中文版攻略本已提供免費下載~~!! 歡迎加入八通屋網站會員與FB~Line ID: 8tw777 掌握日本(パチスロ&パチンコ)SLOT&小鋼珠新機台資訊喔~~^^ 凡是在八通屋預購之機種 ,都是由日本直接進口,在台灣未下場營業過!!
5號機總覽
6號機總覽
アクロス/ACROSS
アリストクラート/Aristocrat
SNKプレイモア/SNK PLAYMORE
エレコ/ELECO
エキサイト/EXCITE
エンターライズ/Enterrise
エマ(EMA)
オーイズミ/Oizumi
岡崎/OKAZAKI
オリンピア/OLMPIA
北電子/KITA DENSHI
京楽/KYORAKU
銀座/GINZA
KPE
サミー/SAMMY
三共/SANKYO
三洋/SANYO
JPS
JIN
スター/STAR
スパイキー/SPIKY
ソフィア/Sophia
タイヨー/TAIYO
タイヨーエレック/TAIYOELEC
大都技研/大都技研
高砂電器産業/TAKASAGO
DAXEL
ディ・ライト/D-light
ニューギン/Newgin
ネット/NET
バルテック/BALTEC
パイオニア/PIONEER
ビスティ/Bisty
藤商事/FUJI
ベルコ/BELLCO
ミズホ/MIZUHO
メーシー/MACY
山佐/YAMASA
ロデオ/RODEO
ユニバーサルブロス/UNIVERSAL BROS.
七匠
其他
回上一頁

> >

ミズホ/MIZUHO

百萬神-眾神之系譜-『ミリオンゴッド-神々の系譜』(ミズホ)
4號機經典名機「ミリオンゴッド」後繼機種,華麗音效搭配強大遊戲性,在日本廣受好評。
5839
S0013

導入日期
額定電壓
ART機


死神冥王-奪取 宙斯Ver.『アナザーゴッドハーデス-奪われた ZEUS Ver.』ミズホ(MIZUHO)
經典百萬神系列--冥王為主角之最新作。
14604
S0197

導入日期
AT機


海神波塞頓-海皇的參戰-『アナザーゴッドポセイドン-海皇の参戦-』(ミズホ(MIZUHO))
2193
S0424

導入日期
A+ART機
回転数/50枚


安東尼奧豬木 至神之道『イノキロードトゥゴッド』(ミズホ(MIZUHO))
安東尼奧·豬木,本名豬木寬至(猪木寛至),出生於日本神奈川縣橫濱市,是已退休的日本職業摔角選手及綜合格鬥家。
1697
S0474

導入日期
A+ART機
回転数/50枚


回胴性百萬亞瑟王『回胴性ミリオンアーサー』(ミズホ(MIZUHO))
SQUARE ENIX於2012年4月9日於日本針對智慧型手機市場所發布的線上卡片戰鬥RPG。
本作的主角們分別是從三個不同的派系而來的亞瑟王,在遊戲一開始需要選取其中一人作為主角。一開始的場景是亞瑟拔出石中劍的那一刻,成為亞瑟王並且與支援妖精以及下屬的騎士一起與其他的亞瑟王爭奪霸權並且抵抗「外敵」的入侵。故事的內容會因為所選的派系不同而有些微的差異。
449
S0480

導入日期
A+ART機
回転数/50枚


蜘蛛人:驚奇再起『アメイジングスパイダーマン』(ミズホ(MIZUHO))
蜘蛛人是漫威漫畫的超級英雄。本名為彼得·班傑明·帕克。
七歲的彼得·帕克在家捉迷藏時,發現自己父親理查·帕克的工作室遭人盜竊,理查開始為之恐慌而清除了工作室裏的一切資料,並將彼得寄放在哥哥班與梅·帕克家中後陪妻子瑪麗離去。但沒過多久,夫妻倆雙雙死於一場墜機意外。十年後,十七歲的彼得進入了高中生活,於一日整理地下室時發現了自己父親當年的隨身公事包,並在裏面找到一張父親在「奧氏企業」與一名獨臂男人的照片,包括他當年收藏在抽屜的一本機密檔案。彼得上網得知獨臂男人的身份為柯特·康納斯..
485
S0482

導入日期
A+ART機
回転数/50枚


魁!男塾『魁!男塾』(ミズホ(MIZUHO))
日本漫畫家宮下亞喜羅所畫的漫畫作品,以及以此為藍本改編的電視動畫和電影。
故事是由主角劍桃太郎為首的新一號塾生入學開始,描述斯巴達教育學校「男塾」中的事蹟,是部融合校園搞笑、格鬥擂台、充斥偽典的考據、太平洋戰爭造型教官和所謂的真正男子漢的熱血漫畫。
本作充斥著各種各樣異想天開、荒誕不羈的武術和決鬥,在故事中盤主要角色人數高達十五人,在作品中有著大量的角色因決鬥而死,但之後又復活的情況。而且大量與主角群戰鬥過的敵人都會在下一個章節成為夥伴。
1440
S0494

導入日期
A+ART
回転数/50枚


冥后-普西芬妮『ゆるせぽね』
GOD系列的外傳新作。
以冥王之妻-冥后-普西芬妮為主角。
本機搭載3種類BONUS與RT的A+RT類型。
238
S0531

導入日期
A+RT機
回転数/50枚