中文版攻略本已提供免費下載~~!! 歡迎加入八通屋網站會員與FB~Line ID: 8tw777 掌握日本(パチスロ&パチンコ)SLOT&小鋼珠新機台資訊喔~~^^ 凡是在八通屋預購之機種 ,都是由日本直接進口,在台灣未下場營業過!!
5號機總覽
6號機總覽
アクロス/ACROSS
アリストクラート/Aristocrat
SNKプレイモア/SNK PLAYMORE
エレコ/ELECO
エキサイト/EXCITE
エンターライズ/Enterrise
エマ(EMA)
オーイズミ/Oizumi
岡崎/OKAZAKI
オリンピア/OLMPIA
北電子/KITA DENSHI
京楽/KYORAKU
銀座/GINZA
KPE
サミー/SAMMY
三共/SANKYO
三洋/SANYO
JPS
JIN
スター/STAR
スパイキー/SPIKY
ソフィア/Sophia
タイヨー/TAIYO
タイヨーエレック/TAIYOELEC
大都技研/大都技研
高砂電器産業/TAKASAGO
DAXEL
ディ・ライト/D-light
ニューギン/Newgin
ネット/NET
バルテック/BALTEC
パイオニア/PIONEER
ビスティ/Bisty
藤商事/FUJI
ベルコ/BELLCO
ミズホ/MIZUHO
メーシー/MACY
山佐/YAMASA
ロデオ/RODEO
ユニバーサルブロス/UNIVERSAL BROS.
七匠
其他
回上一頁

> >

京楽/KYORAKU

蓋特機器人『ゲッターロボ』(京楽(KYOURRAKU))


蓋特機器人在機器人動畫中被歸類為合體機器人的始祖,由三架稱為「蓋特戰機(日語:ゲットマシン)」的飛機合體為「1號 - 空戰用」、「2號 - 陸戰地底用」、「3號 - 海中戰用」三種型態的機器人。這個概念也承繼於蓋特機器人的續作中。
368
S60008

導入日期
A類型


AKB48『AKB48』京楽(KYORAKU)
日本著名大型女子音樂團體, AKB的名字取自於東京的秋葉原地區(AKIHABARA簡稱AKIBA)。在日本、亞州地區皆擁有超高人氣,也曾創下日本單曲最高銷售量之記錄。除了音樂外,代言、流行及商業文化之超強渲染力,在低迷的日本經濟中也被視為另一種『經濟奇蹟』。除此之外也被金氏世界紀錄認證成為全世界最多成員之流行團體。
7755
S0145

導入日期
額定電壓
ART機


必殺仕事人『ぱちスロ必殺仕事人』京楽(KYORAKU)
故事描述江戶時期,有一群專門替弱者鏟奸鋤惡的「仕事人」,
以其高超的暗殺技巧,將無惡不作、喪盡天良的高官權貴們一招必殺。
7407
S0222

導入日期
ART機
定格電壓


AKB48 薔薇的儀式『AKB48 バラの儀式』(京楽(KYORAKU))
日本著名大型女子音樂團體, AKB的名字取自於東京的秋葉原地區(AKIHABARA簡稱AKIBA)。在日本、亞州地區皆擁有超高人氣,也曾創下日本單曲最高銷售量之記錄。除了音樂外,代言、流行及商業文化之超強渲染力,在低迷的日本經濟中也被視為另一種『經濟奇蹟』。除此之外也被金氏世界紀錄認證成為全世界最多成員之流行團體。
4934
S0308

導入日期
A+ART機


Terra Formars ~火星任務~『テラフォーマーズ』(京楽)
「在遭遇到前所未見的事物之際,人類就無法繼續當個人類了。」
人類為了避免地球人口爆炸,西元2577年,人類在火星執行了地球化計畫,
火星地表因而覆蓋一層青苔生物。此外,15名精挑細選的年輕人肩負世人期望,
搭乘載人太空船「巴格茲2號」前往火星執行某項重要任務。
那裡卻有一群歷經超乎想像的進化的未知生物等著他們。
2738
S0356

導入日期
A+ART機


水戶黃門『水戸黄門』(京楽(KYORAKU))
水戶黃門是以水戶藩第二任藩主德川光圀作為主人公、描述他在日本各地漫遊的民間故事。由於光圀曾任黃門官,人稱水戶黃門。
本作以前的SLOT4號機、5號機之『水戶黃門』系列,皆為平和(OLYMPIA)公司所製作。
本作是首次在京楽(KYORAKU)新登場!
2414
S0436

導入日期
ART機
回転数/50枚


復仇者聯盟『アベンジャーズ』(オッケー(OK(京樂)))
一個擁有永恆能量、被封存在地球數世紀的神物「宇宙魔方」,在1942年時被納粹組織『九頭蛇』在挪威滕斯貝格發現,也同時喚醒了宇宙中的一個所向披靡的「外星文明」。在今日,『神盾局』開啟了魔方後開始在『聯合暗能量行動基地』進行能量提煉,卻無意間使得魔方的能量數值破表。特工菲爾·考森與瑪莉亞·希爾,在尼克·福瑞的批准下撤離整個基地,而魔方卻突然以能量開啓一道與宇宙連通的傳送門,將「邪神」洛奇傳送了過來..
2288
S0448

導入日期
ART機
回転数/50枚


PSYCHO-PASS心靈判官『サイコパス』(京楽(KYORAKU))
《PSYCHO-PASS心靈判官》是日本富士電視台播映的電視動畫原創作品,
動畫原案為虛淵玄,總監督是著名日劇導演本廣克行。
PSYCHO-PASS是一種計算人類的每個心理狀態和個性傾向所得到的衡量指數。
在近未來的日本,為了讓社會達到最理想的狀態,PSYCHO-PASS心靈判官數值的測量和實踐,因此變得舉足輕重。
然而在此同時,還有一個數值同樣會被嚴密地測量,這個數值被相信正比於著一個人的犯罪機率——此即所謂的「犯罪指數」..
669
S0451

導入日期
A+ART機
回転数/50枚


假面騎士 黑『仮面ライダーブラック』(京楽(KYORAKU))
《假面騎士BLACK》(原題:仮面ライダーBLACK)為該系列在台灣播放的第一部作品。
青年南光太郎在迎接19歲生日的當天,與同年同月同日生的兄弟秋月信彥一起遭到黑暗結社「戈爾哥姆」(ゴルゴム)擄走,光太郎並成為戈爾哥姆認定的「下任創世王」候選者,於體內殖入了王者之石(キングストーン)「太陽石」,改造成世紀王「黑日」(ブラックサン)。
但在希望兩人仍保有人類記憶的信彥父親秋月總一郎教授闖入協助之下,光太郎在腦改造之前,利用了戈爾哥姆原本為世紀王準備的機車形態生命體「戰蝗」逃亡..
904
S0470

導入日期
ART機
回転数/50枚


AKB48 勝利的女神『AKB48 勝利の女神』(京楽(KYORAKU))
日本著名大型女子音樂團體, AKB的名字取自於東京的秋葉原地區(AKIHABARA簡稱AKIBA)。
在日本、亞州地區皆擁有超高人氣,也曾創下日本單曲最高銷售量之記錄。除了音樂外,代言、流行及商業文化之超強渲染力,在低迷的日本經濟中也被視為另一種『經濟奇蹟』。除此之外也被金氏世界紀錄認證成為全世界最多成員之流行團體。
778
S0479

導入日期
ART機
回転数/50枚


超人七號『ウルトラセブン』(オッケー(OK(京樂)))
本劇內容為描寫自宇宙侵略者手中守護地球的「超級警備隊」(ウルトラ警備隊),以及協助地球人的英雄「超人七號」的活躍故事。
在人類開始前進宇宙的近未來,宇宙中的遊星間侵略戰爭也愈演愈烈,企圖侵略地球的宇宙人陸續飛來地球。人類組成了國際組織「地球防衛軍」,開始對抗來自宇宙的侵略。日本也設立了地球防衛軍遠東基地,在位於富士山麓的廣大地下基地中,300名隊員日夜緊盯著來自宇宙的侵略行動。遠東基地中,並成立了由各部門嚴選精鋭隊員所組織的特殊部隊「超級警備隊」(ウルトラ警備隊),屹立於地球防衛的最前線...
659
S0495

導入日期
ART機
回転数/50枚


AKB48天使『AKB48 ANGEL』(京楽(KYOURRAKU))
AKB48 系列 A類型初登場
528
S0567

導入日期
A類型
回転数/50枚


冬季戀歌『冬のソナタ』(京楽(KYOURRAKU))
284
S0578

導入日期
A+RT機
回転数/50枚