中文版攻略本已提供免費下載~~!! 歡迎加入八通屋網站會員與FB~Line ID: 8tw777 掌握日本(パチスロ&パチンコ)SLOT&小鋼珠新機台資訊喔~~^^ 凡是在八通屋預購之機種 ,都是由日本直接進口,在台灣未下場營業過!!
八通屋現貨區
中文攻略本下載專區
SLOT機台總覽
機台專區-5號機
ART機
AT機
RT機
A+ART
A類型
小鋼珠機台總覽
小鋼珠公司分類
技術交流區
週邊商品區
廣告旗幟
小丑專區
回上一頁

>

惡魔城 闇影主宰2『悪魔城ドラキュラ ロードオブシャドウ』(KPE)
看原圖

惡魔城 闇影主宰2『悪魔城ドラキュラ ロードオブシャドウ』(KPE)
S0456
137

導入日期
A+ART機
回転数/50枚


本部作品屬於《惡魔城》系列另一項新創系列的收曲,繼《闇影主宰》一代故事描述光明兄弟會的勇士─加百列‧貝爾蒙多受命討伐三大邪惡之力,名為 “闇影主宰”的恐怖存在。
在贖罪與征伐的戰鬥之中,被矇蔽的光與潛藏的影誘捕著光的戰士,直至落入黑暗深淵。
加百列‧貝爾蒙多的存在隨著這場正邪的決戰結束而消失,取而代之的是受到苦難、悲痛與折磨喚來的吸血鬼之王德古拉,他的出現為這場永劫不休的惡鬥展開新的序幕。