中文版攻略本已提供免費下載~~!! 歡迎加入八通屋網站會員與FB~Line ID: 8tw777 掌握日本(パチスロ&パチンコ)SLOT&小鋼珠新機台資訊喔~~^^ 凡是在八通屋預購之機種 ,都是由日本直接進口,在台灣未下場營業過!!
八通屋現貨區
小鋼珠中文攻略本下載專區
SLOT中文攻略本下載專區
SLOT5號機總覽
ART機
AT機
RT機
A+ART
A類型
SLOT6號機總覽
6號機-AT機
SLOT公司分類
小鋼珠機台總覽
小鋼珠公司分類
技術交流區
週邊商品區
廣告旗幟
小丑專區
回上一頁

>

超級賓果 再生『スーパービンゴリバース』(ベルコ(BELLCO))

超級賓果 再生『スーパービンゴリバース』(ベルコ(BELLCO))
S0554
914

導入日期
A+ART機
回転数/50枚


賓果系列最新作,ART突入的1/2能期待「Hooah!」發生。
BONUS有3種類。
プチBINGO BONUS獲得枚數約30枚,
ミドルBINGO BONUS獲得枚數約78枚,
スーパーBINGO BONUS是中段7連線時,獲得枚數約150枚。
伴隨凍結的紅7連線能期待「極BINGO BONUS」ART長繼續。
ART「BINGO CHANCE」是純增約2.0枚(包含BONUS)的累積&循環類型。
1回合基本遊戲數為50G,1/2以上確率能期待「Hooah!」發生。