中文版攻略本已提供免費下載~~!! 歡迎加入八通屋網站會員與FB~Line ID: 8tw777 掌握日本(パチスロ&パチンコ)SLOT&小鋼珠新機台資訊喔~~^^ 凡是在八通屋預購之機種 ,都是由日本直接進口,在台灣未下場營業過!!
5號機總覽
6號機總覽
アクロス/ACROSS
アリストクラート/Aristocrat
SNKプレイモア/SNK PLAYMORE
エレコ/ELECO
エキサイト/EXCITE
エンターライズ/Enterrise
エマ(EMA)
オーイズミ/Oizumi
岡崎/OKAZAKI
オリンピア/OLMPIA
北電子/KITA DENSHI
京楽/KYORAKU
銀座/GINZA
KPE
サミー/SAMMY
三共/SANKYO
三洋/SANYO
JPS
JIN
スター/STAR
スパイキー/SPIKY
ソフィア/Sophia
タイヨー/TAIYO
タイヨーエレック/TAIYOELEC
大都技研/大都技研
高砂電器産業/TAKASAGO
DAXEL
ディ・ライト/D-light
ニューギン/Newgin
ネット/NET
バルテック/BALTEC
パイオニア/PIONEER
ビスティ/Bisty
藤商事/FUJI
ベルコ/BELLCO
ミズホ/MIZUHO
メーシー/MACY
山佐/YAMASA
ロデオ/RODEO
ユニバーサルブロス/UNIVERSAL BROS.
七匠
其他
回上一頁

> >

ニューギン/Newgin

天誅~致命一擊~『天誅~Deadly Blow~』(ニューギン)
以超人氣動作遊戲「天誅4」為題材的SLOT機。
著名的天誅是以戰國時代忍者匿蹤暗殺為題材
3927
S0029

導入日期
額定電壓
ART機


聖十字子彈『クロスバレット』(ニューギン)
是特殊以框體上方的「無限快門」和轉輪右側的7段顯示器展開演出的液晶未裝載機。
1273
S0035

導入日期
額定電壓
ART機


戰國回胴記『センゴク回胴記』(ニューギン)
講談社週刊連載的人氣戰國漫畫「戰國」之ART機,將原作活靈活現的映像化。
1437
S0041

導入日期
額定電壓
ART機


真田純勇士 特別版『真田純勇士すぺしゃる』(ニューギン)
描寫服侍真田幸村的10個勇士(少女)們,相當受到好評的『真田純勇士』的後繼機「超萌系SLOT」登場了。
1303
S0057

導入日期
額定電壓
純增枚數


兔-野性的鬥牌-『兎-野性の闘牌-』(ニューギン)
以麻將為主題,以討喜畫風和各種超人氣人物贏得廣大畫迷愛戴的作品。
1630
S0073

導入日期
額定電壓
純增枚數


戰國柏青斯洛花之慶次~被上天寵愛的漢子~『戦国パチスロ花の慶次~天に愛されし漢~』(ニューギン)
小鋼珠名機「花之慶次」柏青斯洛化,除了豐富的戰國時代背景演出,還搭載了極高的上乘與極度熱血戰鬥演出與超高遊戲性。
10183
S0088

導入日期
額定電壓
ART機


信長之野望 天下創世『信長の野望 天下創世』(ニューギン)
繼戰國花之慶次後,ニューギン公司的戰國系列第二彈強勢登場。
2512
S0131

導入日期


英雄傳說 空之軌跡 THE ANIMATION『パチスロ英雄伝説空の軌跡 THE ANIMATION』ニューギン(NEWGIN)
日本 「Falcom」 旗下人氣 RPG 改編,創立 30 周年紀念動畫作品《英雄傳說 空之軌跡 THE ANIMATION》故事女主角「艾絲蒂爾」與被收養的男主角「約書亞」,自幼都立志夢想著能與父親一樣成為保護平民生命、擊退魔獸、防止犯罪的「遊擊士」,兩人為了成為真正的遊擊士,一起埋頭於各種各樣的修行,並決定踏上冒險的旅程。而在暗地裡引起利貝爾王國混亂的謎樣組織「噬身之蛇」神秘計畫「福音計畫」背後真正的目的又是什麼呢?
2028
S0140

導入日期
額定電壓
ART機


神臂PROJECT ARMS『PROJECT ARMS (プロジェクトアームズ)』ニューギン(NEWGIN)
作者為皆川亮二。各ARMS的命名,出自1865年出版的兒童文學作品《愛麗絲夢遊仙境》。
巨大組織「艾格里」的外星生命「阿札桀爾」的專職研究機構,目的是研發新武器,為此目的「艾格里」培養了一群基因改造的小孩,小女孩「愛麗絲」正是這群小孩之一。但在「愛麗絲」及同伴企圖逃離「艾格里」時慘遭殺害,在「愛麗絲」的絕望之中,最初的「阿札桀爾」便和「愛麗絲」的精神結合,成為「愛麗絲」的化身,並誕生了「魔獸」、「騎士」、「白兔」、「心之女王」等4個ARMS的原核。
2681
S0157

導入日期
額定電壓
ART機


P4-女神異聞錄4『ペルソナ4(Persona4 The SLOT)』ニューギン(NEWGIN)
ATLUS於2008年7月10日發售的PlayStation 2遊戲,女神異聞錄系列第四集。主題顏色為「黃色」。
故事時間為2011年4月。
因雙親要往海外出差,只剩主角一人留在日本,住在舅父的家裡。
在他轉校到的高中,流傳著奇妙的都市傳說,
「在雨夜的12點,看著沒有開著的電視上自己的臉,就會浮現另一個人的映像」。
主角和同伴親身嘗試時被拉進了異空間,他們隨即發現深夜電視跟鎮上的連續殺人事件有莫大關係…
3094
S0165

導入日期
AC
ART機


花之慶次~自此入修羅『花の慶次 ~これより我ら修羅に入る~』ニューギン(NEWGIN)
戰國パチスロ花之慶次系列第二彈
17692
S0172

導入日期
額定電壓
AT機


湘南純愛組『湘南純愛組』ニューギン(NEWGIN)
藤澤亨之代表作《GTO麻辣教師》之前傳,男主角就是《GTO麻辣教師》裡熱血鬼冢英吉和拍檔間龍二。中學時代的英吉和龍二被譽為湘南最強的鬼爆組合。他們為了把沒有女友的人生打上句號,因此搖身一變成為專門泡妞的求愛少年二人組。不過他們到任何一處地方,麻煩總是跟著他們,於是在每大打出手后,要到手的妞也跟他們說拜拜。這兩個活寶仍然是為愛饑渴的少年喔!
3489
S0178

導入日期
A+ART機


刃牙~最大淘汰賽編『グラップラー刃牙~最大トーナメント編~』ニューギン(NEWGIN)
原著板垣惠介,日本暴力美學格鬥漫畫。敘述範馬刃牙與地上最強的生物範馬勇次郎之間單純的父子打架,所牽扯出的一連串故事。
徒手格斗的經典作品,以生死為賭注的地下擂台賽,非常過癮!在全國空手道競賽中,一位系白帶的少年——刃牙,居然輕易地擊敗了連續三次奪得空手道冠軍的末堂選手……究竟這個來曆不明的小子是誰呢?刃牙的獨門格斗技巧,造成格斗界極大的震撼,也吸引各地高手前來向他挑戰,一場一場令人血脈沸騰的激戰展開了……血淋淋,赤裸裸!激發原始獸性,充滿官能刺激的戰斗!!!
4336
S0198

導入日期
定格電壓
A+ART機


混沌武士-流轉輪迴『サムライチャンプルー流転輪廻』ニューギン(NEWGIN)
故事背景是在日本的江戶時代末期,武士階級逐漸沒落的時期,但混合了許多現代的元素。
女主角風在某次偶遇之下遇到了兩位正在流浪的武士,無幻與仁。
三人聚在一起,以尋找有向日葵味道的武士為由,展開了這一連串的旅程。
多次分頭行動,但後來都能交集在一起。
4639
S0208

導入日期
ART機
額定電壓


神通小精靈『まじかる☆タルるートくん』(ニューギン(NEWGIN))
隨便畫出的魔法陣居然召喚來了小惡魔,而且因為魔力不夠回不去魔界 結果就住在家裡了!!搞笑的事情不斷發生!!可愛的魔法使達魯多,在一句奇怪的咒語─「傷腦筋」的帶領下,從魔法星飛到了本丸家,兩人成了好朋友。他們之間還會發生什麼趣事呢?
2075
S0220

導入日期
ART機
額定電壓


花皇后QUEEN HANA CHAN『キュインハナチャン』(ニューギン(NEWGIN))
1280
S0328

導入日期
A類型


貞子3D『貞子3D』(ニューギン(NEWGIN))
《七夜怪談》系列電影之一,
SLOT前作『七夜怪談』為藤商事發行,本作『貞子3D』在NEWGIN新登場!
高中女教師鮎川茜和同僚榎木在上網的時候看到一道消息,茜以為這只是純屬虛構。

一日,茜的學生典子為了找詛咒影片而在課堂上玩手機被茜沒收,典子將手機領回後發現手機竟然自動播放起顯示「404Not Found」的影片網址,聽到了「不是妳」之後被從手機螢幕鑽出的貞子推下自家房間死亡

這件事導致茜整個人意志消沈,而負責此案的刑警小磯告訴她詛咒影片跟一個叫做柏田清司人物有關..
5348
S0385

導入日期
ART機
回転数/50枚


NEW Sumomo Chan『ニュースモモチャン』(ニューギン(NEWGIN)
432
S0399

導入日期
A類型
回転数/50枚


惠比壽麝香葡萄『恵比寿マスカッツ』(ニューギン(NEWGIN))
於2008年在東京電視台的深夜綜藝節目《拜託!MUSCATS》出道的日本女子音樂組合,由隸屬不同經紀公司的日本AV女優、寫真女星、夜店公關和模特兒組織而成,被稱為「AV界的AKB48」。
1566
S0429

導入日期
ART機
回転数/50枚


花之慶次 穿天戰槍『花の慶次 天を穿つ戦槍』(ニューギン(NEWGIN))
著名花之慶次系列最新作。
花之慶次原為日本歷史漫畫,改編自隆慶一郎原作之歷史小說「一夢庵風流記」,原哲夫漫畫。描寫戰國之世,傾奇者・前田慶次的故事。
1995
S0469

導入日期
ART機
回転数/50枚


烈火之炎『パチスロ烈火の炎』(ニューギン(NEWGIN))
650
S0508

導入日期
A+RT機


Girls Guns Groovy『ガールズガンズグルービー』(ニューギン(NEWGIN))
86
S0524

導入日期
A+RT
回転数/50枚


槍彈辯駁『ダンガンロンパ』(ニューギン(NEWGIN))
累積販售超過250萬片的推理動作遊戲「槍彈辯駁」的初次SLOT化。

主角苗木誠於希望之峰學園舉行開學典禮當天踏進校門後不久便突然暈倒。當他醒來時發現自己身旁有一張和惡作劇沒兩樣的入學章程。他在看完章程後環顧四周,這下他才發現自己身在一個窗戶被金屬板所封閉的教室……
217
S0542

導入日期
A+ART機
回転数/50枚


亂馬1/2(2018)『らんま1/2』(エキサイト(EXCITE))
高橋留美子原作的熱門作品。
純增約1.7枚的ART為出玉獲得的類型。
ART是「BONUS」&「フェスティバル」的循環為瞄準長繼續的遊戲性。
125
S0560

導入日期
ART機
回転数/50枚