海水圍繞著,人們亦只能住在巨大的艦船,靠著打撈古文明遺留在深海中的物品生存..
1416
S0354

導入日期
A+ART機


薄櫻鬼 蒼焰錄『薄桜鬼 蒼焔録』(D-Light)
《薄櫻鬼》是以日本幕末時期的史實為背景再加以改編的故事,
作為奇譚的本作以獨自的新要素為中心描述,因此會有和史實不一致的地方。

故事開端是幕末文久三年。
主人公‧雪村千鶴是在江戶生長的蘭學醫(西方醫學)之女。其父綱道因工作而離開江戶前往京都。
一開始千鶴與父親有定期的書信往來,但很突然的,父親不再來信,而自己寫的信也得不到回應。
千鶴因擔心父親而穿上男裝來到京都,卻沒想到在那裡遭遇到了衝擊性的場面,
並且與新選組的各位邂逅,一起尋找父親的下落..
1309
S0388

導入日期
A類型
回転数/50枚


阿松『おそ松さん』
赤塚不二夫的搞笑漫畫作品,本作奠定了赤塚不二夫的漫畫家地位。
故事圍繞著松野家的六胞胎進行,描述他們的日常生活,作品中的角色會因為短篇的需要而有各式各樣的身分。
893
S0414

導入日期
A類型
回転数/50枚


織田信奈的野望『織田信奈の野望』(ディライト(D-light))
日本輕小說作家春日御影發表在GA文庫上的輕小說作品,插畫部分由美山零負責,描述時間旅行到戰國武將是美少女的世界的高中生的戀愛冒險喜劇。
在現代的日本生活的男子高中生相良良晴,在某日突然穿越至戰國時代。在那個世界,今川義元、松平元康、柴田勝家,丹羽長秀等戰國武將們竟以可愛的女孩子的身姿存在著。而且,尾張國的主人織田信長,竟然是使用織田信奈這個名字。相良良晴,代替了在這個世界因意外而死的木下藤吉郎,成為信奈的家臣,並幫助她完成統一天下的野心……。
686
S0475

導入日期
A+ART機
回転数/50枚