中文版攻略本已提供免費下載~~!! 歡迎加入八通屋網站會員與FB~Line ID: 8tw777 掌握日本(パチスロ&パチンコ)SLOT&小鋼珠新機台資訊喔~~^^ 凡是在八通屋預購之機種 ,都是由日本直接進口,在台灣未下場營業過!!
八通屋現貨區
小鋼珠中文攻略本下載專區
SLOT中文攻略本下載專區
SLOT5號機總覽
ART機
AT機
RT機
A+ART
A類型
SLOT6號機總覽
6號機-AT機
SLOT公司分類
小鋼珠機台總覽
小鋼珠公司分類
技術交流區
週邊商品區
廣告旗幟
小丑專區
回上一頁

>

S0562『ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか』(北電子)

S0562『ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか』(北電子)
S0562
102

導入日期
A+RT機
回転数/50枚


大森藤野著作、安田典生插畫的日本輕小說作品,由SB Creative的GA文庫發行,簡稱「DanMachi」(ダンまち)。
迷宮都市歐拉麗是一座擁有雄偉地下迷宮(通稱「地下城」)的巨大都市。為了實現英雄故事中「在地下城邂逅迷人女主角」而進入迷宮的少年貝爾·克朗尼,卻被強大怪物「彌諾陶洛斯」襲擊。危急之際,上級冒險者艾絲·華倫斯坦出面拯救了貝爾,被艾絲的英勇舉動感動的貝爾更因此愛慕著對方,將對方當成目標,希望能成為配得上她的男人。