中文版攻略本已提供免費下載~~!! 歡迎加入八通屋網站會員與FB~Line ID: 8tw777 掌握日本(パチスロ&パチンコ)SLOT&小鋼珠新機台資訊喔~~^^ 凡是在八通屋預購之機種 ,都是由日本直接進口,在台灣未下場營業過!!
5號機總覽
6號機總覽
アクロス/ACROSS
アリストクラート/Aristocrat
SNKプレイモア/SNK PLAYMORE
エレコ/ELECO
エキサイト/EXCITE
エンターライズ/Enterrise
エマ(EMA)
オーイズミ/Oizumi
岡崎/OKAZAKI
オリンピア/OLMPIA
北電子/KITA DENSHI
京楽/KYORAKU
銀座/GINZA
KPE
サミー/SAMMY
三共/SANKYO
三洋/SANYO
JPS
JIN
スター/STAR
スパイキー/SPIKY
ソフィア/Sophia
タイヨー/TAIYO
タイヨーエレック/TAIYOELEC
大都技研/大都技研
高砂電器産業/TAKASAGO
DAXEL
ディ・ライト/D-light
ニューギン/Newgin
ネット/NET
バルテック/BALTEC
パイオニア/PIONEER
ビスティ/Bisty
藤商事/FUJI
ベルコ/BELLCO
ミズホ/MIZUHO
メーシー/MACY
山佐/YAMASA
ロデオ/RODEO
ユニバーサルブロス/UNIVERSAL BROS.
七匠
其他
回上一頁

> >

DAXEL

魔幻組曲 稜鏡娜娜『パチスロ「まじかるすいーとプリズム・ナナ」』(DAXEL)
是次製作為SHAFT繼《魔法少女小圓》以後,再一次染指魔法少女題材的原創動畫作品。故事發生在離現代稍為遙遠的未來,地點是被日本海域和山脈包圍的政令都市——七業市。數位剛踏入青春期的少女,在這裡帶著各種複雜感覺,並向著一道充滿無限可能的大門邁進,展開一場畢生難忘的成長之旅。
3142
S0137

導入日期
額定電壓
純增枚數


鎖鎖美小姐@不好好努力『ささみさん@がんばらないすろっと』(DAXEL)
是日日日撰寫,左插畫的日本輕小說作品,由小學館旗下GAGAGA文庫出版發行。
家裡蹲的「鎖鎖美」與奴隸體質的「哥哥」,不斷被捲入神明引發的各種異常現象中,並和充滿個性的邪神三姐妹一起過著看似日常的非日常生活。

本作中的劇情交雜著天照大神、八岐大蛇、瓊瓊杵尊等各種日本神話,並亦有其他國家的神話出現。
3152
S0230

導入日期
ART機
額定電壓


魔幻組曲 稜鏡娜娜2『まじかるすいーとプリズム・ナナエース2A』(DAXEL)
故事發生在離現代稍為遙遠的未來,地點是被日本海域和山脈包圍的政令都市——七業市。
數位剛踏入青春期的少女,在這裡帶著各種複雜感覺,
並向著一道充滿無限可能的大門邁進,展開一場畢生難忘的成長之旅。
1956
S0255

導入日期
A+RT機
額定電壓


百花繚亂 武士少女 SAMURAI GIRLS『百花繚乱サムライガールズ』
在年號「平成」二十幾年21世紀的日本,延續著由江戶時代開始的德川幕府,第25代將軍德川慶康統治的盛世日本。而距離首都百公里的聖峰富士山山麓之上建立的巨大學園「武應學園」。在由德川家組成的學生會,執行對反抗的豐臣派的「豐臣狩獵」,在學園中掀起的巨大風暴。

就讀「武應學園」亦身為柳生道場代理教練職務的柳生宗朗,對學生會的「豐臣狩獵」行動抱持疑惑,在道場中獨自進行練習時,一名全身赤裸帶著大小兩把日本刀的少女穿過道場屋頂從天而降, 少女自稱柳生十兵衛三嚴..
2978
S0298

導入日期
ART機


偵探歌劇 少女福爾摩斯-消失的7與奇蹟之歌『探偵歌劇ミルキィホームズ-消えた7と奇跡の歌-』(DAXEL)
由Bushiroad製作的多媒體系列作品。在遊戲、小說、漫畫、動畫、廣播劇等各方面都有創作。
本作的舞台是活躍著怪盜與偵探的近未來架空世界裡的「偵探之都橫浜」。世界上有著被稱為「TOYS」的特殊能力,偵探與怪盜之間使用「TOYS」能力相互戰鬥著,這個時期被稱為「大偵探時代」。

故事是以夢想著成為偵探的四位少女「シャロ」、「ネロ」、「エリー」、「コーデリア」為中心的。
1210
S0342

導入日期
ART機


魔女的使命『ウィッチクラフトワークス』(DAXEL)
《魔女的使命》(日語:ウィッチクラフトワークス),是日本漫畫家水薙龍的奇幻漫畫作品,在講談社旗下的隔月刊青年漫畫雜誌《good!afternoon》#9號(2010年3月5日發售)開始連載。
非常普通的高中生——多華宮仄,某天在掃除時發現了被扔在垃圾桶裡的布偶。布偶身上寫了「晴天 有時 校舍會從天而降」的文字。後來校舍鐘樓真的如這段文字所言,開始往仄的頭上倒下。此時,仄的同班同學火火里綾火出面拯救了仄。兩人之間的故事也就此展開。
784
S0391

導入日期
ART機
回転数/50枚


天降之物f『そらのおとしものフォルテ』(DAXEL)
水無月嵩的漫畫作品,並改編成輕小說、電視動畫、劇場版和遊戲。
居住在日本九州福岡縣空美町裡的男主角——櫻井智樹,以和平至上為座右銘,自小睡覺時偶爾夢見同一個夢:一個長了翅膀的女性向自己求救。然後有一天晚上遇到從天而降及自稱是「娛樂形人造天使」的不明生物——伊卡洛斯,伊卡洛斯把降落後見到的第一位人類,也就是智樹稱呼為「主人」,自此兩人同居在一起,開始智樹的脫軌生活……。
683
S0458

導入日期
ART機
回転数/50枚


結城友奈是勇者『結城友奈は勇者である』(DAXEL)
故事發生在前傳故事《鷲尾須美是勇者》兩年後,神世紀300年。主要講述中學二年級學生結城友奈,天天在學校裏過著與很多朋友一同聽課、進行社團活動、玩耍的平穩生活。不管怎麼看這都是非常普通的女孩的生活日程,但是只有一點與其他孩子不同的地方,那就是她所屬的名為「勇者部」的社團活動。以部長犬吠埼風為中心的該社團的活動內容與被謎團包圍的叫做Vertex的不可思議的存在有關係。本作正是以友奈等人的「勇者部」的活動為主線進行相關敘述的。
719
S0464

導入日期
A+ART機
回転数/50枚