中文版攻略本已提供免費下載~~!! 歡迎加入八通屋網站會員與FB~Line ID: 8tw777 掌握日本(パチスロ&パチンコ)SLOT&小鋼珠新機台資訊喔~~^^ 凡是在八通屋預購之機種 ,都是由日本直接進口,在台灣未下場營業過!!
八通屋現貨區
中文攻略本下載專區
SLOT機台總覽
機台專區-5號機
ART機
AT機
RT機
A+ART
A類型
小鋼珠機台總覽
小鋼珠公司分類
技術交流區
週邊商品區
廣告旗幟
小丑專區
回上一頁

>

機械少女Z『ロボットガールズZ』(バルテック(BALTEC))
看原圖

機械少女Z『ロボットガールズZ』(バルテック(BALTEC))
S0473
26

導入日期
ART機
回転数/50枚


《機械少女 Z(ロボットガールズZ)》是將日本機器人動畫系列中的無敵鐵金剛、新無敵鐵金剛大魔神、
金剛戰神少女化的動畫作品。
描述在練馬區大泉學園光子力町,少女們在車站前推廣著「令人安心可靠的新能源-光子力」,
由於一開始效果相當顯著,導致即使沒有政府的教育資助(長年沒有新研究導致學術補助斷炊),
研究所的財政狀況依然相當亮眼。不過,卻出現了來自地下帝國、由阿修羅男爵所帶領的機械獸少女侵襲!?
光子力町的未來究竟會如何呢?