中文版攻略本已提供免費下載~~!! 歡迎加入八通屋網站會員與FB~Line ID: 8tw777 掌握日本(パチスロ&パチンコ)SLOT&小鋼珠新機台資訊喔~~^^ 凡是在八通屋預購之機種 ,都是由日本直接進口,在台灣未下場營業過!!
八通屋現貨區
中文攻略本下載專區
SLOT機台總覽
機台專區-5號機
ART機
AT機
RT機
A+ART
A類型
小鋼珠機台總覽
小鋼珠公司分類
技術交流區
週邊商品區
廣告旗幟
小丑專區
回上一頁

>

創聖的大天使EVOL(2017)『アクエリオンEVOL』(三共(SANKYO))
看原圖

創聖的大天使EVOL(2017)『アクエリオンEVOL』(三共(SANKYO))
S0457
92

導入日期
ART機
回転数/50枚


日本SF機器人動畫,是2005年作品《創聖機械天使》的續篇作品,於2012年1月8日開始播映。續作創聖機械天使LOGOS預定於2015年7月播映。
作為普通市民的阿瑪塔‧空,在播放《Aquaria舞動於空》的戲院中遇到看一次就迷上電影的御子乃‧鈴白,二人後來亦因為這個話題而開始到城中閒逛。這時候,Altair界向他們生活的城鎮進行兩年來幾乎沒有停過的攻擊,不同的是今次出現了新型Abductor,令人類一方——由Neo DEAVA管轄,並由聖天使學園學生操控的機械天使Aquaria沒法招架。戰火很快波及到剛剛認識的二人,阿瑪塔在危急關頭使用身體潛在的Element能力飛走,卻又突然被Aquaria系統選中為Vector Z駕駛員…