中文版攻略本已提供免費下載~~!! 歡迎加入八通屋網站會員與FB~Line ID: 8tw777 掌握日本(パチスロ&パチンコ)SLOT&小鋼珠新機台資訊喔~~^^ 凡是在八通屋預購之機種 ,都是由日本直接進口,在台灣未下場營業過!!
八通屋現貨區
中文攻略本下載專區
SLOT機台總覽
機台專區-5號機
ART機
AT機
RT機
A+ART
A類型
小鋼珠機台總覽
小鋼珠公司分類
技術交流區
週邊商品區
廣告旗幟
小丑專區
回上一頁

>

假面騎士 黑『仮面ライダーブラック』(京楽(KYORAKU))
看原圖

假面騎士 黑『仮面ライダーブラック』(京楽(KYORAKU))
S0470
43

導入日期
ART機
回転数/50枚


《假面騎士BLACK》(原題:仮面ライダーBLACK)為該系列在台灣播放的第一部作品。
青年南光太郎在迎接19歲生日的當天,與同年同月同日生的兄弟秋月信彥一起遭到黑暗結社「戈爾哥姆」(ゴルゴム)
擄走,光太郎並成為戈爾哥姆認定的「下任創世王」候選者,於體內殖入了王者之石(キングストーン)「太陽石」,
改造成世紀王「黑日」(ブラックサン)。
但在希望兩人仍保有人類記憶的信彥父親秋月總一郎教授闖入協助之下,光太郎在腦改造之前,
利用了戈爾哥姆原本為世紀王準備的機車形態生命體「戰蝗」(バトルホッパー)逃亡,
但遭到戈爾哥姆三神官的追擊。
在衝擊中,光太郎的身體開始出現了變化,且從異形的蝗蟲人逐漸變身為黑日。
之後歷經了秋月教授之死,使光太郎下定決心擊潰戈爾哥姆,並救出身陷其中的信彥,
以「假面騎士BLACK」之名與戈爾哥姆展開對決。