中文版攻略本已提供免費下載~~!! 歡迎加入八通屋網站會員與FB~Line ID: 8tw777 掌握日本(パチスロ&パチンコ)SLOT&小鋼珠新機台資訊喔~~^^ 凡是在八通屋預購之機種 ,都是由日本直接進口,在台灣未下場營業過!!
八通屋現貨區
中文攻略本下載專區
SLOT機台總覽
機台專區-5號機
ART機
AT機
RT機
A+ART
A類型
小鋼珠機台總覽
小鋼珠公司分類
技術交流區
週邊商品區
廣告旗幟
小丑專區
回上一頁

>

織田信奈的野望『織田信奈の野望』(ディライト(D-light))
看原圖

織田信奈的野望『織田信奈の野望』(ディライト(D-light))
S9120
55

導入日期
A+ART機
回転数/50枚


日本輕小說作家春日御影發表在GA文庫上的輕小說作品,插畫部分由美山零負責,
描述時間旅行到戰國武將是美少女的世界的高中生的戀愛冒險喜劇。
在現代的日本生活的男子高中生相良良晴,在某日突然穿越至戰國時代。
在那個世界,今川義元、松平元康、柴田勝家,丹羽長秀等戰國武將們竟以可愛的女孩子的身姿存在著。
而且,尾張國的主人織田信長,竟然是使用織田信奈這個名字。
相良良晴,代替了在這個世界因意外而死的木下藤吉郎,成為信奈的家臣,並幫助她完成統一天下的野心……。