中文版攻略本已提供免費下載~~!! 歡迎加入八通屋網站會員與FB~Line ID: 8tw777 掌握日本(パチスロ&パチンコ)SLOT&小鋼珠新機台資訊喔~~^^ 凡是在八通屋預購之機種 ,都是由日本直接進口,在台灣未下場營業過!!
八通屋現貨區
中文攻略本下載專區
SLOT機台總覽
機台專區-5號機
ART機
AT機
RT機
A+ART
A類型
小鋼珠機台總覽
小鋼珠公司分類
技術交流區
週邊商品區
廣告旗幟
小丑專區
回上一頁

>

PSYCHO-PASS心靈判官『サイコパス』(京楽(KYORAKU))
看原圖

PSYCHO-PASS心靈判官『サイコパス』(京楽(KYORAKU))
S0451
222

導入日期
A+ART機
回転数/50枚


《PSYCHO-PASS心靈判官》是日本富士電視台播映的電視動畫原創作品,
動畫原案為虛淵玄,總監督是著名日劇導演本廣克行。
PSYCHO-PASS是一種計算人類的每個心理狀態和個性傾向所得到的衡量指數。
在近未來的日本,為了讓社會達到最理想的狀態,PSYCHO-PASS心靈判官數值的測量和實踐,因此變得舉足輕重。
然而在此同時,還有一個數值同樣會被嚴密地測量,這個數值被相信正比於著一個人的犯罪機率——此即所謂的「犯罪指數」。「犯罪指數」超過一定值的人,即使尚未做出任何犯罪行為,仍會被視為潛在犯而受到制裁與管控。
故事的主線便是描寫為了維持治安,公安局刑事課第一分隊的成員各種活躍的表現。