中文版攻略本已提供免費下載~~!! 歡迎加入八通屋網站會員與FB~Line ID: 8tw777 掌握日本(パチスロ&パチンコ)SLOT&小鋼珠新機台資訊喔~~^^ 凡是在八通屋預購之機種 ,都是由日本直接進口,在台灣未下場營業過!!
八通屋現貨區
中文攻略本下載專區
SLOT機台總覽
機台專區-5號機
ART機
AT機
RT機
A+ART
A類型
小鋼珠機台總覽
小鋼珠公司分類
技術交流區
週邊商品區
廣告旗幟
小丑專區
回上一頁

>

我要成為世界最強偶像『世界でいちばん強くなりたい』(藤商事(FUJI))
看原圖

我要成為世界最強偶像『世界でいちばん強くなりたい』(藤商事(FUJI))
S0468
36

導入日期
ART機
回転数/50枚


ESE原作、夏木清人負責作畫的日本格鬥運動漫畫,並以「新鮮的女子摔角漫畫」向外作介紹。
故事描寫主角從國民頂尖偶像轉向成為女子摔角選手的成長心路歷程和在摔角場上的活躍。
國民偶像團體「Sweet Diva」人氣各霸一方的萩原櫻和宮澤惠怜奈,不僅是對手,也是惺惺相惜的夥伴。
有一天,惠怜奈在節目中被「BERSERK」(狂戰士)的職業女子摔角手風間璃緒挑釁、
遭受摔角技攻擊而受傷。為了幫惠怜奈報仇,櫻決定下戰帖、以職業摔角決勝負……。