中文版攻略本已提供免費下載~~!! 歡迎加入八通屋網站會員與FB~Line ID: 8tw777 掌握日本(パチスロ&パチンコ)SLOT&小鋼珠新機台資訊喔~~^^ 凡是在八通屋預購之機種 ,都是由日本直接進口,在台灣未下場營業過!!
八通屋現貨區
中文攻略本下載專區
SLOT機台總覽
機台專區-5號機
ART機
AT機
RT機
A+ART
A類型
小鋼珠機台總覽
小鋼珠公司分類
技術交流區
週邊商品區
廣告旗幟
小丑專區
回上一頁

>

黑色推銷員3~笑擊之黎明~『笑ゥせぇるすまん3~笑撃のドーン~』(三洋物產(SANYO))
看原圖

黑色推銷員3~笑擊之黎明~『笑ゥせぇるすまん3~笑撃のドーン~』(三洋物產(SANYO))
S9124
72

導入日期
ART機
回転数/50枚



由哆啦A夢作者『藤子不二雄』的人氣鉅作。以詼諧幽默的手法表現出現代人內心最脆弱的一部份。是一部發人省思,卻又令人捧腹大笑的新世紀黑色喜劇!!
每個人身上都會有不甚完美的缺點,為了隱藏這些缺點,常會造成心
中無限的壓力。而藤子不二雄A筆下的黑色推銷員-喪黑福造的主要工作即是抒解這些人的壓力。對有求於他的「顧客」而言,喪黑是一位令人搞不清是敵是友的怪叔叔,也是一位令人又愛又恨的魔術師。他能察覺你內心最脆弱的部分,也能看穿腦袋裡偶爾浮現的邪惡想法,在你正覺難堪的時候,適時出現扶你一把…。