中文版攻略本已提供免費下載~~!! 歡迎加入八通屋網站會員與FB~Line ID: 8tw777 掌握日本(パチスロ&パチンコ)SLOT&小鋼珠新機台資訊喔~~^^ 凡是在八通屋預購之機種 ,都是由日本直接進口,在台灣未下場營業過!!
八通屋現貨區
中文攻略本下載專區
SLOT機台總覽
機台專區-5號機
ART機
AT機
RT機
A+ART
A類型
小鋼珠機台總覽
小鋼珠公司分類
技術交流區
週邊商品區
廣告旗幟
小丑專區
回上一頁

>

技術交流區
>>

日本SLOT原裝機台與大賞燈配線輸出訊號<<2014-11-24更新>>
『明明是原裝機台,但常常因為機台信號錯誤而頻頻產生超天井的情況的問題嗎?』
『(BB、RB、BB+RB 、Bonus合成確率、ART) 信號不知道怎麼與大賞燈同步嗎?』
『買來的機台沒有附大賞燈的信號輸出線及說明嗎?』

若您有以上困惑,其實不需要更換或購買其他的大賞燈,八通屋提供您一個最省錢的方法,歡迎參考以下資訊。

5428
T001


4號機錯誤碼一覽表
SLOT 4號機 錯誤碼一覽
※因五號機多數故障說明都直接顯示在螢幕上,以下附上日文原文,部分5 號機可以對照。
ホッパー(數幣馬達):代幣付出裝置。
ホッパーエンプティ(Hopper Empty):數幣馬達內無代幣,空轉中。
ホッパージャム(Hopper Jam):數幣馬達內堵塞 卡幣所以無法付出代幣
オーバーフロー(Over Flow):數幣馬達內已經滿了)
メダルセレクター(Medal Selector):檢測代幣投入的感應器
7479
T002


八通屋機台情報(類型、純增、機械割) 更新日期:2014-12-30
八通屋機台情報(類型、純增、機械割) 更新日期:2014-06-30
4126
T003