中文版攻略本已提供免費下載~~!! 歡迎加入八通屋網站會員與FB~Line ID: 8tw777 掌握日本(パチスロ&パチンコ)SLOT&小鋼珠新機台資訊喔~~^^ 凡是在八通屋預購之機種 ,都是由日本直接進口,在台灣未下場營業過!!
八通屋現貨區
小鋼珠中文攻略本下載專區
SLOT中文攻略本下載專區
SLOT機台總覽
機台專區-5號機
ART機
AT機
RT機
A+ART
A類型
小鋼珠機台總覽
小鋼珠公司分類
技術交流區
週邊商品區
廣告旗幟
小丑專區
回上一頁

>

超殺戮都市GANTZ 『超ガンツ』(スパイキー×七匠)

超殺戮都市GANTZ 『超ガンツ』(スパイキー×七匠)
S0516
153

導入日期
ART機
回転数/50枚


奧浩哉的漫畫作品,同時是動畫及遊戲作品的原作,Gantz是本作中登場的黑球的名稱。
以「適合日本人的科幻作品」作為目標,透過現實和非現實交錯的世界觀,伴隨者不合常理死亡所帶來的緊張感(重要的登場人物突然死了),許許多多充滿個性的登場人物等要素獲得極高的人氣。
男主角玄野計在地鐵的月台看見小學時代的好友加藤勝。當時正義感強烈的加藤打算把摔落軌道上的醉漢抬上月台,因此向在場的玄野尋求協助。在下一個瞬間,兩人卻一起遭進站的電車撞死了。
瞬間,他們出現在一所高級公寓的室內,裡面聚集著本來應該死了的人們。房間中央有一個神秘的大黑球「GANTZ」。「GANTZ」給他們指示:「消滅」外星人,然後所有人再被傳送到另一地方。