中文版攻略本已提供免費下載~~!! 歡迎加入八通屋網站會員與FB~Line ID: 8tw777 掌握日本(パチスロ&パチンコ)SLOT&小鋼珠新機台資訊喔~~^^ 凡是在八通屋預購之機種 ,都是由日本直接進口,在台灣未下場營業過!!
八通屋現貨區
中文攻略本下載專區
SLOT機台總覽
機台專區-5號機
ART機
AT機
RT機
A+ART
A類型
小鋼珠機台總覽
小鋼珠公司分類
技術交流區
週邊商品區
廣告旗幟
小丑專區
回上一頁

>

機動戰士Z鋼彈(2017)『機動戦士Zガンダム』(ビスティ(Bisty))
看原圖

機動戰士Z鋼彈(2017)『機動戦士Zガンダム』(ビスティ(Bisty))
S0427
639

導入日期
A+ART機
回転数/50枚


《機動戰士Z鋼彈》是機動戰士鋼彈的續集,於1985年3月2日至1986年2月22日在名古屋電視台上映。Z是取希臘字母中的Zeta,並非英語的最後字母"Z"。
故事舞台是在機動戰士鋼彈中的一年戰爭終結後七年。
戰爭結束後一部份吉翁公國軍事勢力並未降伏繼續在各地與地球聯邦軍發生軍事衝突,因此地球聯邦軍內部的部分精英形成了主張以地球為主導的,清除地球聯邦內部吉翁殘餘份子的激進軍事組織-迪坦斯(Titans)。
由於迪坦斯對宇宙住民的強硬血腥鎮壓的手段,逼使反對勢力幽谷誕生。
故事的開始於宇宙世紀0087年(U.C. 0087),前半段主要圍繞於幽谷和迪坦斯兩派系的對抗,中段吉翁殘餘份子阿克西斯登場,與幽谷、迪坦斯角力週旋,展開三方激戰。