中文版攻略本已提供免費下載~~!! 歡迎加入八通屋網站會員與FB~Line ID: 8tw777 掌握日本(パチスロ&パチンコ)SLOT&小鋼珠新機台資訊喔~~^^ 凡是在八通屋預購之機種 ,都是由日本直接進口,在台灣未下場營業過!!
八通屋現貨區
小鋼珠中文攻略本下載專區
SLOT中文攻略本下載專區
SLOT機台總覽
機台專區-5號機
ART機
AT機
RT機
A+ART
A類型
小鋼珠機台總覽
小鋼珠公司分類
技術交流區
週邊商品區
廣告旗幟
小丑專區
回上一頁

>

蜘蛛人:驚奇再起『アメイジングスパイダーマン』(ミズホ(MIZUHO))
看原圖

蜘蛛人:驚奇再起『アメイジングスパイダーマン』(ミズホ(MIZUHO))
S0482
390

導入日期
A+ART機
回転数/50枚


蜘蛛人(英語:Spider-Man)是漫威漫畫的超級英雄。本名為彼得·班傑明·帕克。
七歲的彼得·帕克在家捉迷藏時,發現自己父親理查·帕克的工作室遭人盜竊,理查開始為之恐慌而清除了工作室裏的一切資料,並將彼得寄放在哥哥班與梅·帕克家中後陪妻子瑪麗離去。但沒過多久,夫妻倆雙雙死於一場墜機意外。十年後,十七歲的彼得進入了高中生活,於一日整理地下室時發現了自己父親當年的隨身公事包,並在裏面找到一張父親在「奧氏企業」與一名獨臂男人的照片,包括他當年收藏在抽屜的一本機密檔案。彼得上網得知獨臂男人的身份為柯特·康納斯,奧氏企業的科學部門主任,他因為先天性疾病而右臂殘疾,因此希望能創造「一個沒有疾病和缺陷的世界」...