中文版攻略本已提供免費下載~~!! 歡迎加入八通屋網站會員與FB~Line ID: 8tw777 掌握日本(パチスロ&パチンコ)SLOT&小鋼珠新機台資訊喔~~^^ 凡是在八通屋預購之機種 ,都是由日本直接進口,在台灣未下場營業過!!
八通屋現貨區
中文攻略本下載專區
SLOT機台總覽
機台專區-5號機
ART機
AT機
RT機
A+ART
A類型
小鋼珠機台總覽
小鋼珠公司分類
技術交流區
週邊商品區
廣告旗幟
小丑專區
回上一頁

>

復仇者聯盟『アベンジャーズ』(オッケー(OK(京樂)))
看原圖

復仇者聯盟『アベンジャーズ』(オッケー(OK(京樂)))
S0448
921

導入日期
ART機
回転数/50枚


一個擁有永恆能量、被封存在地球數世紀的神物「宇宙魔方」,在1942年時被納粹組織『九頭蛇』
在挪威滕斯貝格發現,也同時喚醒了宇宙中的一個所向披靡的「外星文明」。
在今日,『神盾局』開啟了魔方後開始在『聯合暗能量行動基地』進行能量提煉,
卻無意間使得魔方的能量數值破表。特工菲爾·考森與瑪莉亞·希爾,在尼克·福瑞的批准下撤離整個基地,
而魔方卻突然以能量開啓一道與宇宙連通的傳送門,將「邪神」洛奇傳送了過來。
洛奇殺死了所有在場的護衛,利用手上能夠灌輸能量的「權杖」操縱了「鷹眼」克林特·巴頓,
與支援神盾局的艾瑞克·沙維克,最後帶著魔方坐車離開基地。
沒過多久,基地直接被能量破壞而完全崩塌到地下,洛奇等人則是安然逃離,
福瑞於是立即讓神盾局進入緊急備戰狀態。