中文版攻略本已提供免費下載~~!! 歡迎加入八通屋網站會員與FB~Line ID: 8tw777 掌握日本(パチスロ&パチンコ)SLOT&小鋼珠新機台資訊喔~~^^ 凡是在八通屋預購之機種 ,都是由日本直接進口,在台灣未下場營業過!!
八通屋現貨區
中文攻略本下載專區
SLOT機台總覽
機台專區-5號機
ART機
AT機
RT機
A+ART
A類型
小鋼珠機台總覽
小鋼珠公司分類
技術交流區
週邊商品區
廣告旗幟
小丑專區
回上一頁

>

最後流亡-銀翼的飛夢-『ラストエグザイル 銀翼のファム』(オーイズミ(OIZUMI))
看原圖

最後流亡-銀翼的飛夢-『ラストエグザイル 銀翼のファム』(オーイズミ(OIZUMI))
S0441
150

導入日期
A+ART機
回転数/50枚


在被譽為生命之源的「格蘭湖」附近,亞迪斯聯邦和杜蘭王國的戰爭沒有休止。坐擁壓倒性優勢的聯邦,趁著杜蘭國王病重與和談的機會準備進行殲滅。就在這時,不屬任何國家的空族介入,把杜蘭王國的公主們解救過來。引起公主注意的,是那位駕駛大黃蜂自由舞動的飛行員——飛夢……
隨著戰火蔓延,亞迪斯聯邦總統——盧梭尼亞的目的逐漸浮現,謎之力量「流亡號」亦重新在這個星球出現……