中文版攻略本已提供免費下載~~!! 歡迎加入八通屋網站會員與FB~Line ID: 8tw777 掌握日本(パチスロ&パチンコ)SLOT&小鋼珠新機台資訊喔~~^^ 凡是在八通屋預購之機種 ,都是由日本直接進口,在台灣未下場營業過!!
八通屋現貨區
小鋼珠中文攻略本下載專區
SLOT中文攻略本下載專區
SLOT機台總覽
機台專區-5號機
ART機
AT機
RT機
A+ART
A類型
小鋼珠機台總覽
小鋼珠公司分類
技術交流區
週邊商品區
廣告旗幟
小丑專區
回上一頁

>

超人七號『ウルトラセブン』(オッケー(OK(京樂)))
看原圖

超人七號『ウルトラセブン』(オッケー(OK(京樂)))
S0495
410

導入日期
ART機
回転数/50枚


本劇內容為描寫自宇宙侵略者手中守護地球的「超級警備隊」(ウルトラ警備隊),以及協助地球人的英雄「超人七號」的活躍故事。
在人類開始前進宇宙的近未來,宇宙中的遊星間侵略戰爭也愈演愈烈,企圖侵略地球的宇宙人陸續飛來地球。人類組成了國際組織「地球防衛軍」,開始對抗來自宇宙的侵略。日本也設立了地球防衛軍遠東基地,在位於富士山麓的廣大地下基地中,300名隊員日夜緊盯著來自宇宙的侵略行動。遠東基地中,並成立了由各部門嚴選精鋭隊員所組織的特殊部隊「超級警備隊」(ウルトラ警備隊),屹立於地球防衛的最前線。在庫爾星人的人類蒸發事件與其後的京濱工業地帶爆撃事件中,一名自稱「諸星彈」(モロボシ・ダン)的流浪青年,因協助警備隊解決事件有功,而獲得拔擢加入超級警備隊。