中文版攻略本已提供免費下載~~!! 歡迎加入八通屋網站會員與FB~Line ID: 8tw777 掌握日本(パチスロ&パチンコ)SLOT&小鋼珠新機台資訊喔~~^^ 凡是在八通屋預購之機種 ,都是由日本直接進口,在台灣未下場營業過!!
八通屋現貨區
中文攻略本下載專區
SLOT機台總覽
機台專區-5號機
ART機
AT機
RT機
A+ART
A類型
小鋼珠機台總覽
小鋼珠公司分類
技術交流區
週邊商品區
廣告旗幟
小丑專區
回上一頁

>

超時空要塞3『マクロスフロンティア3』(三共(SANKYO))
看原圖

超時空要塞3『マクロスフロンティア3』(三共(SANKYO))
S0435
411

導入日期
A+ART機
回転数/50枚


首部結合偶像歌手、戀愛、戰機變形機器人等元素的動畫影集,當時掀起一波熱潮。
西曆1999年,一顆巨大隕石墜落在南太平洋亞塔利亞島。
經過調查之後發現,這顆「隕石」原來是一艘擁有超越地球人類科技的巨型宇宙戰艦。
明白告訴了地球人類,在地球以外還有其他高智慧的生物存在,
而且更有可能是一些比起地球人類身高高五倍,以戰爭為生之巨人。
於是各國政府拋開國家之間的利害關係,成立整合世界現有國家的單一人類政府,
並開始重建這艘代號為ASS-1的外星太空船。

重建的10年期間,雖然決定組成地球統合宇宙軍,
但地球各地亦發生了很多為利害衝突而展開的激烈戰爭。在戰爭期間重建的工作仍然繼續進行,
直至戰爭結束,地球恢復平靜,這艘ASS-1終於重建完成,並且改名SDF-1 馬克羅斯。
就在紀念馬克羅斯重建完成紀念當天,馬克羅斯突然失控自動發射主炮……