中文版攻略本已提供免費下載~~!! 歡迎加入八通屋網站會員與FB~Line ID: 8tw777 掌握日本(パチスロ&パチンコ)SLOT&小鋼珠新機台資訊喔~~^^ 凡是在八通屋預購之機種 ,都是由日本直接進口,在台灣未下場營業過!!
八通屋現貨區
小鋼珠中文攻略本下載專區
SLOT中文攻略本下載專區
SLOT機台總覽
機台專區-5號機
ART機
AT機
RT機
A+ART
A類型
小鋼珠機台總覽
小鋼珠公司分類
技術交流區
週邊商品區
廣告旗幟
小丑專區
回上一頁

>

七合聖石戰記 Sacred Seven 『セイクリッドセブン』(山佐(YAMASA))
看原圖

七合聖石戰記 Sacred Seven 『セイクリッドセブン』(山佐(YAMASA))
S0481
348

導入日期
A+ART機
回転数/50枚


日昇動畫製作,並由日本MBS播放的原創系列電視動畫。
某一天,在一直孤單地一人生活的男主角丹童子有馬面前,突然出現了一位帶領著執事和女僕的少女藍羽瑠璃。
藍羽的目的是希望能借用丹童子那寄宿在他身上的Sacred Seven力量。
但是,在過去因曾經使用了那力量而傷害了其他人的丹童子理所當然地把瑠璃她們趕走。
另一方面,這個平穩的城市中突然出現了石之魔物「惡石」,並同樣為了丹童子身上的力量而來。
原來,瑠璃是能夠把丹童子身上的Sacred Seven力量真正地解放出來,並練成寶石,使丹童子能夠擊退「惡石」。
本篇的男主角丹童子由於過去力量的暴走,使他變得會避開周圍的人,並因此過著孤單的學園生活,
但會因為瑠璃的出現,而使他開始正視Sacred Seven的力量。