中文版攻略本已提供免費下載~~!! 歡迎加入八通屋網站會員與FB~Line ID: 8tw777 掌握日本(パチスロ&パチンコ)SLOT&小鋼珠新機台資訊喔~~^^ 凡是在八通屋預購之機種 ,都是由日本直接進口,在台灣未下場營業過!!
八通屋現貨區
小鋼珠中文攻略本下載專區
SLOT中文攻略本下載專區
SLOT5號機總覽
ART機
AT機
RT機
A+ART
A類型
SLOT6號機總覽
6號機-AT機
SLOT公司分類
小鋼珠機台總覽
小鋼珠公司分類
技術交流區
週邊商品區
廣告旗幟
小丑專區
回上一頁

>

高校艦隊『ハイスクール フリート』(ユニバーサルブロス)

高校艦隊『ハイスクール フリート』(ユニバーサルブロス)
S0545
301

導入日期
A+ART機
回転数/50枚


TV動漫「高校艦隊」的聯名機。
距今100年前,在日俄戰爭後,日本因為過度開採
甲烷水合物導致海平面上升及板塊位移使得多數的國土沉入海中,並造成海上都市的增加。而海上都市不斷增加的結果就是使海上交通的流量增大並威脅海的安全。為了守護海洋,發展了特別由女性所擔當的「藍色人魚」這個職業,並成為大多數的女學生憧憬的目標。而來自長野縣的岬明乃與知名萌香,為了想要成為「藍色人魚」,進入了橫須賀市中專門培養藍色人魚的海洋高中就讀。

本機有2種類的BONUS(同色BIG・異色BIG),
純增約1.0枚/G的ART『HIGH FREE DIVE』的A+ART類型。

ART中是業界初的線戰鬥ART系統搭載
小役成立時有效線是戰鬥勝利的關鍵

戰鬥勝利為ART繼續,勝利時部分為ST型ART「赤道祭」突入。